19.05.2022

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper в оттенке 028

Всем привет.

Я думаю, что любовью к макзимайзерам уже никого не удивить, конечно есть те, кто их не жалует, но я их люблю, и поэтому этот пост максимально попадает в тему флешмоба.

На данный момент у меня четыре максимайзера, и я планирую покупать их и дальше, хочется попробовать другие оттенки, и сейчас я вся в ожидании адекватных цен 😃.

Я люблю в них абсолютно всё, начиная от коробочки и внешнего вида, заканчивая ароматом, текстурой, финишем и глянцем. За лимитками я не гоняюсь, но именно этот экземпляр является весенней лимиткой. В весеннюю лимитку входило два оттенка и я их оба приобрела, но если сравнивать этот с опаловым — этот я люблю больше, хоть и опал тоже красивый.

Квадратный флакон с логотипом на крышечке и обычный классический аппликатор, адекватного размера, удобный.

В этом блеске нет ни намека на шиммер или блестки, как часто бывает у них, просто красивый оттенок и ничего больше :)

Уход от него просто шикарный, если губы в «убитом» состоянии — он спасёт, при условии, что нет трещин, иначе жечь будет люто. Плампирующий эффект средненький, немного похолодит и минут через 20 проходит, никакого увеличения я на себе не замечаю.

Аромат — ментоловый, вкусный, мне пахнет тик-таком. После нанесения он слетает, чувствительным носам досаждать не будет точно.

Финиш — первый час очень красивый, практически зеркальный глянец, особенно если нанести в два слоя. Стойкость такая, как у блесков, ничего экстраординарного, блеск не может быть стойким по природе своей.

Оттенок — любовь! Хотелось бы побольше яркости, но я, примерно, понимала, каким он будет, поэтому и так сойдет. Прозрачно-красноватый-розоватый красиво выглядит на губах, делая из них «свои губы, только лучше».

Объем: 6 мл.

Единственный минус для меня лично — это расход. Просто не понимаю, почему они так быстро заканчиваются, вроде только открыла, а уже трети нет. Обидненько, учитывая цену.

У цветных максимайзеров есть такая проблема, что они не супер однородно ложатся на губы, видно, что местами пигмент сбился и на макро лежит плешивенько, чего уж греха таить, но это видно только вблизи. В жизни, никто так близко в вашему лицу не приближается. Или любовь к этому продукту затуманила мне мозг, или — это действительно не повод снимать баллы и цепляться за это.

Общий образ надо?)

Оценка: 10/10

Цена: 3240

Спасибо, что заглянули.

Вика

Masha87 19 мая 2022, 01:16
За это и люблю максимайзеры) уход и глянец
Обалденно выглядит на твоих губах
TorTorri 19 мая 2022, 13:18
Спасибо Машуль, да, максимайзеры чуть ли не лучшее, что случалось с моими губами)
Mac_Cecht 19 мая 2022, 01:21
Ох, все-таки Максимайзеры — это любовь ?
Очень красивый оттенок и тебе чудно подходит!
TorTorri 19 мая 2022, 13:19
Спасибо, дорогая
eueu 19 мая 2022, 03:11
Почему-то именно такие оттенки люблю больше всего — леденцовые и без шиммера, очень хорошо в полном образе
TorTorri 19 мая 2022, 14:36
Спасибо вам большое, да, мне тоже нравятся оттенки без шиммера, но и с ним тоже нравятся
Winter_cherry 19 мая 2022, 04:54
Красивый оттенок! Летний и свежий.
Мне понравились ваши стрелочки. Что за карандаш или подводка?
TorTorri 21 мая 2022, 20:22
Спасибо большое :)
А на глазах тени, я ими рисую стрелку, это Make up for ever в карандаше в оттенке 6, напишу на них скоро пост
Gorgon 19 мая 2022, 08:12
Красивый оттенок, тоже хочу когда-нибудь попробовать максимайзеры, но сначала нужно закончить хотя бы 1/3 уже имеющегося в косметичке ?
TorTorri 19 мая 2022, 14:37
Я себя постоянно ругаю за новые покупки, но ничего не могу с этим поделать   тоже надо использовать хотя бы половину)
Irene_blago 19 мая 2022, 08:31
Двойственные ощущения отностельно Максимайзеров — апликатор с прохладой на губах на меня действует крайне разражительно, но сам оттенок с покрытием творят чудеса — невероятно красиво смотрятся в макияже
TorTorri 20 мая 2022, 00:56
Да, понимаю, многие ругают максимайзеры за жжение, и не только :) Но он очень красив
persymmjeckson 19 мая 2022, 09:48
Вам очень идет!
Тоже взяла эту лимитку, уж очень подходит оттенок к лету, которого так хочется)
Спасибо за пост!
TorTorri 20 мая 2022, 00:57
О да, вы совершенно правы, он такой сочный, что на лето самое то)
Вам спасибо, что заглянули
Vera0305 19 мая 2022, 10:33
Очень классно. И неоднородность живо смотрится.
TorTorri 20 мая 2022, 00:57
Соглашусь с вами — 100%)
ElenaKoza 19 мая 2022, 11:00
Какая нежность ? Вика, это очень красиво и цвет тебе очень идёт) Цвет — просто любовь ? и мне даже макро кажется прекрасным)
TorTorri 21 мая 2022, 20:23
Мне тоже марко кажется отличным, но некоторые за это цепляются, кому как)
Yolkina 19 мая 2022, 13:51
У меня 015 тон. Это не ментол. Это кайенский перец на губах. Не люблю его за эти ощущения. Расход будет предолгим.
TorTorri 21 мая 2022, 20:25
Отдайте его мне
На самом деле, скорее всего, тут всё очень индивидуально, для меня он жжет очень средненько, есть те, от которых глаза лезут на лоб, от него — нет. Наверное, кожа губ менее чувствительна.
Yakutka 19 мая 2022, 13:52
Виктория, какой чудесный оттенок! Нежный, свежий! Очень красиво смотрится) Я тоже в рядах максимайзеролюбителей)
TorTorri 21 мая 2022, 20:25
Нас таких много)) Спасибо большое
AnyaMalina 19 мая 2022, 14:13
Ай, красиво! Хоть я и опал хотела сильнее))
Вика, стрелки царские
TorTorri 21 мая 2022, 20:26
Не купила в итоге? Он местами кое где еще есть)
За похвалу стрелкам, отдельное спасибо
AnyaMalina 21 мая 2022, 22:04
Пока нет, у нас он редкая птица
TorTorri 22 мая 2022, 01:22
Попадись мне в тайном санте, я тебе отправлю
Makeup-mood 19 мая 2022, 14:15
? Вика, такой образ с этим блеском нежный?
TorTorri 21 мая 2022, 20:26
Спасибо, Светуль :)
Oxana_1611 19 мая 2022, 15:21
Красивый оттенок, надо попробовать))
TorTorri 21 мая 2022, 20:27
Могу смело рекомендовать, если не смущает его плампирующий эффект)
KatrinaMimi 19 мая 2022, 16:05
Очень люблю максимайзеры, пока в коллекции два, но это не предел. Вам цвет очень идет! И очень симпатичный макияж глаз
TorTorri 21 мая 2022, 20:27
Даа, и я хочу собрать их все, у меня пока 4 :)
Спасибо за комплименты
Liann 19 мая 2022, 16:05
Красиво и со вкусом  , все как я люблю, поэтому подписка На радость моим глазам и будущим макияжам
TorTorri 21 мая 2022, 20:28
Мне безумно приятно, спасибо большое за добрые слова.
natalya_s 19 мая 2022, 17:58
Тоже в фан-клубе максимайзеров   Очень красивый у Вас общий образ: лёгкий и нежный
TorTorri 21 мая 2022, 20:29
Спасибо большое :)
Нас, навеное, сотни по стране фанатов максимайзеров)))
RitaMix 20 мая 2022, 19:28
Все-таки максимайзеры — это всегда губы на отлично?, какого бы оттенка они не были. Хоть всю линейку покупай))
TorTorri 21 мая 2022, 20:29
Да Рита, вы полностью правы, любой из них дает шикарный уход и глянец.
Tin 21 мая 2022, 18:02
Цены на него очень поднялись ?
TorTorri 21 мая 2022, 20:30
Да, как и на всё, цены дикие, глаза на лоб лезут.
redishhh 21 мая 2022, 21:19
Вика, как тебе идет! И оттенок такой летний, сочный!
Я с максимайзерами так и не знакома, но сейчас, когда все больше смотрю на блески, думаю наша встреча не за горами))
TorTorri 22 мая 2022, 01:21
Обязательно познакомься, как минимум хотя бы для того, чтобы понимать, за что на них все так моляться   шучу) Далеко не все, конечно, но и фанатов у меня полно)
ElenaLegenda 19 июня 2022, 23:16
Викуль, красивый зеркальный глянец ?очень нежно!