05.04.2022

Rouge Dior Couture Colour Lipstick Floral Lip Care Long Wear в оттенке 100 Nude Look. Сравнение с Charlotte Tilbury Pillow Talk

Здравствуйте! Сложно, очень сложно заходить в сеть, когда изо всех углов на тебя смотрит распиаренный оттенок 100 Nude Look. Причем, часто он выпускается в различных вариациях, с рисунками, резьбой и лимитированными футлярами. На самых разных женщинах он выглядит просто восхитительно, потому… *вздыхает

При затесте в магазине он показался мне очень теплым. Махнула рукой, дескать, пригодится на лето, все равно Pillow Talk почти на исходе, а новую купить не так просто.

Разумеется, помада-хамелеон. То беж, то розоватый, то чуть в персик. В зависимости от освещения и оттенка кожи (если играть с тональными основами). Точно не холодный, подойдет тем, кому нравятся нюды типа CT Pillow Talk.

Вес 3,5 г, у помады есть аромат, немного ретро, он присутствует у многих помад марки. Можно купить отдельно рефил.

Не нуждается в карандаше, не убегает за контур. Я использую с карандашом для пущего порядка) Не скатывается на слизистой и вроде бы не подчеркивает рельеф губ. Шелушения скорее сгладит. Увлажняет слабо, но и не сушит, что очень важно. Губы не покроются корками.

Финиш — живой вельветовый. Еще чуть-чуть и мы приблизимся к восхитительной текстуре Charlotte Tilbury Matte. Если сравнивать с Givenchy Sheer Velvet, то последняя все же еще более легкая, более пудровая и невесомая. Но и героиню поста нельзя назвать тяжеловесной. Сразу перекрывает пигмент губ, но не выглядит замазкой, не лежит толстым слоем.

Цена: около 4000 руб.

Оценка: 5+

Елена Старцева 05 апреля 2022, 15:30
Очень красиво!
karmelita-05 05 апреля 2022, 15:35
Благодарю Вас)
iyoyo3 05 апреля 2022, 15:36
Красивый оттенок помады, вам очень идет
karmelita-05 05 апреля 2022, 15:37
Большое спасибо)
Winter_cherry 05 апреля 2022, 15:36
Кае вам идет!
karmelita-05 05 апреля 2022, 15:37
Спасибо Вам)
Victoria_K 05 апреля 2022, 15:38
Женя, ты достала ))))
Покажи уже чОнить паршивенькое… и я не куплю…

?❤?
karmelita-05 05 апреля 2022, 16:00
Я постараюсь
Mandy_Lane 05 апреля 2022, 16:08
На таких классных губах все смотрится шикарно
karmelita-05 05 апреля 2022, 16:14
Спасибо) Мы так забавно написали об одном оттенке почти одновременно. Мне очень понравился Ваш вариант, финиш другой, живее)
Mandy_Lane 05 апреля 2022, 17:45
Да, забавно получилось  .
OllySiren 05 апреля 2022, 17:10
Про классные губы совершенно в точку?очень приятный оттенок, очень Вам идет, хотя, кажется, Вам все идет?
Mandy_Lane 05 апреля 2022, 17:45
Это точно
karmelita-05 05 апреля 2022, 20:57
Спасибо ?
Xopek 05 апреля 2022, 16:55
Как прекрасно легла каким прекрасным цветом<3
А можете сделать своим рядом этой помады и Givenchy Le Rouge Sheer Velvet 10 Beige Nude?
karmelita-05 05 апреля 2022, 20:57
Конечно) завтра повешу фото ?
karmelita-05 06 апреля 2022, 11:09
Добрый день! Прикрепляю фото — утренний холодный свет. Givenchy, конечно, в разы тоньше, прям пудра-пудра.
Xopek 06 апреля 2022, 12:56
Спасибо огромное!
karmelita-05 06 апреля 2022, 14:58
Рада, если помогла) Не за что
Ne_svet 05 апреля 2022, 17:19
Вы красавица.Вам всё к лицу.
karmelita-05 05 апреля 2022, 20:58
Благодарю Вас ?
VikkiV 05 апреля 2022, 17:46
Шикарно смотрится
Но я, глядя на фото самой помады, думала она холоднее, чем у вас на губах))
karmelita-05 05 апреля 2022, 20:59
Бывает такое, в стике обманчиво прохладна. Плюс зависит ещё от цвета губ, думаю на розовых она и будет нейтральнее, у меня коричневатый пигмент ??‍♀️
dorishevajilia 05 апреля 2022, 19:37
А что на глазах?
karmelita-05 05 апреля 2022, 20:59
Это рассыпчатые Тамми Танука Совёнок ?
Вероника Никитина 05 апреля 2022, 21:20
Как Вам идут подобные оттенки! " Помада вроде есть, а вроде ее нет".
karmelita-05 05 апреля 2022, 21:56
Большое спасибо) Мне кажется, такие всем идут, свои губы только чуть лучше…
Believe_me_Natalie 05 апреля 2022, 21:28
Женя, на Ваших губах каждая помада смотрится роскошно. Похожа на 10 Sheer Velvet. Прекрасный нюд.
karmelita-05 05 апреля 2022, 21:56
Большое спасибо)
LevKate 06 апреля 2022, 00:27
Красивые губы, на Вас оттенок прекрасно смотрится.
P.s
Когда я начинала на Косметисте в далёком 2013, помады Шанель и Диор стоили 1200…… сложно верить, что сегодня это 4000
karmelita-05 06 апреля 2022, 06:23
Спасибо Вам)

Прошло много лет, согласитесь, что большая редкость, когда что-то дешевеет или не дорожает с годами. Даже в отрыве от сегодняшнего положения дел.

Помню свои первые метеориты за 1500 руб. в 2010 году)
AnyaMalina 06 апреля 2022, 05:47
Ну вот, мне теперь тоже надо
Pillow Talk нет, очень люблю с «чуть теплинкой»
karmelita-05 06 апреля 2022, 06:24
Аня, надеюсь понравится и подойдет) Она не похожа на излюбленную Very Victoria.
tootsie_roll 06 апреля 2022, 09:47
Боже, помада на вас превосходна!
karmelita-05 06 апреля 2022, 11:08
Благодарю Вас)
Yakutka 06 апреля 2022, 14:49
Божечки, что за красота   Мне противопоказано заходить в твои помадные посты — хочу все!
karmelita-05 06 апреля 2022, 14:59
Ахах, спасибо огромное)
Lilatitu 07 апреля 2022, 14:40
На вас прекрасно смотрится, кажется все)
Любой пост — и мчу смотреть наличие и тестить! хотя помад у меня гора, а пользуюсь мало и редко.
karmelita-05 07 апреля 2022, 15:38
Большое спасибо за добрые слова) Мне очень приятно!
Irene_blago 08 апреля 2022, 20:28
Женя, ну почему все так красиво
karmelita-05 08 апреля 2022, 21:34
Ира, дорогая, я задаю в твоих постах этот же вопрос))

Спасибо
wilafox 24 мая 2022, 17:02
На мне она безбожно рыжит, как и pillow talk
karmelita-05 24 мая 2022, 17:21
Понимаю Вас, на многих они рыжие, потому советовать — дело неблагодарное.
Koroleva77 16 августа 2022, 00:16
Евгения, добрый день! Шикарно на вас? А карандаш подскажите пожалуйста какой?
karmelita-05 16 августа 2022, 00:41
Здравствуйте)) это простенький El Corazon 227 Robin. <a href=«kosmetista.ru/blog/119635-kto-zh-znal-chto-on-nastolko-krutoj-karandash-dlya.html»

Koroleva77 16 августа 2022, 15:48
Спасибо большое за ссылку! Я не носила никогда помады такие, и карандашей соответсвенно нет, куплю как раз такой, чтобы не жалко, если не подойдёт. А помаду я эту прям вот хочу ? я поклонница Диор Руж, но у меня все яркое, или нежно розовое. Не носила матовые финиши вообще никогда, а тут вот прям приперло??‍♀️
karmelita-05 16 августа 2022, 18:49
Надеюсь, Вам понравятся и карандаш и помада. У карандаша очень много поклонников, уж больно он универсальный, буквально под каждый оттенок кожи и нюдовой помады. Помада тоже хороша
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...