28.04.2022

Skinjestique Super C Glow Serum - тандем витамина С и феруловой кислоты

Российские косметические бренды продолжают появляться, что нас только радует.

Вот и Skinjestique не так давно начал свой путь. На сегодняшний день в ассортименте марки три сыворотки и тонер (с козырей зашли).

Я начала знакомство с сыворотки с витамином С.

В составе классический синергетический тандем витамина С и феруловой кислоты, который дает прекрасный антиоксидантный эффект, а значит, здоровый цвет лица и общий яркий вид.

Также витамин С выравнивает тон, осветляет кожу, укрепляет сосуды и в целом борется с последствиями фотостарения, который накапливаются с годами. Это нам тоже надо.

Плюс в составе экстракты водорослей и пантенол. Это все для заживления и тонуса. Тоже надо, берем.

Сыворотка во флаконе из темного стекла с запаянной крышкой, защищенной от случайного вскрытия.

В составе указаны проценты содержания активных веществ.

Консерванты мягкие.

Сыворотка прозрачная и очень жидкая, каплю совсем не держит.

Это создает некоторые трудности при нанесении, нужно приноровиться.

Можно капать по капле последовательно на отдельные зоны и сразу распределять.

Можно несколько капель растереть в ладонях и нанести на лицо, но тут много уйдет в кожу ладоней.

А можно смешивать с более густой текстурой уходового средства. Я вот иногда смешивала с софтнером, у которого текстура между гелем и желе.

Запах у сыворотки очень легкий с оттенком копчености, это феруловая кислота так пахнет.

За счет жидкой текстуры впитывается она почти под пальцами, немного увлажняет, совсем немного смягчает. Но надо понимать, она не заявлена как увлажняющая, у этой сыворотки главная задача — донести до кожи активы, коих в составе хватает.

Ложится сыворотка комфортно, без эффекта парника, почти невесомо.

Никаких специфических ощущений типа покалывания или чего-то похожего у меня не было, что вполне понятно, витамин С тут не в агрессивной форме.

Две недели пользуюсь этой сывороткой дважды в день.

Отмечу, что она немного подсушивает кожу, не критично, но достаточно, чтобы сдержать воспаления, например.

Сыворотка очень неплохо работает с сосудами, мне даже показалось, что купероз на крыльях носа немного побледнел.

И в целом я вижу и чувствую антиоксидантный эффект — кожа ярче, свежее и как бы в тонусе.

Насчет пигментации ничего не скажу. Я просто давно на витамине С и с этой проблемой хорошо поработала. Но, кстати, поработала тоже тандемом витамина С и феруловой кислоты.

В целом скажу, что сыворотка рабочая с хорошим составом, эффективным и безопасным.

Она очень жидкая, это немного неудобно, но зато плюс — она совсем не утяжеляет уход и подойдет даже жирной коже в жару.

Очень даже неплохая штука.

Цена 3500 руб за 30 мл.

Срок тестирования 2 недели дважды в день.

Оценка 5.

Далее у меня на очереди Skinjestique Antioxidant Vitamin Serum, продолжаю тему активных антиоксидантов в уходе :)

Девушки, знакомы с маркой?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Nat555s 28 апреля 2022, 15:29
Ценник то как у почти люксового бренда. Не слышала про эту марку. Гельтек в 2 раза дешевле с таким же составом и плюс ресвератрол.?
Vera0305 28 апреля 2022, 15:34
Марка молодая, ценник амбициозный, да. Не знаю, где производство, кстати… Там на упаковке хозяин в Благовещенске указан, не удивлюсь, если производство по контракту в Корее.
Nat555s 28 апреля 2022, 16:21
Вот я тоже не удивлюсь?
Vera0305 28 апреля 2022, 17:48
А нет… Посмотрела. Изготовитель ООО «Адванс» — это производство на Алтуфьевском шоссе.
Nat555s 28 апреля 2022, 19:01
Соседи?
Katenika 28 апреля 2022, 15:41
«Но, кстати, поработала тоже тандемом витамина С и феруловой кислоты.»
А расскажите каким средством работали?
Vera0305 28 апреля 2022, 15:45
Да я пишу обо всем. Были сыворотки от Гельтек и Averac
Katenika 28 апреля 2022, 16:15
Ага, поняла. Пошла смотреть по постам, спасибо!
beautyfreak 28 апреля 2022, 19:21
какая ваш фаворит из этих трех теперь? если не секрет, конечно!
Vera0305 28 апреля 2022, 19:39
Сложно сказать. Они разные и разным хороши. Текстура лучше у Averac. У Гельтек в составе ресвератрол. У этой витамина С побольше, вроде.
beautyfreak 28 апреля 2022, 21:04
Спасибо большое за ваш ответ
Mursilka 28 апреля 2022, 16:13
Хорошо, что рабочая штука, но ценник да, смелый.
Vera0305 28 апреля 2022, 17:02
А знаешь, есть аудитория, для которой высокий ценник наоборот аргумент в пользу покупки. Типа, они дешёвом не верят)
Sleepy_k 28 апреля 2022, 16:20
Ну ничего себе цена!) не знаю на кого они рассчитывают если честно) не в обиду бренду, но есть сейчас столько альтернатив, которые давно на слуху с гораздо более низким ценником.
Vera0305 28 апреля 2022, 17:02
Выше написала. Есть аудитория, доя которой высокая цена — плюс…
Deepsyred 28 апреля 2022, 16:37
Как-то мне очень понравился состав. Многообещающе. Цена как у среднего проф ухода. Вполне себе.
Спасибо что написали, я как раз ищу сыворотку взамен GIGI.
Vera0305 28 апреля 2022, 17:03
Состав хороший, это факт. И эффект есть.
Anechka 28 апреля 2022, 16:51
Не дорого ли, для российского то бренда, да ещё без истории… Очумели, конечно.
Vera0305 28 апреля 2022, 17:03
Ну тут разные маркетинговые стратегии могут быть…
Diana-Nathalie 28 апреля 2022, 21:36
Ох, витамин С — это всегда мне по адресу. Но цена, конечно, не слишком гуманна.
Vera0305 28 апреля 2022, 22:10
Да, есть такое…
Elenina87 28 апреля 2022, 22:53
Тоже сейчас тестирую сыворотку бренда, только другую. Интересно было прочитать ваше мнение, спасибо)
Vera0305 28 апреля 2022, 23:00
Другая у меня тоже есть, вот начала…
Ola-la-spb 29 апреля 2022, 04:19
Не знакома с маркой. Нужно поискать для интереса ? Спасибо за подробный рассказ!
Vera0305 29 апреля 2022, 08:35
Я тоже ничего не знала о марке, но заход с сывороток впечатляет мудростью маркетинговой мысли ?
Ola-la-spb 29 апреля 2022, 15:00
Беру на заметку ? Спасибо! ❤️
Yakutka 29 апреля 2022, 14:53
Вера, мне тоже сыворотка понравилась! Отличная форма витамина С, подошла для моей чувствительной кожи. И увлажнение чувствую, и гладкость есть, и кожа в целом свежая и ровненькая)
Vera0305 29 апреля 2022, 15:45
Я так поняла, марка завалила Косметисту тестированием?
Ну хорошо хоть хорошими продуктами ?‍♀️
alexsandrasmit 18 мая 2022, 22:57
Вера, спасибо за отзыв.
Меня как-то смущает, что они пишут о том, что при розацеа не стоит… В составе нет ничего сверх, процент невысокий, перестраховка? ?
Vera0305 18 мая 2022, 23:57
Да, думаю, перестраховка. Раздражающих активов нет.
alexsandrasmit 19 мая 2022, 00:01
Ещё раз спасибо
MariMariy 13 января 2024, 15:52
Вера, а эта сыворотка будет сочетаться с пептидами? смущает в составе феруловя кислота… Ваши обзоры подсадили меня на пептиды, и теперь без них никуда:)
Vera0305 19 января 2024, 17:48
Феруловая кислота не кислая, пептидами не помешает.
MariMariy 22 января 2024, 20:17
Спасибо за ответ, буду пробовать:)