16.04.2022

Bielenda Camellia Oil Luxurious Face Wash Oil – Гидрофильное масло для умывания

Заканчиваю эту баночку и смело могу рекомендовать вам это средство. Оно отлично подходит под этот флешмоб.

Если на лице не было крема с спф и декоративки, то умываюсь я только пенкой для умывания. Макияж и кремы с спф смываю обязательно гидрофильным маслом и лишь потом пенкой.

Это гидрофильное средство мне нравится тем, что я могу смыть им хорошо как яркий, интенсивный макияж глаз, стойкие губные помады, которые я очень люблю, так и очистить кожу от спф и тонального крема.

Оно не замыливает глаза, хорошо смывается пенками и не забивает поры.

Аромат: лёгкий и свежий, быстро улетучивается.

Консистенция: прозрачное, легкое масло, которое слабо пенится.

Прошу обратить внимание, что баночка уже практически пустая, но выглядит достаточно презентабельно для того, чтобы стать единственным героем поста и выглядеть достойно. Все надписи и наклейки на месте. Ничего не стерлось.

Слева направо нанесены: стойкая помада, тушь для ресниц, карандаш для глаз, матовая помада, яркая помада, которая может оставлять тинт. Одного нажатия помпы мне хватает для снятия макияжа с глаз и одного — для лица и шеи. Если смываю лишь крем с спф, то наношу одно нажатие помпы на лицо и шею.

Растираю на сухой коже массажными движениями минуту. Смываю водой.

Отличное масло по разумной цене (сейчас все цены не разумные, я в общем).

500₽цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание!

Надеюсь, я оказалась вам полезной!

С вами была Кристина.

vinss 17 апреля 2022, 11:35
Тоже очень люблю гидрофильные масла этого бренда. У меня самое любимое с кокосом покупаю постоянно. После вашего отзыва присмотрюсь ещё к этому ?
Ananas_mood 17 апреля 2022, 14:04
Спасибо за наводку! Я присмотрюсь к кокосовому. Он тоже для глаз приятный для удаления макияжа?
vinss 18 апреля 2022, 06:09
По крайней мере мне подошло. Никаких неприятных ощущений, но всё конечно же индивидуально.
Ananas_mood 18 апреля 2022, 07:49
Обязательно попробую
Aygul_Krylova 17 апреля 2022, 11:35
Спасибо за пост   А глаза не щиплет?
Ananas_mood 17 апреля 2022, 12:25
Для меня это тоже часто проблема. Совершено не щиплет и не замыливает взгляд. Я далеко не всеми могу смывать макияж с глаз из-за этого.
lillies 18 апреля 2022, 22:14
Обязательно попробую! Очень ценю в маслах способность не щипать глаза и справляться хотя бы с обычной тушью)
Ananas_mood 19 апреля 2022, 23:09
Я тоже
Спасибо за внимание
redishhh 19 апреля 2022, 15:29
Кристина, не нашла фото состава этого масла или хотя бы информации о нем в специальном боксе, а это очень важно, так как я выбираю средство без минерального масла. Прикрепи, пожалуйста!
Ananas_mood 29 мая 2022, 01:40
Привет, Кристина ?
Сообщение затерялось и только сейчас увидела, что тебе не ответила. Сейчас уже не изменить пост и ничего нельзя добавить :(
Добавлю состав сюда:
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Ethylhexyl Stearate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Tocopherol, Beta-Sistosterol, Squalene, Ascorbyl Palmitate, Parfum (Fragrance).
Думаю, тебе не подойдёт, если тебе очень важны средства без минеральных масел …
Чем сейчас пользуешься? Есть ли любимцы?
Louchi 19 апреля 2022, 15:54
А как дозатор? У меня аргановое с ретинолом масло дико плевалось и все текло по бутылке.
Ananas_mood 19 апреля 2022, 23:32
Вы знаете, напомнили мне, что место на полке немного имело круг от масло, но оно прозрачное и не всегда это бросается в глаза. Дозатор — хороший. Выдает хорошую порцию. Я в руку выдавливала.
angelita 03 мая 2022, 18:16
эта марка мне знакома, по соотношению цены и качества продукция достаточно хорошая.
Ananas_mood 28 мая 2022, 02:46
Многие продукты-очень достойные ? Согласна с вами! Какие ваши любимцы?
Marsy 27 мая 2022, 12:53
Я думала оно будет густое и насыщенное по аромату)
Спасибо, что рассказала и показала
Ananas_mood 28 мая 2022, 10:01
По текстуре-жидкое. Аромата я сильно не ощущаю. Сейчас заканчиваю его и продолжала бы и дальше… Для меня это показатель, что понравилось. Бренд ещё можно найти в России?
Marsy 28 мая 2022, 10:53
А я перешла на твердые бальзамы, мне больше нравятся
Ananas_mood 28 мая 2022, 13:17
Какие пробовала? У меня есть пара в запасниках…
Marsy 29 мая 2022, 20:43
Сейчас от питетфи, был набор минек клин ит зиро. Стомт минька хеймиш.
Ananas_mood 29 мая 2022, 23:37
Все понравились? Хочу посты/сравнение/плюсы и минусы ?
Marsy 30 мая 2022, 02:49
Все норм, клины понравились больше. Посты писать не буду, не фоткала и банки не оставляла. Да и сравнивать там нечего, мне все показались одинаковыми по действию, разные только ароматы. Работу выполняли отлично.
Ananas_mood 30 мая 2022, 08:31
В общем, тебе больше нравятся твёрдые бальзамы или гидрофильное масло в работе? Или будешь брать оба варианта в дальнейшем?
Marsy 30 мая 2022, 11:44
По эффекту оба варианта отличные, просто бальзамом удобнее пользоваться.
А тебе?
Ananas_mood 30 мая 2022, 16:21
Ещё не пробовала бальзамы. Купила миньки для ознакомления с новой текстурой, но, думаю, мне понравится. Потом поделюсь впечатлениями ?
Marsy 30 мая 2022, 17:50
Конечно пиши)
Мне нравится, что ничего по рукам не течет. Еще удобно перевозить, а миньки в дорогу.
Ananas_mood 30 мая 2022, 19:06
Да, в гидрофильном это минус. Поэтому купила на пробу бальзамы. Удобно взять в поездки. Точно ничего не прольётся… а у меня такое уже было ((
Marsy 30 мая 2022, 23:32
Вот и я о том же.
Дома в большой банке, а если в поездку, то перекладываю в маленькую.
Marsy 31 мая 2022, 00:25
А какие купила?
Lika2907 30 мая 2022, 12:49
Мне нравится линейка с гиалуроновой кислотой и линейка с камелий, они пошли для моей сухой и возрастной коже.
Ananas_mood 30 мая 2022, 15:55
Вы про Биленду? Да, неплохие линейки. Есть к чему присмотреться. Спасибо, что поделились!
Lika2907 01 июня 2022, 09:19
И вам спасибо наводите на нужный продукт)
Xenos91 30 мая 2022, 23:52
Как раз думала заказать это масло, заберу пост в избранное, спасибо. Сейчас заканчивается гидрофилка от этой же марки с розой. Работает так же как ваша, пахнет слегка шиповником, только в наличии нигде нет
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...