24.04.2022

7 недооценённых доступных продуктов: дешевый не равно плохой

Слово «бюджетная» в последние месяцы в нашей стране стало синонимом фразы «всё ещё можно купить». Что-то потому что не так подорожало, что-то ещё осталось и прошлых завозов, но некоторые бренды, скорее всего, уже не будут у нас представлены. Поэтому с большим удовольствием покажу вам продукты, которые по цене 1-2 чашек кофе можно взять в ближайшем сетевом магазине и радоваться жизни и свежему макияжу. Мне кажется, именно про эти баночки незаслуженно мало говорят в сети.

Начну с тона, про который недавноподробно рассказывала в обзоре на всю линейку Lamel Smart Skin Lamel Professional Smart Skin Serum Tinted Foundation — тональная основа-сыворотка.

Совершенно потрясающе работает с кожей, особенно с сухой. Даже моя жирая и пористая кожа с этой тональной сывороткой смотрится свежо и естественно, есть сияние, увлажнение, неплохая степень перекрытия. Для меня минус только в блеске, который появляется раньше обычного, но за такой общий ви я готова потерпеть.

Сияющая пудра Vivienne Sabo Lumiere Magnifique отенок 02

Когда-нибудь я соберусь и напишу нормальный полноценный обзор на эту прекрасную пудру. Не устану её хвалить. Придраться могу только к упаковке, потому что подозреваю, как быстро она развалится и такого хлипкого пластика. В остальном отличный продукт, блюрит, подсвечивает, закрепляет, даже немного матирует, продлевает стойкость макияжа, не сушит.

Тени Bourjois Ombre A Paupieres Shadow 11 Pink Parfait

Густо нанесено
Густо нанесено

Растерла
Растерла

Розово-золотые тени, которые чаще и не тени вовсе у меня, а хайлайтер. Очень красивый носибельный оттенок, да и остальные в линейке очень приятные по цветам и качеству. Для тех, кто любит быстрый макияж в одном цвете, тени в этой линейке просто находка. Есть 3 оттенка, хочу еще.

Bernovich Sparkle  — тени Бернович #14

Тонко без подложки
Тонко без подложки

Нанесла влажным способом на базу
Нанесла влажным способом на базу

Обидно за белорусские сияшки: мало про них говорят, а про некоторые оттенки вообще информации, свотчей и идей почти нет. У меня этот сияющий розовый на лососевой базе один из любимых. Освежит любой образ, почти не осыпается при нанесении. Если вам кажется, что у него рыхлое и сыпучее качество, вы просто не умеете его готовить.

Luxvisage XXL Тушь Суперобъем Эффект Накладных Ресниц

Щетка будто вышла с одного завода с Тушь Lamel Professional x Natalina Mua Flash Lashhh Mascara black. Обещанный супер объем и накладные ресницы я тут не нашла, но разделяет хорошо, не отпечатывается и не осыпается, ресницы с ней эластичные и разделенные. Отличная базовая тушь за небольшие деньги.

Матовая помада Relouis #11 и карандаш Miss Tais #780

На деле помада не такая персиковая
На деле помада не такая персиковая

Да, 18 оттенок этой вельветовой помады — просто дюп Charlotte Tilbury Very Victoria, но тут история более розоватая светлая нюдовая, роскошно сочетается с карандашом Miss Tais #780, после карандаша kosmetista.ru/blog/126161-odin-v-pole-voin-trendovyj-sero-korichnevyj-instag.html взяла еще несколько оттенков и это супер выгодно и прилично по качеству получилось. Текстура у помады нежнейшая, контур фиксировать не надо, но я использую карандаш, чтобы едва его затемнить. Покрытие тонкое невесомое. В линейке просто огромное количество оттенков на любой вкус.

Нижне полный образ продуктами из обзора.

С чем знакомы из подборки? Какой у вас топ бюджетных продуктов для лица?

peraspera 24 апреля 2022, 21:38
Спасибо за обзор!

По теме флешмоба: декоративки много ещё с запасов, базовый уход у меня российский всегда был, счас активы буду только искать (пробую счас средства art fact-пока полёт нормальный), ну и часть активов добиваю тоже с запасов (всякие витамины с, ретиноиды и прочее).
Кто любит серые брови, обратите внимание на тонкие карандаши Soda, у них и лайнеры классные, у меня счас голубой ?. Протестировала марку Ихтионелла, шампунь, маска для волос, гуль для душа, крем для тела — супер! Особенно для жирной кожи тела!
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:30
Спасибо, что читаете
О, лайнеры Сода по цветам мне тоже нравятся
Имея жирную кожу лица и головы, с телом все наоборот, зимой это вообще Сахара
an_tiu 25 апреля 2022, 13:08
спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к карандашам для бровей! а они стойкие, жару выдерживают, не смазываются от малейшего прикосновения?
peraspera 25 апреля 2022, 14:45
Не помню, мне кажется, я их купила осенью впервые, но они лучше чем divage.
an_tiu 25 апреля 2022, 14:48
divage не пробовала, но soda куплю. спасибо!)
kanawa 24 апреля 2022, 21:56
Есть эта пудра, поэтому могу разделить Ваши восторги по ее качеству и заслуженные опасения по поводу упаковки — сломалась уже после 4 месяцев использования. Но она, конечно, даёт потрясающий эффект на лице)
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:31
А у вас какой оттенок? У меня 02, читала, что между ними разницы нет, но хочется чуть посветлее
kanawa 27 апреля 2022, 07:23
У меня тоже 02 и тоже темноват. Никак не могу поймать 01 — вдруг он посветлее будет.
Katerinka_Od 24 апреля 2022, 22:10
Эти тени Бернович сводят меня с ума ??? надо покупать)))
А еще у меня есть помада Complimenti в оттенке 18 и карандаш Мисс Таис 780. Но я их почему-то не наносила вместе. Теперь попробую
Тушь пробовала. Щеточка действительно копия. Также как у BelorDesign Black Corset. ? Но почему-то там у меня не было проблем с нанесением туши (а значит, в моем случае дело в самой формуле туши Lamel ?).
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:33
Бернович подорожали у нас так, как будто их из Штатов возят
Спасибо за отклик
Tanushka78 24 апреля 2022, 23:34
У меня есть подозрение, что большинство представленных у нас продуктов никуда не исчезнут, судя по последним действиям Минпромторга?. Другой вопрос, что это приведет к их удорожанию, но посмотрим… По теме поста: уже много восторженных отзывов на эту пудру от Вивьен Сабо, но я не поняла ее предназначение. Она действует как хайлайтер?
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:44
Нет, точно не хайлайтер. Наверное, можно как-то с натяжкой сравнить с метеоритами (говорят, аналог Hourglass), но вообще без выраженных блесток
Tanushka78 25 апреля 2022, 16:30
Понятно, спасибо за пояснение)
Emmett 25 апреля 2022, 00:00
Спасибо за пост. Есть к чему присмотреться ? Макияж классный. В ваших постах всегда есть чем полюбоваться ☺
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:45
Большое спасибо
OxanaAksuta 25 апреля 2022, 00:30
Люблю Luxvisage XXL, перепробовала все цвета (цвет надписей), вернулась к красной, сейчас опять в рутине. Плюсуюсь и к Матовой помаде Relouis. А вот карандаши Miss Tais любила во время учебы в институте. Много раз видела ваши отзывы на них, вспомнила, что раньше любила их и заказа на Вб. Взяла сразу три оттенка и ни с одним не угадала))) но самое интересное, что у меня остался «огрызок» старого карандаша, и новый с ВБ в этом оттенке во всех смыслах не такой (оттенок, мягкость, стойкость и пр)
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:49
Карандаши раньше не пробовала, сравнить не смогу, на как базовые с хорошими цветами очень нравятся
Mac_Cecht 25 апреля 2022, 00:35
А пудру можно заполировать прям до заметного блеска?
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:50
Илона, нет, она максимально деликатно светится и далека от хайлайтера
Mac_Cecht 25 апреля 2022, 09:51
Ох, какая жаль   А я уже губу раскатала))
AnyaMalina 26 апреля 2022, 20:09
Я сама все ищу аналог компактным метеоритам в бюджетном сегменте
Mashka1888 25 апреля 2022, 06:08
Очень информативный обзор — многие бренды открыла для себя впервые, к моему стыду, никогда раньше о них не слышала. Возьму на заметку.
П.С. стрелки у вас отменные!
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:51
Рекомендую искренне, если спокойно относитесь к бюджетной косметике, стоит попробовать)
Спасибо за стрелки
Olgagavlovich 25 апреля 2022, 06:37
Тушь моя любовь ? уже много лет. А если сначала сыворотку от eveline, а после её нанести, то ресницы будут «хлопай и взлетай». Карандаши от miss tais есть и тоже нравятся, крутые!
А вот восторга по поводу помады не разделяю. Может просто у меня цвет другой, но мне она дико сушит губы.
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:54
Помада не увлажняет, это точно. Обычно я такое на подсушенные губы не ношу, поэтому нормально. Но не исключаю, что разные оттенки могут подсушивать по-разному
Olgagavlovich 25 апреля 2022, 10:32
У luxvisage матовую помаду pin-up не пробовали? Там тоже вот такая эпопея, от оттенка зависит и стойкость и носкость. Странно)
AnyaMalina 25 апреля 2022, 11:10
Не пробовала, но знаю про эту линейку
RAGE 25 апреля 2022, 08:10
Аня, классный обзор
Люблю тушь XXL, много раз покупала и эту красную, и другие версии (они все одинаковые, кмк).
Помада Релуи — это любовь, столько было вымазано флакончиков))
Спарклы Бернович на постоянке в использовании. Точно куплю твой оттенок, он просто шикарно смотрится в макияже)
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:54
Спасибо, Агния
У меня насчет Бернович постоянно руки чешутся, хочется что-то еще
Ane4ka0806 25 апреля 2022, 09:36
О, мои любимые румяна, для быстрого макияжа наношу их на скулы и на веко, сразу такой свежачок, очень их люблю!
AnyaMalina 25 апреля 2022, 09:55
Ой, а про какие румяна речь? Из сухих продуктов тут только пудра, тени и спаркл
Ane4ka0806 25 апреля 2022, 10:34
Которые тени, конечно  ! я вчера лежала в маске, ваш пост прочитала, но мозг мой Буржуа ассоциациирует исключительно с румянами))Вобщем, я как всегда смогла
AnyaMalina 25 апреля 2022, 11:13
Румяна у них, кстати, тоже классные
Julia0410 25 апреля 2022, 21:37
Я когда увидела главное фото поста, тоже решила что буржуа румяна
AnyaMalina 26 апреля 2022, 12:33
Согласна, они выглядят похоже
Marishka-AY 25 апреля 2022, 18:06
Была помада от релуи она так сильно подчеркивала небольшие шелушинки (
А тушь XXL может осыпаться со временем, хотя она была свежей (
Спасибо за обзор)
AnyaMalina 25 апреля 2022, 20:56
Тушь использую не долго, как будет понятно, напишу отдельный обзор
Ane4ka0806 25 апреля 2022, 18:25
Вот румяна я и люблю, но я вообще люблю продукты, которые можно и на глаза, на лицо, такие-многофункциональные.
AnyaMalina 25 апреля 2022, 20:57
Кстати, да) периодически наношу матовые помады на все, что можно и с кремовыми тенями так же
Ane4ka0806 26 апреля 2022, 06:11
А я матовой красной Нубой стрелки рисовала, очень круто смотрелось! Ещё когда пару лет назад был момент, когда модно было иметь цветные брови, я их подкрашивала цветными хайлайтерами, так и ходила то с розовыми, то с голубыми бровями, мне нравилось, было прикольно.Всё-таки макияж-это своего рода творчество, а не просто наштукатурил лицо погуще, пожирнее и в мир)))
AnyaMalina 26 апреля 2022, 12:34
Я рисую до сих пор иногда матовыми старенькими от Сефоры. На днях видела девушку с розовыми волосами и бровями, как же классно это смотрится
Ane4ka0806 26 апреля 2022, 19:26
Я бы тоже не прочь розовые волосы забабахать, но муж в восторге от моих тёмных, ниже плечь, да и я слишком много сил вложила, чтобы они хорошо выглядели после всех ковидов, а мы переболели всеми видами, так, что крашусь оттеночной хной, пью витамины и сижу на маслах, а для розового надо их обесцветить, а после хны, буду я русалкой
AnyaMalina 26 апреля 2022, 20:09
Меня эта весна измотала, переодически думаю стригануть косу
Ane4ka0806 27 апреля 2022, 05:02
Иногда надо и стричь! Если очень хочется перемен, то волосы-лучший выход, отрастут же.
redishhh 25 апреля 2022, 22:18
Аня, нужен пост на эту пудру! Я на нее смотрю с момента выпуска и все никак не соберусь купить))
Ну а про помады Relouis я тебе уже вроде писала под другим постом как-то — это любовь!
AnyaMalina 26 апреля 2022, 19:35
Кристина, он в процессе   сложно снять все нюансы
beautyleria 25 апреля 2022, 23:24
Прекрасная подборка)) Все продукты очень понравились, но губы — больше всего
AnyaMalina 26 апреля 2022, 19:36
О, спасибо   там комбо
Masha87 26 апреля 2022, 19:08
Какая ты нежная с этим макияжем?
Тон Беру на заметку
AnyaMalina 26 апреля 2022, 19:37
Если кода не жирная, должен понравиться   хотя мне и с жирной ок
Klukvennaya 26 апреля 2022, 19:16
Эти румяна от буржуа действительно прекрасны, а фирма бернович занимает отдельное место в моем сердце! Спасибо, за вашу интересную подборку   теперь хочется попробовать помаду от Relouis, очень уж у нее цвет приятный
AnyaMalina 26 апреля 2022, 19:39
От буржуа тут только тени
Они удачно прикидываются румянами
Muffin 26 апреля 2022, 23:43
Красивые сияшки!) ?
AnyaMalina 04 мая 2022, 05:30
Спасибо, у Бернович есть, где разгуляться
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...