15.05.2022

Дизайн ногтей для Марии-Антуанетты и придворных дам

Как только я увидела вдохновение майской палитры, сразу решила делать маникюр для каждой из этих прелестных дам: кому-то в цвет шляпки, кому-то под веер, платье или митенки.

Признаюсь честно, лаки подобрать было крайне сложно: одно дело жёлто-персиковые и совсем другое сложные припыленные оттенки. К каждому маникюру у меня было 2-3 вариации, отобрала те, которые максимально подходили к палитре. Итак, начнём.

Для первой девушки я подобрала нежный серо-голубой лак с серебристой слюдой Lapquer Honeymoon и сделала стемпинг с пластин Lesly Be Creative 4 и Art Chaos 1. Тут всё оказалось довольно просто.

Для второй девушки серо-зелёный маникюр с объемными цветами. Подобрать оттенок зеленого было крайне сложно, потому что я очень люблю такую гамму и похожих цветов у меня море. В итоге я остановилась на El Corazon #902 и слайдерах BPW slider.

Марию-Антуанетту я, с вашего позволения, оставлю на сладкое.

Маникюр для третьей придворной дамы дался мне ещё сложнее, чем для второй. Потому что, в отличие от зелёного, фиолетовый я особо не жалую, а найти у себя серо-фиолетовый так и вовсе не надеялась. Но он отыскался, им оказался Koroleva Blackcurrant Souffle. Дополнила я его слайдерами BPW slider.

Ну и вишенка на торте — маникюр для Марии-Антуанетты — градиент из персикового в жёлтый с бронзовыми вензелями. Для него я взяла Trind Head over heels (писала о нем тут) и Kaleidoscope IL-116. Вензеля с пластины Lesly Ornate 3.

Надеюсь, мои варианты маникюра понравились бы этим красавицам ?

на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   201 пост   39 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 3 поста.
Все посты автора Подписаться

Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств

Tellshell15 мая 2022, 01:26
Отличная идея и воплощение
KsuEsu15 мая 2022, 01:35
Спасибо огромное вам ❤❤❤
Mac_Cecht15 мая 2022, 03:05
Градиент с золотом просто нереальные
KsuEsu15 мая 2022, 09:55
Благодарю ❤
After_the_rain15 мая 2022, 04:57
Все красивые, но Марии-Антуанетты и зеленый прямо в сердце
KsuEsu15 мая 2022, 09:56
Очень рада, что вам понравилось ?
genius911615 мая 2022, 08:36
Очень красиво! ✨⚜️✨
KsuEsu15 мая 2022, 09:56
Спасииибо ❤
YelenaAgliyeva15 мая 2022, 09:38
Супер, Ваша фантазия безгранична
KsuEsu15 мая 2022, 09:57
Спасибо большое, картинки очень вдохновляют
khajiit15 мая 2022, 10:23
Очень яркий фильм и маникюра ему под стать)
KsuEsu15 мая 2022, 11:15
Да, старалась соответствовать?
Vera030515 мая 2022, 10:29
Последний просто огнище! ?
KsuEsu15 мая 2022, 11:16
Вера, спасибо большое, сама в восторге ?
DieOlga15 мая 2022, 11:10
Это гениально ?Оч красиво. Обязательно что-нибудь повторю!
KsuEsu15 мая 2022, 11:16
Как приятно читать, что мои маникюры хочется повторить ❤
Alena_Bliss15 мая 2022, 12:49
как всегда шедеврально
KsuEsu15 мая 2022, 13:20
Мур-мур ❤
november_7915 мая 2022, 16:32
Красиво, залипательно, произведение искусства, фантазийно. Можно ряд продолжать. Красота) А сколько Вы тратите времени на маникюр как на фото у Вас?
KsuEsu15 мая 2022, 17:08
Спасибо большое. Если честно, не засекала ни разу ??‍♀️ Это ж ещё и от лака зависит и ещё от других факторов. Если с дизайном, наверное около часа
Kimiko_Wild15 мая 2022, 20:52
Красота неописуемая ? Не маникюры, а шедевры изобразительного искусства! ✨
KsuEsu15 мая 2022, 22:31
Спасибо большое, мне очень приятно ❤
Irene_blago16 мая 2022, 23:48
Очень творчески подошли
KsuEsu17 мая 2022, 00:10
Спасибо ?
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?10Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...