15.05.2022

Дизайн ногтей для Марии-Антуанетты и придворных дам

Как только я увидела вдохновение майской палитры, сразу решила делать маникюр для каждой из этих прелестных дам: кому-то в цвет шляпки, кому-то под веер, платье или митенки.

Признаюсь честно, лаки подобрать было крайне сложно: одно дело жёлто-персиковые и совсем другое сложные припыленные оттенки. К каждому маникюру у меня было 2-3 вариации, отобрала те, которые максимально подходили к палитре. Итак, начнём.

Для первой девушки я подобрала нежный серо-голубой лак с серебристой слюдой Lapquer Honeymoon и сделала стемпинг с пластин Lesly Be Creative 4 и Art Chaos 1. Тут всё оказалось довольно просто.

Для второй девушки серо-зелёный маникюр с объемными цветами. Подобрать оттенок зеленого было крайне сложно, потому что я очень люблю такую гамму и похожих цветов у меня море. В итоге я остановилась на El Corazon #902 и слайдерах BPW slider.

Марию-Антуанетту я, с вашего позволения, оставлю на сладкое.

Маникюр для третьей придворной дамы дался мне ещё сложнее, чем для второй. Потому что, в отличие от зелёного, фиолетовый я особо не жалую, а найти у себя серо-фиолетовый так и вовсе не надеялась. Но он отыскался, им оказался Koroleva Blackcurrant Souffle. Дополнила я его слайдерами BPW slider.

Ну и вишенка на торте — маникюр для Марии-Антуанетты — градиент из персикового в жёлтый с бронзовыми вензелями. Для него я взяла Trind Head over heels (писала о нем тут) и Kaleidoscope IL-116. Вензеля с пластины Lesly Ornate 3.

Надеюсь, мои варианты маникюра понравились бы этим красавицам ?

Tellshell 15 мая 2022, 01:26
Отличная идея и воплощение
KsuEsu 15 мая 2022, 01:35
Спасибо огромное вам ❤❤❤
Mac_Cecht 15 мая 2022, 03:05
Градиент с золотом просто нереальные
KsuEsu 15 мая 2022, 09:55
Благодарю ❤
After_the_rain 15 мая 2022, 04:57
Все красивые, но Марии-Антуанетты и зеленый прямо в сердце
KsuEsu 15 мая 2022, 09:56
Очень рада, что вам понравилось ?
genius9116 15 мая 2022, 08:36
Очень красиво! ✨⚜️✨
KsuEsu 15 мая 2022, 09:56
Спасииибо ❤
YelenaAgliyeva 15 мая 2022, 09:38
Супер, Ваша фантазия безгранична
KsuEsu 15 мая 2022, 09:57
Спасибо большое, картинки очень вдохновляют
khajiit 15 мая 2022, 10:23
Очень яркий фильм и маникюра ему под стать)
KsuEsu 15 мая 2022, 11:15
Да, старалась соответствовать?
Vera0305 15 мая 2022, 10:29
Последний просто огнище! ?
KsuEsu 15 мая 2022, 11:16
Вера, спасибо большое, сама в восторге ?
DieOlga 15 мая 2022, 11:10
Это гениально ?Оч красиво. Обязательно что-нибудь повторю!
KsuEsu 15 мая 2022, 11:16
Как приятно читать, что мои маникюры хочется повторить ❤
Alena_Bliss 15 мая 2022, 12:49
как всегда шедеврально
KsuEsu 15 мая 2022, 13:20
Мур-мур ❤
november_79 15 мая 2022, 16:32
Красиво, залипательно, произведение искусства, фантазийно. Можно ряд продолжать. Красота) А сколько Вы тратите времени на маникюр как на фото у Вас?
KsuEsu 15 мая 2022, 17:08
Спасибо большое. Если честно, не засекала ни разу ??‍♀️ Это ж ещё и от лака зависит и ещё от других факторов. Если с дизайном, наверное около часа
Kimiko_Wild 15 мая 2022, 20:52
Красота неописуемая ? Не маникюры, а шедевры изобразительного искусства! ✨
KsuEsu 15 мая 2022, 22:31
Спасибо большое, мне очень приятно ❤
Irene_blago 16 мая 2022, 23:48
Очень творчески подошли