19.05.2022

Двухфазное средство для быстрого удаления макияжа с глаз Démaquillant Express Instant Eye Make-up Remover Clarins

Всем здравствуйте.

Средства для удаления макияжа, особенно с век, для меня всегда актуальны и любимы, так как крашусь я очень часто. Из всех форматов двухфазные лосьоны для меня самые любимые. Они очень удобны не только для снятия макияжа, но и для коррекции его в процессе создания.

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о средстве для быстрого удаления макияжа с глаз Démaquillant Express Clarins.

Двухфазный лосьон находится в мягком пластиковом флаконе, который в области крышки запаян слюдой.

Крышка закручивается на резьбу.

Дозируется путем нажатия на флакон.

Объем: 125 мл.

Тип кожи: для любого типа кожи

Текстура: Лосьон

Аромат у лосьона очень вкусный. Я обожаю ароматы косметики Clarins. Всегда очень вкусные, и пользоваться ими — одно удовольствие.

Состав:

Активными ингредиентами лосьона являются ромашка и василёк, которые отлично успокаивают кожу, а василек — прекрасное её смягчает.

От производителя:

Производитель заявляет, что двухфазный лосьон легко удаляет даже самый насыщенный и водостойкий макияж, не оставляя жирной плёнки. Ухаживающая формула успокаивает нежную кожу век и укрепляет ресницы.

Способ применения:

Перед использованием необходимо хорошо встряхнуть флакон, чтобы две фазы средства смешались. Ватный диск смочить средством и приложить к веку на несколько секунд, затем протереть веко сверху вниз и снизу вверх, аккуратно приподнимая ресницы. Или аккуратно провести диском от внутреннего уголка глаза к внешнему. В общем, кому как удобно и кто как привык.

Впечатления:

То, что лосьон справится с тенями, у меня нет ни малейшего сомнения. Самое сложное — это удаление туши и подводки. У меня не водостойкая подводка и тушь, но достаточно стойкие, и не каждое средство для удаления макияжа справляется с ними. На мой взгляд, двухфазный лосьон прекрасно справляется и с тушью, и с подводкой.

Мне не нужно сильно тереть глаза, я только прикладываю на несколько секунд ватный диск, смоченный двухфазным средством, и легкими движениями удаляю косметику.

Конечно же, лучше для каждого глаза использовать чистый ватный диск, смоченный двухфазным лосьоном. Но ради эксперимента. Вот такое количество средства мне хватило, чтобы стереть косметику с двух глаз.

Это отличный результат и говорит о том, что средство очень экономное.

Из водостойкой косметики у меня есть только карандаш для глаз, с которым двухфазный лосьон отлично справляется.

Все двухфазные средства обладают маслянистостью, но не у всех она комфортная. Поэтому обычно после двухфазки я протираю кожу вокруг глаз еще и мицеллярной водой. Но не в этом случае. Да, у двухфазного лосьона Clarins тоже при снятии макияжа ощущается маслянистость, но она настолько лёгкая и комфортная, что после мне не нужно протирать кожу ещё и мицелляркой.А спустя несколько минут я не ощущаю маслянистость совсем. Это огромный плюс и в плане комфортности, и в том плане, что не сильно маслянистым средством гораздо проще подправлять макияж.

За время пользования двухфазный лосьон не вызвал раздражения на коже даже, наоборот, он и правда успокаивает кожу. У меня уже не щиплют уголки глаз, как раньше.

Итог:

Мне очень понравилось двухфазное средство для снятия макияжа Démaquillant Express Clarins. Оно точно попадет в список фаворитов года и надолго поселится в моей косметичке.

Оценка: 5+++/5

Срок тестирования: 14 дней

Цена: за 125 мл. — 3200 руб.

за 50 мл. — 1200 руб.

TayaLyssa 19 мая 2022, 15:38
Подписываюсь под каждым словом) сейчас это мой фаворит для чувствительных глаз и удаления стойкого макияжа. Но цена сейчас ?… внутренний хомяк радуется покупке 4х флаконов в декабре)
Svbeauty 19 мая 2022, 16:02
Я тоже в восторге. Здорово, отличный запас!
Олеся Резник 19 мая 2022, 15:44
Я с вами почти во всем согласна! от запаха тоже млею, качество очищения на 5+! единственное что напрягает легкая маслянистость на веках! но это единственный маленький минус
и радует, что есть запас: одно купила, второе подарили?
Svbeauty 19 мая 2022, 16:03
Если сравнить с двухфазной Ланком, то у Кларанс маслянистость равна нулю)))
Makeup-mood 20 мая 2022, 16:58
?а мне и Ланком норм? обе эти двухфазки люблю?
Svbeauty 20 мая 2022, 18:08
Ланком хорошая, но Кларанс лучше. Еще Диор нравится. Тепер мои фавориты Кларанс и Диор)))
TorTorri 19 мая 2022, 16:13
Я очень люблю средства для снятия макияжа у Кларанс, они прям могут
Svbeauty 19 мая 2022, 19:28
Согласна
Elena_7710 20 мая 2022, 04:45
Был Clarins, но не двухфазный, для удаления стойкого макияжа, а обычный. Качество просто вах! Тогда много работала за компьютером, в кондиционируемом помещении, глаза красные, слезились. Это средство было как лекарство, сразу снимало резь, красноту, помимо удаления макияжа. По-моему там экстракт василька был.
Svbeauty 20 мая 2022, 08:02
Вот и у меня уголки глаз всегда раздражаются, уже думала, что это норма. А здесь совсем нет раздражения.
Makeup-mood 20 мая 2022, 16:58
Покупала такое, наверно раза три точно) нравилось?Поэтому полностью разделяю твои восторги?
Для меня в двухфазках одно из критичных требований, отсутсвие пелены в глазах.
Svbeauty 20 мая 2022, 18:09
Светик, согласна. Тоже не люблю пелену.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...