30.05.2022

Покупала и буду покупать

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу познакомить Вас с косметическими средствами, которые основательно поселились в моей косметичке, о которых я смело могу сказать «Покупала и буду покупать!».

Да, этих продуктов не так много, и это связано с тем, что я всегда стараюсь пробовать для себя что-то новое)

• bb cream missha.

С данным bb мы уже вместе более 2-х лет. Больше скажу, брав перерыв в наших отношениях, я все равно возвращалась к нему, ведь для моей сухой кожи он идеален: легкий(при желании можно наслаивать), сияющий, не подчеркивает шелушения и хорошо распределяется по коже, практически сливаясь с ней.

Идеально подходит для обладательницам светлой кожи (это я про свой 13 оттенок).

В общем, для меня это number 1, всегда и всем его рекомендую)

3 года, 1р/в деньиспользование

• Карандаш для бровей eveline micro precise

Пожалуй, лучший карандаш для бровей, что я встречала, уже и не помню, какой покупаю по счету, но останавливаться я точно не собираюсь.

Для меня идеально в нем всё: и тоненький грифель, и удобная щеточка на обратной стороне, и, конечно же, приятная цена.

2 года, 1р/в деньиспользование

• тушь Черная Москва от Российского бренда Russian Beauty Guru.

Прекрасная термотушь, с которой не страшны не снег, не дождь. После нее я совсем позабыла, что такое проверять что там с ресницами каждый час-два.

Щеточка у неё большая, состоящая из ворсинок, что не так часто встретишь у термотушей (А мне нравятся именно такие)

По эффекту она, конечно, средняя, я бы сказала повседневная, но когда стоит выбор между стойкостью или эффектом, я, пожалуй выберу первое.

Ну про демакияж, наверное, уже поняли: при умывании теплой водой легко сходит комочками без эффекта панды.

8 месяцев, 1р/в деньиспользование

• Подводка для глаз Peripera Ink Thin Brush Liner Teteum Ver

После обзора на нее в феврале месяца, я сразу же побежала покупать вторую, так сказать прозапас.И знаете моя первая подводка до сих пор жива (а стрелки я рисую ей практически ежедневно). Поэтому данный «медвежонок» поселится в моей косметичке надолго.

Подводка имеет аппликатором в виде кисточки, которая очень хорошо скользит по коже, рисуя как тонкие, так и толстые линии, особенно хочется отметить, что ей очень легко выводить тонкий кончик стрелки.

Цвет интенсивно черный .

Стойкость средняя: Если потереть рукой, то она останется на месте. Начнете использовать мицеллярную воду-исчезнет без следа)

6 месяцев, 1р/в деньиспользование

taya_nee 30 мая 2022, 09:16
Никак не могу решиться купить Мишу, думаю будет серым
BeautyHolic09 30 мая 2022, 09:30
Попробуйте взять мини версию)
ravlik 30 мая 2022, 13:33
13 тон скорее розовый) Для очень бледнолицых когда-то был практически единственным подходящим вариантом)
LediX 30 мая 2022, 09:38
А подскажите может у вас был ББ от Джарта, вы не могли бы сравнить поведение с ББ от Миши ?
*у кого стойкости больше ищу)
BeautyHolic09 30 мая 2022, 09:46
К сожалению, не пробовала(
moxie100 30 мая 2022, 12:43
У Вас карандаш от Eveline в каком оттенке?
BeautyHolic09 30 мая 2022, 13:10
01 Taupe )
Artmirey 30 мая 2022, 16:48
Ох не надо Мишу «всем» рекомендовать. Мне совсем не подошел — аццки сушит — сухая, возрастная кожа, подчеркивает морщинки — даже которых нет… Просто в помойку. Кто в раздумьях — лучше начать с пробника или мини версии.
BeautyHolic09 30 мая 2022, 23:46
Ой, как печально (
У меня просто тоже сухая кожа( я бы даже сказала, что обезвоженная) и вроде все хорошо)
Да и вроде людям, которым я его рекомендовала, довольны (может просто повезло) ☺️
Artmirey 31 мая 2022, 12:59
Да, вот я по отзывам… Покупала на зеленом сайте и полноразмер. Но у меня 50+ возраст и действительно сухая, обезвоженная кожа. Мне мало увлажнения всегда. Наносила тоненько спонжем — видимо спонж еще и подснимал пирог ухода (с эрбориан, шисейдо, диор, такого не было). Ужас ужасный! Купила очередную пару Эрбориан и радуюсь
Tanushka78 31 мая 2022, 08:03
Тоже плотно сижу на этом карандаше, помимо ТХ для меня у него идеальный цвет, который в принципе трудно найти в других брендах
BeautyHolic09 31 мая 2022, 08:27
Полностью с Вами согласна,
Я долго подбирала себе карандаш для бровей, чтобы не рыжил, пока не нашла его)
Kotiska 31 мая 2022, 12:40
Я bb missha сначала не оценила, показался слишком плотным. А потом кааак оценила, что купила ещё про запас, хотя тональных (даже ещё не вскрытых) довольно много. Самое важное, что цвет хорошо подходит, обычно я с цветом почти всегда ошибаюсь, а этот подошёл. Ну и использовать спонж, а не пальцы (как я привыкла) при нанесении, так покрытие тоньше.
К подводке присмотрись, спасибо за пост!
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...