18.04.2022

Совсем летний Gynger polish Catch a wawe in LA

Покажу свой первый лак от марки.

Флакончик лака
Флакончик лака

Начну с небольшой истории. Несколько лет назад у меня был летний голубой лак Picture polish Laguna, и я его обожала. Когда я увидела Catch a wawe in LA, меня унесло в прошлое и к Laguna. И хоть лаки не братья-близнецы, что-то общее в их настроении есть. Так у меня появился первый Gynger polish.

Лак российской марки, объем 11 мл. Кисть средняя, мне удобна, хотя я предпочитаю пошире. Текстура умеренно жидкая, проблем с нанесением не обнаружила. Сохнет хорошо.

Кисть
Кисть

Catch a wawe in LA — голубой голографик с лёгкой зелёной ноткой. Именно этот зелёный нюанс в оттенке меня и привлек, он же на мой взгляд делает цвет лака интереснее.

Дневной свет. Видна легкая зеленца
Дневной свет. Видна легкая зеленца

В дневном свете эта зеленца отчётливо видна в жизни, на камере — не всегда.

В электрическом свете лак кажется просто ярким голубым с россыпью голографии.

Дневной свет плюс лампа
Дневной свет плюс лампа

Это яркий, позитивный и летний оттенок, и я уверена, что этим летом буду часто его носить. И да, для меня он немного ностальгический, что делает его лично для меня более ценным.

Лак мне понравился — хорошие тх, красивый оттенок, на моих руках смотрится отлично. Так что буду с интересом смотреть на другие лаки марки, и если что-то из оттенков зацепит, обязательно возьму.

А вы знакомы с лаками марки? Кого можете посоветовать?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 8/10

Стоимость: 250 рублей

Olgagavlovich 18 апреля 2022, 08:34
Красииивый!
littlesandmouse 18 апреля 2022, 09:29
Очень летний мне кажется ?
november_79 18 апреля 2022, 10:38
С таким лаком сразу отпускное настроение, вызывает ассоциации с морем)
littlesandmouse 18 апреля 2022, 11:03
Да))) лето, море, жара. Даже настроение глядя на него улучшается ?
beautyleria 18 апреля 2022, 10:58
Ух какой классный цвет)
С таким сразу на морской пляж хочется ?☀️
littlesandmouse 18 апреля 2022, 11:03
Или хотя бы лееето)))))
vikun_06 18 апреля 2022, 15:19
Очень красивый лак. И хватайте быстрее, что есть — марка всё. Закрылась.
littlesandmouse 18 апреля 2022, 16:53
Ой-ей. Как так-то? Я только до нее дозрела((а что-то конкретное посоветуете?
vikun_06 18 апреля 2022, 22:56
Из этой марки? Самый прекрасный из них — Purple Night. Потом Crazy. Dryad, Alien и Georgia On My Mind. И четыре похожих, но разных Between, Beyond, Before и Behinde.
littlesandmouse 19 апреля 2022, 08:15
Спасибо большое! Посмотрю, что их перечисленного доступно на лакодоме, сайт марки у меня не открывается
vikun_06 19 апреля 2022, 12:35
Первым делом купите Farewell, это их прощальный лак. Посмотрите на Mad Mango, One More Cocktail, Please! и Dark Chocolate. А сайт марки и не откроется, он уже давно не работает, очень давно…
littlesandmouse 19 апреля 2022, 13:13
Посмотрю все обязательно!
Ya_ne_zdes 12 мая 2022, 18:45
Из тех, что сейчас есть в наличии на сайте, у меня Ginger Polish Purple Night: тх хорошие, держится на ногтях достойно (у меня дня 4 выдерживает, что для меня хороший срок), выглядит красиво. Что еще для счастья надо?
littlesandmouse 12 мая 2022, 20:02
Действительно ? я пока не созрела на заказ, но надеюсь успеть схватить еще несколько лаков пока они доступны к покупке