25.04.2022

Hermes Un Jardin Sur La Lagune EDT – Туалетная вода

Извиняюсь за металлическую штуку с оборотной стороны парфюма. Не стала ее снимать, так как это парфюм подруги. Погостив у меня немного, он уедет к своей хозяйке. Если ей нравится хранить его в таком виде, значит все ок ;)

Хочу немного рассказать про процесс съёмки. С того момента, как я стала обстоятельно подходить к фотографиям, я присматриваюсь к красивым местечкам и беру их на заметку. Занимаясь спортом, или, идя по своим делам, я постоянно заглядываю в садики и огородики у домов. Выглядит это немного странно, согласна ...))

Зрение у меня неважное и всматриваюсь я долго. Часто беру с собой ножницы, чтобы аккуратно срезать какое-то растение и засушить его. В общем, с бьюти маньяка я превратилась в фото маньяка, который с кухонными ножницами и лисьим прищуром заглядывает в чужие садики )))

В этот раз мне приглянулась локация рядом с местом дополнительных занятий для детей. Кстати, турки очень внимательные и совсем не безразличные. Они охотно могут помочь незнакомцу, и, ненароком смотрят за происходящим тоже. Честно, мне эта черта в них нравится. Им не все равно. В общем, эта съёмка была под прицелом парой родителей, которые ждали своих детей и одного таксиста, который долго не мог понять почему я толкаю везде какой-то парфюм и заглядываю в окна (как может показаться).

А теперь про сам аромат :)

Основные аккорды: белые цветы, морской, цветочный, древесный, фужерный, соленый, акватический, цитрусовый.

Un Jardin Sur La Lagune Hermès — аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Un Jardin Sur La Laguna выпущен в 2019 году. Парфюмер: Christine Nagel.

Ноты: морские, магнолия, древесные, лилия, питоспорум.

Нежные, весенние цветы рядом с морской водой. Действительно, некий ароматный садик у моря, пропитанный солёным бризом. Много воздуха в аромате, соли и белых цветов. Удивительно, но для меня редко какие цветочные ароматы можно назвать унисекс, но этот — однозначно. Дело в том, что в нем отчетливо слышна нота одеколона.

Попробовала нанести на мужа. Не брыкался. Сказал, что это — «вкусная колония». В Турции очень распространены ароматные, спиртовые водички для омовения рук.

Нежный, приятный одеколон, мне кажется, отлично подойдёт для замкнутых пространств. Стойкость у него средняя. Слышу с кожи пару часов. Аромат не интенсивный. За 20 минут полностью усаживается близко к телу. Шлейф — мягкий и короткий.

Аромат дневной, повседневный. Везде будет уместен. Я — не любитель такого направления ароматов, поэтому поставила оценку очень субъективно, но абсолютно уверена, что у аромата будет много поклонников из-за своей лёгкости и универсальности.

Ну, как можно было не поразглядывать в такой прекрасный уголок, согласитесь? Чудесный садик и очень гармоничный аромат для данного антуража.

6000₽цена
1 неделя, 3р/в деньиспользование

А вам нравится эта линейка? Есть любимцы?

С вами была Кристина.

Мира вам и вашему дому!

Marsy 25 апреля 2022, 13:08
Очень люблю эту линейку, у меня сады Нила и отливант садов на крыше, приятные и легкие, на лето отличный дневной вариант.
Ananas_mood 27 апреля 2022, 11:20
На наше лето — не вариант. Слетят за пол часа в жару. Мне они поэтому больше на весну подошли бы и начало лета. У тебя как они по стойкости на горячей коже?
Lyric 25 апреля 2022, 14:43
У меня все сады есть сейчас. Сначала купила набор миниатюр, а потом купила их же и остальные в полноразмере, но в самом маленьком объёме. Очень люблю эту серию, больше всех из них нравится Средиземноморье, а меньше как раз Лагуна. Но я ее еще разнашиваю, она последней у меня появилась, и у нее много шансов мне понравиться.
Ananas_mood 27 апреля 2022, 15:12
Хорошая у вас коллекция
Как они вам по стойкости? Очень интересен этот момент!
Cypre 26 апреля 2022, 07:54
Единственный «сад», который не нужен. Затхлая вода, увядающие цветы, современные аромаматериалы, которые у меня в гиперчувствительной зоне(( печаль. Такой крутой анонс был…
Ananas_mood 27 апреля 2022, 16:52
А другие сады вы забрали в коллекцию?
Я ещё не один не взяла. Слабая стойкость как-то смущает … На вас сколько они держатся?
Cypre 28 апреля 2022, 20:44
Сады есть все кроме упомянутого. Стойкость у средиземноморских и после муссонов — вечна, сады на крыше и нил — стойкость поменьше, сады Ли — не стойкие но такие красивые!
Ananas_mood 28 апреля 2022, 22:00
Было интересно!
Там ещё каждый особенный по стойкости ;) Буду знать и не отчаиваться))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...