Привет, Косметиста!
Решила и я рассказать о своей любви среди классического люкса — помаде Givenchy Le Rouge Mat lipstick в оттенке 110 Nude Androgyne.
Упаковка:
Шикарный футляр из металла и кожи, с гравировкой на крышке и на самой помаде, это как раз та косметика, которая ощущается в руках очень дорого, при использовании получаю дополнительное удовольствие от роскошности упаковки.
Моя помада получена в качестве подарка на Новый 2019 год и с тех пор довольно часто используется, в том числе, берётся с собой в дорожную косметичку или на работу, и до сих пор футляр отлично сохранился, появилось, конечно, парочка маленьких пятнышек/потёртостей, но общий облик остался шикарным.
Цена: 2900 руб.
Производитель: Франция
Вес: 3,4 г
Оттенок, о котором пойдет речь — 110 Nude Androgyne (Двуликий нюд)
Вот такое количество помады у меня осталось, естественно, гравировка давно со стика стёрта:
Оттенок Двуликий нюд можно описать как тёплый бежево-красноватый нюд:
В зависимости от подготовки губ перед макияжем он может смотреться более или менее матовым, на свежий слой бальзама она легла немного сатиново:
Губы в примере не в идеальном состоянии, но, считаю, что с такими нелёгкими условиями помада справилась достойно и лишнего не подчеркнула.
Текстура у Le Rouge Mat не пластилиновая, ложится тоненько, выглядит даже без бальзама непосредственно перед макияжем живо, не так наглухо матово, как те же жидкие матовые помады.
На губах лежит комфортно, особенно на ухоженных и увлажненных. Мои сами по себе очень сильно склонны к сухости, поэтому и под помадой без бальзама тоже сохнут, винить помаду в этом не могу, увлажнения от неё не жду, потому как матовые текстуры этим редко грешат, но и дополнительной стянутости от неё не ощущаю.
Если губы на момент нанесения уже суховаты, то текстуру помада немного подчеркнет.
Отдельное удовольствие доставляет отдушка помады — тот самый «аромат дорогой косметики», более сложная и претенциозная, нежели те, что встречаются в масс и миддл-сегменте.
Стойкость с перекусами/чаем и прочим часа 4, чем больше вышеперечисленных манипуляций, тем заметнее сойдёт с середины губ. Подправить помаду легко, свежий слой отлично сливается с ранее нанесенным, за края помада не убегает даже без карандаша.
Макияжи:
Двуликий нюд органично дополняет образы с тёплыми макияжами глаз:
По настроению могу поиграться с топперами, например в этом макияже я нанесла поверх Color Riche Plump & Shine в оттенке Blue Mint от L'Oréal, она придала Двуликому нюду голубой блик и розовинку:
С розовым макияжем глаз помада тоже отлично сочетается, поверх нанесла Liftergloss в оттенке 009 Topaz от Maybelline, он прибавил теплоты и коричневинки:
Очень понравилось, как помада сочетается с макияжами глаз, выполненными палеткой Mini Retro / Natasha Denona, с этой палеткой ношу только ее:
Моя оценка Givenchy Le Rouge Mat: 9,5 из 10
Цена, безусловно, очень кусается и я нескоро решусь подойти к стенду Givenchy за обновками помадного гардероба, хотя есть на примете интересные экземпляры, но, не смотря ни на что, моя первая любовь к люксовой помаде принадлежит тебе, Двуликий нюд!)
Спасибо, что читаете, меня зовут Юлия, ко мне на ты!
Но я недавно сама познакомилась с помадой от Givenchy, и понимаю, что их за одну текстуру можно любить))