Всем здравствуйте.
У меня с красной дорожкой ассоциируется именно чёрные стрелки и красная помада — макияж, который всегда актуален и моден.
Причём макияж со стрелками и красной помадой имеет огромное количество вариантов: только представьте, сколько существует форм стрелок. Можно обыграть тенями. В общем, вариантов много, и вот один из них.
1. Я уже нанесла тональный крем на лицо, румяна, оформила брови. Выравниваем веко обычным тональным кремом и припудриваем.
2 Прорисовываем межресничку чёрным карандашом.
3 Выделяем складку века коричнево-розовым оттенком. У Huda Beauty в палетке Light Nude как раз есть такой оттенок. По виду он коричневый, но при растушёвке уходит в розовый.
4 Красно-коричневым оттенком из палетки ABH Soft Glam II затемняем складку века. Не забываем про нижнее веко. Этим же оттенком создаём тени вдоль нижних ресниц.
5 Рисуем стрелку. Тут вариантов много. Можно сделать короткую, а можно нарисовать с хвостиком.
6 Красим ресницы. По желанию клеим накладные ресницы. Красим губы, и макияж с красной дорожки готов.
Я не пыталась точь-в-точь повторить макияж Меган Фокс или Роузи Хантингтон-Уайтли.
У меня тут своя красная дорожка на Косметисте)))).
Используемая косметика.
1 ВВ крем Dr. Jart с SPF 35 Dr. Jart Rejuvenating Beauty Balm Silver Label SPF35
2 Корректор Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer. У меня в оттенке 005 Light Natural.
3 Помада для бровей Dipbrow Pomade Anastasia Beverly Hills в оттенке Taupe
4 Бронзирующая пудра Tom Ford Soleil Glow Bronzer Small в оттенке 02 Terra
5 Румяна Dior Rouge Blush Fall 2021 в оттенке 462 Coral Flight
6 Двойная многофункциональная компактная пудра для лица By Terry Compact Expert Dual Powder #3
7 Жидкий хайлайтер Milani strobe light liquid highlighter.
8 Черный карандаш Lancome Le Crayon Khol.
9 Жидкая подводка для глаз с двойным наконечником Tom Ford Eye Defining Pen
10 Палетка теней Huda Beauty Light Nude Obsessions Eyeshadow Palette.
11 Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam II
12 Тушь для ресниц чёрная Clarins Super Lift & Curl Mascara
13 Гелевый карандаш для губ Lamel Professional Long Lasting Gel Lip Liner 411
14 Mac Lipstick Matte. Матовая помада. Оттенок Ruby Woo
15 Накладные магнитные ресницы Kiss Magnetic LashesTemp
А можете в двух словах про ресницы? Простота применения и удобство использования?.?
А сами ресницы многоразовые?
У Вас очень красивый макияж ☺️
Как я люблю со стороны красные помады. Красный цвет, хотя и немного агрессивный, но в нем столько огня и энергии. Но на мне красный совсем не смотрится — слишком дерзко и ярко. Да, у каждой, конечно, свой оттенок красного. Но подходящий мне красный — это цвет, уходящий максимум в приглушенный терракотовый, и то не слишком темный, потому что губы не пухлые.
Наверное мне еще просто очень непривычно себя видеть с таким цветом. У меня мама художник и краситься умеет, нюд не рисует. Но красная помада никогда не была дома в почете. Эстетика другая. Так что в голове все равно засело, что красный не мое))))) но я подберу что-то приглушенное и не слишком темное, тепловатое. Давно хочу, но как-то выбор маловат, а онлайн не подберешь оттенок — много нюансов.
411 тоже, конечно, взяла, когда вышли новые оттенки. Но он как раз мимо, достаточно холодный и яркий.
Я посматриваю на матовые помады Relouis — там в новых оттенках есть «приглушенный красный» №22 (так его назвали на страничке в инсте, а на оф.сайте это «универсальный сливово-ягодный»). Но их сейчас у нас можно купить только онлайн, а отзывов нет.
спасибо!