Всем здравствуйте.
Решила я попробовать ухода за волосами от еще одного очень популярного, на мой взгляд бренда Moroccanoil. По крайней мере, я о бренде много читала, слышала, постоянно его уход за волосами попадался в ленте в соцсетях. Любопытство взяло вверх, и я решила попробовать.
Moroccanoil -израильская косметика для волос на основе арганового масла.
По цене уход для волос от Moroccanoil меня устроил, и я заказала себе и шампунь, и кондиционер для волос.
За шампунь объемом 250 мл. я заплатила где-то рублей 1378 и за кондиционер для волос, объемом 250 мл. примерно такая же сумма -1384 рубля.
Конечно, меня привлек тот факт, что шампунь не содержит сульфаты, фосфаты и парабены. Я и к сульфатам нормально отношусь. Но безсульфатные шампуни очень долго сохраняют чистоту моих волос. Причем не особо важно: купила я шампунь за 1300 руб. или 130 руб., результат всегда меня более чем устраивает — очень чистые волосы.
Кто-то подумает, что какой смысл тогда покупать дороже, если и дешевле подходит.
Во-первых, конечно же, любопытство.
Во-вторых, аромат. Заметила, что шампуни дороже пахнут гораздо приятнее, как парфюмы, и этот аромат очень долго сохраняется на волосах.
В-третьих. Заметила, что пенообразование у более дорогих безсульфатных шампуней лучше, чем у бюджетных, по крайней мере, у тех, которыми я пользовалась
- Увлажняющий шампунь Hydrating Shampoo Moroccanoil For All Hair Types.
Очень симпатичный флакон с крышкой диск-топ, которую можно полностью открутить.
На флаконе есть информация осоставе:
Информация на русском языке о шампуне.
Увлажняющий шампунь Moroccanoil глубоко увлажняет полотно волоса и насыщает влагой как раз благодаря богатому антиоксидантами аргановому маслу, а также витаминам А и Е и притягивающим влагу красным водорослям.
Я мою голову каждый день и пользуюсь шампунем каждый день. Производитель также заявляет, что шампунь отлично подходит для ежедневного применения.
Шампунь отлично пенится, прекрасно промывает голову и волосы с первого раза. Со второго от маленькой капли шампуня образуется огромное количество пены( волосы у меня короткие).
У меня осветленные волосы и путаются они прилично. Но я не заметила, что от шампуня у меня сильно спутанные волосы, обычно безсульфатные путают сильнее. А этот приятно удивил.
Шампунь не вызывает у меня ни зуда кожи головы, ни перхоть. Кожи максимально комфортно.
Отдельно хочу сказать обаромате. Он прекрасен. Очень вкусный и приятный запах. Держится аромат на моих волосах целый день.
Так как у меня прилично испорченные волосы от осветления, то мой уход за волосами всегда включает бальзам, кондиционер, маску и др.
Поэтому после шампуня я использую
- Увлажняющий кондиционер для волос Moroccanoil Hydrating Conditioner For All Hair Types
Оформление такое же, как и у шампуня: крышка диск-топ, которую можно открутить.
Отличается флакон только цветом.
Состав и другая информация на флаконе:
Консистенция кондиционера густая.
Аромат такой же, как у шампуня, очень вкусный и приятный, долго держится на волосах. Таким кондиционером пользоваться огромное удовольствие.
Производитель заявляет, что кондиционер обеспечивает бережный уход, подходящий для ежедневного применения, и способствует оптимальному увлажнению нормальных и окрашенных волос.
У меня волосы тонкие и всегда электризуются зимой. Благодаря кондиционеру, электризация убирается. Но не в этом случае. К сожалению, данный кондиционер не избавляет мои волосы зимой от электризации.
Приходится еще использовать обязательно какую-нибудь несмывашку.
Если честно, то такой электризации на своих волосах я не припомню.)))
С приходом тепла, когда воздух в доме от отопления уже не такой сухой, мои волосы не так сильно электризуются и тут кондиционер больше подходит волосам. Он увлажняет волосы, они красиво блестят, но попытки электризации еще есть, хотя они уже незаметны, может чуть-чуть на отдельных волосках. Полностью избавить мои волосы от электризации кондиционер не может. Возможно летом у него это получится, когда мои волосы не электризуются совсем.)))
Итог: я довольна, что познакомилась с маркой. За 1300 руб. может, и повторила бы покупки или попробовала что-то новенькое у бренда. Дороже уже точно нет. Очень зацепил аромат ухода. Невероятно вкусный и приятный.
Срок тестирования: больше месяца, каждый день.
Оценка шампуню: 5/5
Оценка кондиционеру: 4/5
Здорово, конечно, что эти средства такие приятные и на ваших волосах замечательный результат!
Увлажняющие шампуни-кондиционеры от электризации волос зимой я стала использовать по совету парикмахера. Вот только большая редкость, когда это действительно помогает. Несмываемые средства и антистатики превращают мои волосы в блин. Дома-то я воздух увлажняю и ок, а вот остальной сухой мир
Еще помогает очень бальзам для интенсивного блеска волос Wella Professionals Oil Reflections Luminous Instant Conditioner, и шампунь из этой линейки тоже отличный.
За этим шампунем я совсем не заметила, что он прям пересушивает волосы ( пользуюсь каждый день), даже удивилась, что он без султфатов. И пенится для таких шампуней слишком хорошо.
1 Оба шампуня одинаково сохраняют чистоту волос целый день.
2 Оба шампуня хорошо пенятся.
3 Оба шампуня не сушат волосы.
4 После шампуня Hydrating Moroccanoil, там, где натуральные волосы могу не использовать кондиционер, там, где осветленные кондиционер нужен.
После шампуня Wella Professionals Oil Reflections Luminous Instant Shampoo могу не использовать кондиционер даже на осветленных, на натуральных тем более.
5 Аромат у Wella, но у велла тоже хороший.
У Wella Professionals я пробовала 9 видов шампуней и Wella Professionals Oil Reflections Luminous самый лучший.
Смело покупайте, он очень классный.