Добрый день!
Сегодня расскажу, как создать эффект холёной, сияющей кожи, который сейчас популярен. Я использую для этого концентрат Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate:
На этот обзор меня вдохновил вопрос девушки в комментариях. Если вы это читаете, я видела ваш вопрос и хотела ответить, но отвлеклась и второй раз не смогла найти его среди комментариев 😓
Для начала скажу, что я была поклонником сияющей кожи задолго до того, как это стало трендом. Несколько лет назад я создавала этот эффект при помощи макияжа. Но, конечно, мысль о том, что этого можно добиться без декоративной косметики, подкупала. С возрастом особенно мне нравится видеть лицо сияющим, потому что на мой взгляд это добавляет свежести в целом и молодит. Но ценителям матовой кожи этот эффект не понравится от слова совсем. Можно сразу пролистывать.
Вот такого эффекта я хотела добиться. Вот такой результат я получила:
Близко? На мой взгляд, да. Кожа выглядит ухоженной, сияющей без хайлайтера и тона. А теперь, как я к этому пришла, и что это за средство.
Этот тот самый случай, один на миллион (в моей жизни), когда это средство подобрал консультант в магазине. И не только это. Задача была поставлена так: подобрать идеальный дневной уход для комбинированной кожи, склонной к жирности, 30+. В двух словах: мы справились. Но поняла я это не сразу. А в начале немного даже оскорбилась 😅
Мне продали вот этот концентрат, как прекрасное средство для «возрастной кожи». «Да какая ж я возрастная?» — мысленно возмутилась я. Но ставки были сделаны, решила пробовать.
Заявлено было, что данный концентрат " восстанавливает энергию кожи". Запускает естественные защитные механизмы поддержания оптимального состояния кожи и тормозит процессы старения. В результате кожа выглядит сияющей, упругой и гладкой.
В начале особого действия я не заметила. Наносила я его утром после очищения перед дневным кремом. «Зачем?» — спрашивала я себя. «А как?» — начали спрашивать окружающие. — «ты добиваешься такого сияния». И я задумалась. Действительно, а как? И методом исключения установила причину сияния. А после уже была не готова отказываться от этого эффекта. Не готова настолько, что впервые сделала небольшой запас наперед и не прогадала (с учётом роста цен).
Итак, про концентрат. Бутылочка стекло, с удобным дозатором. Объём 75 мл. Расход небольшой. Есть меньший объём. С него я начинала, и хватило на полгода.
Содержимое похоже на лёгкую-лёгкую эмульсию. Полупрозрачное, достаточно жидкое с едва уловимым приятным запахом. Впитывается моментально. Не оставляет жирного блеска. Имеет накопительный эффект.
Это не хайлайтер! Там нет блесток или светящихся частиц. С первого применения эффект может быть непонятен.
Цена актуальная. Взята на сайте. За большой объём.
В общем, для меня он стал неотъемлемой частью ухода. Это абсолютная любовь.
Знаете ли вы какие-то альтернативы, создающие подобный эффект на коже? Думаю, сейчас это очень актуально.
Как создать такой эффект с помощью макияжа, почитать можно здесь
Где-то у меня даже фото есть, правда, не лучшего качества…
А расскажите, пожалуйста, про прочую рутину — делаете ли пилинги или какие ещё процедуры у косметолога, какие базовые кремы, вот вы упомянули крем для глаз — всё интересно. Кожа у вас здорово выглядит
Мне похожий эффект сияния давал prx t33, думаю повторить.
Подскажите аналог но с хорошим и действенным составом
Может кто знает 🤗
Теперь хочу в большом объёме!)
Спасибо за пост, Вы красотка😍