19.05.2022

Кажется, пока это лучшее, что я пробовала NARS Radiant Creamy Concealer Vanilla

Купила на пробу мини-версию этого консилера, но уже лежит в корзине полноразмерный, и ждет покупки.

Миниатюра — точная копия полноразмерной версии, только в упаковке 1.4 мл против 6. Но он мне достался предельно дешево (надо было брать несколько).

Vanila — это второй оттенок в линейке, и он светлый, хотя не белый.

У него очень интересная текстура. Он достаточно плотный, кремовый, действительно оправдывает свое название. Не очень подвижный, но растушевывается легко. Хотя если нанести консилер на оба подглазья и медлить с растушевкой, то на другой стороне он может слегка подсохнуть, хотя все же растушуется без проблем. Говорю ж, интересная текстура. 🤔 И гладкий он какой-то.

Но самое главное — покрытие. Консилер очень плотный и кроющий, но совершенно не утяжеляет нежную кожу под глазами, не скатался ни в одну морщину или катышку, не собрался в полоску и даже выдержал жару и влажность. Макияж глаз с ним — сама свежесть, глаза сияют. 😄

Я пробовала много консилеров, постоянно пробую что-то новое, из последнего понравился Maybelline Fit Me, но у него были свои недочеты. Вот такое ощущение, что NARS — то идеальная версия того массмаркетовского, он плотнее, красивее и лежит лучше.

Я все еще хочу пробовать что-то новое, но обязательно приобрету этот в коллекцию, он просто обязан быть у меня!

Цена: 3800 руб за полноразмер

Оценка: 5+

Mandy_Lane 19 мая 2022, 16:14
Отличный результат! Почему-то никогда для себя не рассматривала консилеры Nars
Terracotta 19 мая 2022, 16:36
Я много о нем слышала, но как-то не доводилось попробовать. А потом он мне попался, и думаю, пора.
Elenina87 19 мая 2022, 16:18
Люблю этот консилер, уже покупаю наверное четвёртый экземпляр. Раньше, в докризисные времена, можно было купить на скидках меньше чем за 1,5 т.р
Terracotta 19 мая 2022, 16:37
Цена, конечно, невероятная сейчас на него.
Genova 19 мая 2022, 16:19
Вот странно. У меня полноразмер, и он забивается в морщинки, которых не много и они не глубокие
Terracotta 19 мая 2022, 16:37
У меня так делал Мейбелин, забивался, превращался в кашу. За этим вообще такое не замечала.
Masha87 19 мая 2022, 17:36
Вот я Maybelline fit me не люблю, он у меня тоже западает в любой микрорельеф
От нарс не пробовала
beautyleria 19 мая 2022, 16:34
Какой классный консилер! Результат просто замечательный
Надо будет присмотреться внимательнее, может тоже взять миниатюрку попробовать — давно слышала хорошие отзывы на него))
Terracotta 19 мая 2022, 16:38
Очень рекомендую. А начать с миниатюры очень благоразумно. Мало ли.
KaraDora 19 мая 2022, 16:35
Вам очень идет, а я никак справиться с ним не могу, почему-то часто под глазами не получается ровное покрытие, а как будто с проплешинами или шелушинками, хотя старательно увлажняю кожу перед макияжем, то же самое с корректором бекка. Зато удивил приятно bb glow от эсти лаудер
Terracotta 19 мая 2022, 16:38
Очень жаль( Видимо, что-то индивидуальное. Becca как раз тоже хотела перед ним купить, почитала отзывы, передумала.
fieldrose 19 мая 2022, 17:40
Как красиво лежит! Я пользуюсь консилером Нарс в шайбе (в тч и под глаза), очень нравится, но зимой иногда хочется чего-то более кремового. Думаю что ваш будет идеальным дополнением, тем более есть миньки, это прекрасная возможность попробовать новенькое
Terracotta 19 мая 2022, 17:45
Текстура у него преприятнейшая, гладкая, ровно распределяется. Очень рекомендую попробовать)
Artmirey 19 мая 2022, 18:03
У Вас и так совершенная кожа;)
Terracotta 20 мая 2022, 12:00
Ну спасибо   Каждый сам знает свои несовершенства, но никому не покажет
Laisve 19 мая 2022, 20:27
Спасибо за обзор ?
Кто-нибудь пробовал этот консилер в более тёмном цвете? Я точно не ванилла прямо сейчас ☺
Terracotta 20 мая 2022, 12:01
Пожалуйста! Достойный продукт.
Olga Chepeleva 21 мая 2022, 00:40
У меня medium 1 (custard), сфотографировала на бледном запястье
Olga Chepeleva 21 мая 2022, 00:43
Laisve 21 мая 2022, 01:11
Спасибо! Такой есть но он мне темновато, думаю над промежуточным вариантом. Какое-то крем брюле)
miinichka 19 мая 2022, 22:07
У вас красиво лежит, может тип кожи другой. У меня прям сушит и подчёркивает морщины, сколько не используй его, все равно через пару часов в морщинки забьётся. Я столько читала положительных отзывов, жалею, что купила, мне не подошёл совсем.
Более того, чтобы продукт не пропадал, я наношу его на покраснения вокруг носа и даже там он умудряется в поры забиться и не красиво лечь (((
Terracotta 20 мая 2022, 12:02
Очень-очень жаль, что не подошел. Если только точечно на несовершенства (если таковые имеются)? Так производитель рекомендует. Плотность у него ого-го, так что скроет максимально.
Krissstina 20 мая 2022, 10:57
плюсуюсь, отличный консилер… правда, я с цветом промахнулась — взяла крем-брюле, а он что-то несколько слишком персиковый… в шайбочках выбор оттенков больше, но мне такой формат не нравится…
Terracotta 20 мая 2022, 12:02
Тут тоже вроде около 12 в линейке.
Krissstina 20 мая 2022, 13:20
да, но по факту в магазине столько не стоит, перепробовала штук 7 и в итоге 5 слишком темные, 2 слишком светлые. Крем брюле в магазине был вроде неплох, а в реальности — абрикос))) средне-светлого с нейтральным или желтым подтоном мне найти не удалось.
JustAsh 20 мая 2022, 12:07
Давно смотрю на него, спасибо, что показали… Ценник нынче стал негуманный, конечно
Terracotta 20 мая 2022, 17:18
Это точно. Но может, где-то удастся взять по скидке.
redishhh 21 мая 2022, 21:04
Давно на него смотрю, но пока так и не решилась на покупку! Но после вашего поста, захотелось бежать роняя тапки и покупать его! Очень хорошо и нежно лежит на коже под глазами. Наверное, и проблемки типа постакне тоже будет хорошо перекрывать?
Terracotta 22 мая 2022, 15:01
Да, прекрасно перекрывает! Я беру с аппликатора немного консилера тонкой кистью и точечно прямо на пятнышко, сверху пудру. Идеально! Надеюсь, не разочаруетесь.
lillies 22 мая 2022, 12:59
У меня есть полноразмер в таком же оттенке)) Действительно классная вещь ?
Terracotta 22 мая 2022, 15:01
Обязательно возьму тоже!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз