Всем привет! Хочу рассказать об опыте использования Шампуня против выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом от турецкой марки Bioblas.
Начну с того, что я мою голову ежедневно, мне важно, чтобы шампунь хорошо очищал волосы и кожу головы, не провоцируя зуд. В общем-то требований не много, но не все шампуни с ними справляются.
Bioblas garlic shampoo for all types hair попался мне в одном из бьютибоксов, скажу сразу, что проблем с выпадением волос у меня нет, шампунем пользоваться начала только потому что закончился его предшественник.
Итак, шампунь находится в пластиковом флаконе с захлопывающейся крышкой, представлен в хорошем объеме 360 мл. Дополнительно был упакован в картонную коробку, на которой имелась вся необходимая для потребителя информация.
Заявлено, что подходит всем типам волос и призван решить проблему их выпадения. Честно говоря, я не особо верю в то, что шампунь может на это как то повлиять.
Давайте посмотрим на состав.
Видно, что основа шампуня — мягкие ПАВ и растительный комплекс В19, который, со слов производителя, и укрепляет волосы.
Шампунь гелеобразный, хорошо пенится.
Мне был очень интересен его аромат, казалось, что он должен пахнуть чесноком 😀 но нет! Аромат у шампуня приятный, растительный.
Шампунь мне понравился, он хорошо промывает волосы с первого раза. При необходимости можно вымыть волосы дважды.
В процессе мытья как-будто смягчает волосы, они очень мягкие и рассыпчатые, мне кажется, не каждый шампунь может похвастаться таким эффектом.
После мытья волосы чистые, благоухающие, как будто воздушные, у корней наблюдается объем.
Свежести мне хватает до конца дня.
Аллергической реакции кожи головы не вызвал, впечатления от использования только положительные.
На мой взгляд, это отличный вариант для ежедневного мытья.