Здравствуйте!😊
Мне настолько нравится ночной крем для ухода за кожей век Peter Thomas Roth Retinol Fusion PM Eye Cream (рассказывала о нем здесь ), что на день я решила тоже попробовать от этого бренда.
Мне 38 лет, кожа век сухая, но морщин пока нет, только мелкая сеточка намечающихся «гусиных лапок» при ржаче:)
Кремом пользуюсь с конца ноября только в утренней рутине.
Peter Thomas Roth Mega-Rich Intensive Anti-Aging Eye Cream/Антивозрастной высокоинтенсивный мегаувлажняющий крем для век
Баночка выполнена из прочного добротного пластика, но выглядит весьма дёшево. Мне до этого нет дела, но таки это была первая мысль, которая меня посетила когда я получила посылку. Тем не менее, тара не хлюпкая, не царапается, краска с неё не слазит, товарный вид как в день покупки :)
Внутри лежала пластиковая защитная мембрана, я ее выбросила за ненадобностью.
Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев. Объём 22 мл.
Крем достаточно плотный, белого цвета, без запаха. За счёт своей текстуры (и объёма в 22 мл) расходуется медленно. В использовании прост, хотя сливочным его не назовёшь. Он легко набирается на палец и легко разносится по коже не оставляя после себя ни маслянистости, ни липкости, ни блеска. Впитывается практически моментально.
На него хорошо ложится тон/санскрин (консилерами не пользуюсь), и если тон слегка припудрить под глазами, то всё остаётся на месте до самого вечера. Или это мне с тональным повезло?!) Летом, правда, ещё не испытывала, но летом я и тональными кремами не пользуюсь.
Что касается эффективности, то тут полный швах. Увлажнение крем даёт весьма посредственное и никакой он не анти-эйдж. Даже эффекта плацебо нет… С другой стороны, возможно, я все это получаю от ночного крема и периодического использования масел, то есть изначально кожа под глазами в порядке… Но тогда зачем мне дневной крем для глаз за 3800 руб, когда любой базовый крем для лица делает всё то же самое? Последние 6 лет я практически не пользуюсь кремами для глаз. Нет, иногда, конечно, покупаю, но с каждым разом убеждаюсь, что это бесполезная вещь. Единственное, летом крем/сыворотка специально для зоны вокруг глаз необходимы. Ну и ночной уход, это само собой.
Коротко резюмируя: данный крем считаю абсолютной пустышкой.
В состав крема, помимо прочего, входят церамиды, пептиды, коллаген и эластин.
Место рождения: США.
Оценка: 4/10
Срок использования: 4,5 месяца ежедневно.
Цена: 3800 рублей на момент покупки (ноябрь 2021 года). Актуальную цену не могу подсказать, наверное, крем сняли с продажи или переименовали.
😘
Какими ты эксклюзивными штучками пользуешься, Натуля, и все обещаешь, обещаешь обо всем рассказать в постах и не рассказываешь, хитрюшка!😂❤️
А сыворотка у меня уже второй флакон Элла Бачи. Хорошая, рабочая косметика по приемлемой (ранее точно) цене, не знаю почему она не востребована
рожакожа с утра мятая))Я ещё массаж практиковала (Асахи), когда делала лицо было как с обложки))) Сейчас не делаю из-за противопоказаний. Вот массаж — это вообще лучшее средство для лица!
Без него больше всего страдаю…
Я хотела их шампунь попробовать, но теперь жаба душит😂