Всем привет! Наконец-то пришло время флешмоба в моей любимой палитре синего) Поэтому очень хочу показать невероятной красоты лак от марки Masura!
Я нежно люблю данную марку, особенно голографики — они просто завораживающие. В данном лаке соединились сложный оттенок, голография, слюда и шиммер — и при этом маникюр не выглядит перегруженным. Одно рассматривание флакона завлекает — у меня сразу возникла ассоциация шкатулки с драгоценностями — настолько все переливается и блестит)
Сам лак серо-синего оттенка, при ярком свете проблескивает холодный розовый шиммер. Текстура кремовая, с голографической крошкой и слюдой сине-фиолетового цвета. Лак легко распределяется по ногтевой пластине, частички слюды наносятся очень гладко, свой глянец присутствует, но я обычно закрепляю маникюр слоем топа для долговечности и дополнительного сияния.
Кисть удобного размера и формы — плоская и чуть скругленная на конце, нужна буквально пара взмахов для ровного нанесения на ноготь. Я к ней привыкла с первого лака от марки и теперь остается лишь получать удовольствие от маникюра) В качестве базы и топа использовала средство от Sally Hansen Hard As Nails Hardener. Но и без слоя топа покрытие очень гладкое и блестящее. Лак легко стирается обычной ЖДСЛ без ацетона, даже частички слюды удаляются без труда, кожу вокруг ногтей и саму ногтевую пластину не окрашивает. Носила я данный лак пять дней, и успели затереться только торцы, что очень радует)
Этот лак по-настоящему морского оттенка — в нем отражается глубина моря и сияние подводных сокровищ, не зря название лака переводится как «медуза») Лак хамелеонит: при пасмурной погоде он больше серо-голубой, в глубине комнаты проступает сизая нотка, при определенном освещении на первый план выходит фиолетовый блеск слюды, а под ярким освещением проступают переливы розового шиммера.
Могу с уверенностью сказать, что этот красавчик определенно самый фотогеничный лак из моей коллекции! Я сделала столько фотографий, что было просто невозможно выбрать небольшое количество для данного поста — они все такие красивые)
Особенно красиво проявляется дуэт голографии и блеска слюды, конечно же, в электрическом освещении (солнышко в то время было сложно поймать) — просто буйство красок, и как же здесь кстати приходится шиммер, оттенок лака сразу становится другим, более объемным.
Всем любителям необычных замесов или просто синих лаков — однозначно на заметку! Лак просто замечательно украшает руки, представляю, как он будет сиять летом, на море) А технические характеристики говорят сами за себя — так что стирать такое покрытие слишком быстро точно не захочется 😉
Цена: 479 руб. без скидок
Объем: 11 мл
Оценка: 5+
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Если бы сказали оставить один, то это был бы он😁