Это уже второй мой пост с макияжами звёзд с красной дорожки. В этом году Met Gala не вызвало особых восторгов у публики, но всё-таки несколько образов были привлекательны мне и одним из них это образ певицы Мэдисон Бир.
Для выполнения макияжа глаз мне понадобилось:
- Каял Essence в оттенке 04
- Палетка теней Wet n Wild Color Icon — Comfort Zone
- Палетка теней Wet n Wild Color Icon — 32 Pan Eyeshadow
- Палетка теней Maybelline New York The City Kit — Urban Light
- Тушь для ресниц Eveline Extension Volume — Push Up
За кадром я подготовила кожу и оформила брови и начинаю макияж глаз.
1.На всё веко я нанесла каял и закрепила его светло-бежевыми тенями.
2. Я начинаю макияж с тёмных оттенков, поэтому беру на пушистую кисть тёмно-зелёный и наношу его на внешний угол глаза, растушевывая к виску. Ещё я сразу сделала нижнюю линию растушевки более чёткой, просто подтерев её ватным диском.
3. Затем я беру болотно-зелёный шиммерный оттенок на плоскую кисть и наношу его на середину века, немного смешивая его с тёмным цветом.
4. Затем я беру практически белый шиммерный оттенок на плоскую кисть и наношу его на внутренний уголок глаза и немного поверх тушёвки около брови.
5. Чтобы цвета больше сочетались между собой, я беру шиммерные тени цвета шампанского и наношу их на внутренний уголок глаза между зелёным и белым.
6. Затем я наношу белый каял на слизистую, так как у меня нет чисто чёрного каяла.
7. В качестве замены чёрному каялу я наношу чёрные тени поверх белого каяла.
8. Наношу тушь и макияж готов!
Думаю, макияж получился свежим и элегантным и он отлично подойдёт на мероприятия как раз весной и летом.
на актрисе (или кто она там?) явно оливково-зеленый — он теплый, листочки на ветках тоже теплого оттенка, а зеленка и изумруд — это холодные оттенки, на авторе поста как раз холодные оттенки.
внизу верно написали — есть зеленый с желтым подтоном, есть с голубым или синим, в зависимости от подтона и цвет будет теплым или холодным.
По ощущениям у нее черная стрелка на верхнем веке, а на нижнем темный цвет только до середины
У вас такой красивый цвет глаз