24.03.2022

Интенсивное увлажнение кожи с сывороткой Mediheal NMF Intensive Hydrating Serum

Здравствуйте!

Сыворотка Mediheal NMF Intensive Hydrating Serum привлекла меня, прежде всего, своим объемом. Все-таки, 55 мл в данной категории продуктов встречаются не часто. Но не в меньшей степени меня заинтересовал состав, а также, обещания производителя. В сегодняшнем посте расскажу о своих впечатлениях, надеюсь, он будет полезен.

Основная информация о продукте.

Mediheal NMF Intensive Hydrating Cleansing Serum — средство для интенсивного увлажнения, созданное специально для сухой кожи. Есть верить обещаниям производителя, то сыворотка должна глубоко увлажнять кожу, а также, защищать ее от потери влаги и обезвоживания. Произведен продукт в Корее, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Состав богатый и интересный. Сыворотка содержит и увлажнители, и пептид, и аденозин, и даже экстракт центеллы. Силикон также присутствует в списке ингредиентов, и это это очень здорово, поскольку этот компонент дает дополнительный эффект разглаживания кожи и позволяет удерживать влагу.

Упаковка представляет собой герметичный флакон из прозрачного синего пластика с помповым дозатором. Объем, как было упомянуто в начале поста, большой — целых 55 мл. Это больше, чем у других сывороток, которые обычно выпускаются в объеме 30 мл.

Текстура немного удивила меня. Дело в том, что — Mediheal NMF Intensive Hydrating Serum это не типичная сыворотка, она больше похожа на крем-гель. Тактильно средство очень приятное, немного скользкое, не липкое и жирное. Плотность средняя.

Консистенция ближе к густой.

Цвет белый, без посторонних включений.

Отдушка отсутствует, запах у сыворотки нейтральный, косметический, не отталкивающий.

Исходные данные.

У меня кожа сухого типа, нечувствительная. Есть склонность к шелушениям, обезвоживанию, есть возрастные изменения, морщинки и пр. Возраст — 32 года.

Что я жду от Mediheal NMF Intensive Hydrating Serum? Прежде всего качественное увлажнение. Также, я хочу, чтобы средство не скатывалось на коже, не забивало поры и не конфликтовало с другими уходовыми продуктами.

Мои впечатления от применения.

Для меня серум — это не самостоятельный уход. Я использую Mediheal NMF Intensive Hydrating Serum в комплексе с другими уходовыми продуктами, а именно:

• Тоник (тонер);
  • Крем;
  • Иногда добавляю в качестве промежуточного этапа эмульсию (перед кремом).

Могу сказать, что для моей кожи «слоеный пирог» — это панацея, и чем больше я наношу ухода — тем лучше. Благодаря многослойному увлажнению моя кожа вообще не чувствует нехватки влаги в течение дня, а также, не подвержена появлению шелушений. Mediheal NMF Intensive Hydrating Serum никаких чудес не творит, но работает отлично.

1) Наносится легко, моментально распределяется на поверхности кожи, не скатывается. Впитывается быстро.

Финиш в первые минуты после впитывания немного скользкий, но затем лицо становится практически матовым (что лично меня не пугает, т.к. сыворотка — не последний этап в уходе).

2) Никакой липкости после впитывания нет. С последующим уходом не конфликтует — после серума отлично ложится и эмульсия, и крем.

3) Ощущения очень комфортные: сыворотка не дает парникового эффекта, не утяжеляет кожу, не дает неприятных побочек типа аллергии, раздражений и пр.

После нанесения кожа мягкая, гладкая, шелковая, очень приятная на ощупь.

4) Комедогенного действия нет, сыворотка не забивает поры.

5) Увлажнение просто превосходное. В конце дня нет ни шелушений, ни пониженного тонуса, ни стянутости, максимально комфортные. Средство предотвращает обезвоживание, то есть, позволяет влаге медленнее испаряться с поверхности кожи, разумеется, при условии нанесения под крем.

слева ДО, справа ПОСЛЕ
слева ДО, справа ПОСЛЕ

6) Накопительный эффект отсутствует. Но от бюджетного продукта я его и не жду. Куда важнее то, что при постоянном использовании кожа отлично увлажнена, она приятная на ощупь, упругая и здоровая — что еще нужно?

7) Расход очень экономичный — я свой серум начала использовать первого ноября, и 55 мл до сих пор не закончились, думаю, на 2 месяца еще хватит. На одно применение (все лицо + шея) достаточно двух нажатий дозатора.

Итог.

Чудо, а не сыворотка. Mediheal NMF Intensive Hydrating Serum идеальна для сухой и/или обезвоженной кожи, а лично я нашла тот самый баланс цены, экономичного расхода и отличной эффективности. Обязательно повторю покупку, после того, как «зеленый» Интернет-магазин возобновит доставку в РФ.

Срок тестирования: 4 месяца.

Цена: я покупала за $14.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

beautynatik 25 марта 2022, 08:21
Удивительно, я получила эту сыворотку без картонной упаковки. Но в качестве защиты была наклейка. Сыворотка действительно хороша. Спасибо за пост.
RAGE 25 марта 2022, 09:08
Ну, м б это другая версия, для других стран.
WhiteMustang 25 марта 2022, 08:21
О, я использовала! Достаточно приятный запах, текстура, есть увлажнение после применения, но знаете…. Использовала в первом триместре беременности — жуткое время. Отдушка казалась приторной иногда, сатиновая нежность после применения раздражала… хороший продукт, но попался мне ни в то время.
А хорошую умывашку от меди пил пришлось выкинуть так как запах четко ассоциировался с тошнотой 1 триместра
RAGE 25 марта 2022, 09:08
Ох уж эти ассоциации)
Тоже помню, что все эти запахи раздражали во время токсикоза.
Пенку, кстати, хочу попробовать
Tsorig 26 марта 2022, 08:35
Дважды покупала эту сыворотку, оставила после себя очень приятное впечатление, впрочем, как и их масочки
RAGE 26 марта 2022, 09:42
Маски тоже нравятся))
GellaAngel 31 марта 2022, 05:12
Только недавно закончилась такая сыворотка. Не вызывает реакции на реактивной коже — уже большой плюс. Мне показалось, что маловато от нее увлажнения. Но при использовании с эмульсией вместе — вполне))
GellaAngel 31 марта 2022, 05:12