Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу познакомить Вас с косметическими средствами, которые основательно поселились в моей косметичке, о которых я смело могу сказать «Покупала и буду покупать!».
Да, этих продуктов не так много, и это связано с тем, что я всегда стараюсь пробовать для себя что-то новое)
- bb cream missha.
С данным bb мы уже вместе более 2-х лет. Больше скажу, брав перерыв в наших отношениях, я все равно возвращалась к нему, ведь для моей сухой кожи он идеален: легкий(при желании можно наслаивать), сияющий, не подчеркивает шелушения и хорошо распределяется по коже, практически сливаясь с ней.
Идеально подходит для обладательницам светлой кожи (это я про свой 13 оттенок).
В общем, для меня это number 1, всегда и всем его рекомендую)
- Карандаш для бровей eveline micro precise
Пожалуй, лучший карандаш для бровей, что я встречала, уже и не помню, какой покупаю по счету, но останавливаться я точно не собираюсь.
Для меня идеально в нем всё: и тоненький грифель, и удобная щеточка на обратной стороне, и, конечно же, приятная цена.
- тушь Черная Москва от Российского бренда Russian Beauty Guru.
Прекрасная термотушь, с которой не страшны не снег, не дождь. После нее я совсем позабыла, что такое проверять что там с ресницами каждый час-два.
Щеточка у неё большая, состоящая из ворсинок, что не так часто встретишь у термотушей (А мне нравятся именно такие)
По эффекту она, конечно, средняя, я бы сказала повседневная, но когда стоит выбор между стойкостью или эффектом, я, пожалуй выберу первое.
Ну про демакияж, наверное, уже поняли: при умывании теплой водой легко сходит комочками без эффекта панды.
- Подводка для глаз Peripera Ink Thin Brush Liner Teteum Ver
После обзора на нее в феврале месяца, я сразу же побежала покупать вторую, так сказать прозапас.И знаете моя первая подводка до сих пор жива (а стрелки я рисую ей практически ежедневно). Поэтому данный «медвежонок» поселится в моей косметичке надолго.
Подводка имеет аппликатором в виде кисточки, которая очень хорошо скользит по коже, рисуя как тонкие, так и толстые линии, особенно хочется отметить, что ей очень легко выводить тонкий кончик стрелки.
Цвет интенсивно черный .
Стойкость средняя: Если потереть рукой, то она останется на месте. Начнете использовать мицеллярную воду-исчезнет без следа)
*у кого стойкости больше ищу)
У меня просто тоже сухая кожа( я бы даже сказала, что обезвоженная) и вроде все хорошо)
Да и вроде людям, которым я его рекомендовала, довольны (может просто повезло) ☺️
Я долго подбирала себе карандаш для бровей, чтобы не рыжил, пока не нашла его)
К подводке присмотрись, спасибо за пост!