Здравствуйте! Сложно, очень сложно заходить в сеть, когда изо всех углов на тебя смотрит распиаренный оттенок 100 Nude Look. Причем, часто он выпускается в различных вариациях, с рисунками, резьбой и лимитированными футлярами. На самых разных женщинах он выглядит просто восхитительно, потому… *вздыхает
При затесте в магазине он показался мне очень теплым. Махнула рукой, дескать, пригодится на лето, все равно Pillow Talk почти на исходе, а новую купить не так просто.
Разумеется, помада-хамелеон. То беж, то розоватый, то чуть в персик. В зависимости от освещения и оттенка кожи (если играть с тональными основами). Точно не холодный, подойдет тем, кому нравятся нюды типа CT Pillow Talk.
Вес 3,5 г, у помады есть аромат, немного ретро, он присутствует у многих помад марки. Можно купить отдельно рефил.
Не нуждается в карандаше, не убегает за контур. Я использую с карандашом для пущего порядка) Не скатывается на слизистой и вроде бы не подчеркивает рельеф губ. Шелушения скорее сгладит. Увлажняет слабо, но и не сушит, что очень важно. Губы не покроются корками.
Финиш — живой вельветовый. Еще чуть-чуть и мы приблизимся к восхитительной текстуре Charlotte Tilbury Matte. Если сравнивать с Givenchy Sheer Velvet, то последняя все же еще более легкая, более пудровая и невесомая. Но и героиню поста нельзя назвать тяжеловесной. Сразу перекрывает пигмент губ, но не выглядит замазкой, не лежит толстым слоем.
Цена: около 4000 руб.
Оценка: 5+
Покажи уже чОнить паршивенькое… и я не куплю…
💐❤👌
А можете сделать своим рядом этой помады и Givenchy Le Rouge Sheer Velvet 10 Beige Nude?
Но я, глядя на фото самой помады, думала она холоднее, чем у вас на губах))
P.s
Когда я начинала на Косметисте в далёком 2013, помады Шанель и Диор стоили 1200…… сложно верить, что сегодня это 4000
Прошло много лет, согласитесь, что большая редкость, когда что-то дешевеет или не дорожает с годами. Даже в отрыве от сегодняшнего положения дел.
Помню свои первые метеориты за 1500 руб. в 2010 году)
Pillow Talk нет, очень люблю с «чуть теплинкой»
Любой пост — и мчу смотреть наличие и тестить! хотя помад у меня гора, а пользуюсь мало и редко.
Спасибо