Прошлой осенью я впервые после очень долгого перерыва купила твердый шампунь. В конце зимы второй. А весной после очень хороших отзывов — этот.
Шампуни от марки очень хвалят, а ассортимент такой, что я долго не могла выбрать. В итоге решила для начала взять с манго (обожаю манго!).
Для начала напомню тип своих волос: не окрашены, густые, прямые. По типу ближе к нормальным — кожа головы слегка жирнится, длина нормальная. Мою голову раз в два дня. Сейчас ношу длинное каре и отращиваю длину.
Шампунь упакован в картонную коробочку. Сама шайбочка изначально была запаяна в плёнку. Вес шампуня 75 гр.
Производитель обещает хорошее очищение, облегчение расчёсывания, сделать волосы более послушными и блестящими. Масла и другие полезные ингредиенты, входящие в состав, увлажняют, восстанавливают и снижают ломкость. Полный список обещаний можно посмотреть на фото ниже.
Шампунь очень хорошо пенится, за счёт этого очень экономичен. Аромат — натуральный манго, и это настоящий восторг для таких любителей этого аромата, как я.
Хорошо промывает волосы, не путает и не сушит даже при длительном использовании — я в течение 3 недель пользовалась только этим шампунем, не чередуя с другими, как делаю в повседневной жизни.
После мытья волосы легко расчесываются и легко укладываются, шампунь дает неплохой объём. Волосы после его использования действительно блестят и в целом отлично выглядят. На частоту мытья волос сильно не влияет, но излишнюю жирность кожи головы при этом не провоцирует.
В общем, мне шампунь очень понравился и стал открытием, я хочу теперь попробовать ещё с авокадо, как допользую что-то, купленное раньше.
Оценка: 10/10
Стоимость: 480 рублей
Срок использования: больше 3 недель
А вы знакомы с косметикой марки? Есть что-то достойное, на что стоит обратить внимание?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Спасибо за рекомендацию👌