23.03.2022

Роскошное светлое золото. Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow в оттенке 401 Lyra

Здравствуйте!

Уже заканчивается март, а я до сих пор не рассказал о своем знакомстве с новогодней лимитированной коллекцией Lamel Professional Moonrise. У меня есть два продукта из этой линейки, и сегодня речь пойдет о кремовых тенях Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow в оттенке 401 Lyra.

Основная информация о продукте.

Moonrise — праздничная лимитка бренда Lamel Professional, которая обрела огромную популярность среди любителей декоративной косметики. Это заслуженно: коллекция богатая, и представлены в ней действительно интересные продукты в красивых оттенках, по очень приятным ценам, а именно:

• Кремовые тени для век (3 оттенка);
  • Жидкая подводка (2 оттенка);
  • Подводка-фломастер (2 оттенка);
  • Кремовые румяна-суфле (2 оттенка);
  • Кремовый хайлайтер-суфле (2 оттенка);
  • Жидкий глиттер для век;
  • Палетка теней;
  • Сыворотка-праймер.

Кремовые тени произведены в Китае, вес составляет 4,5 г, срок годности — 24 месяца после вскрытия упаковки. Бренд представил их в трех оттенках:

• 401 Lyra
  • 402 Orion
  • 403 Astro

Упаковка представляет собой баночку-шайбу с закручивающейся крышкой и дополнительной пластиковой мембраной. Это большой плюс, поскольку позволяет предотвратить пересыхание продукта.

Текстура мягкая, нежная и шелковая на ощупь.

При нажатии палец немного пружинит, как бы продавливая тени.

Прессовка средней плотности. У формулы есть тенденция к подсыханию, поэтому можно ожидать, что со временем тени будут выпадать из баночки.

Продукт содержит большое количество блесток — как крупных, хлопьевидных, так и помельче. При этом, тени не склонны к осыпаниям. Отдушки нет.

Оттенок 401 Lyra.

Несмотря на то, что самым популярным оттенком в линейке является 402 Orion, я охотилась за другим — 401 Lyra. Дело в том, что мне давно хотелось найти именно яркое светлое золото, и Lyra — как раз такой оттенок. Очень изысканный, элегантный цвет, с насыщенным сиянием и потрясающим металлизированным финишем.

Свотчи при разном освещении:

дневной свет
дневной свет

электрический свет
электрический свет

Использование в макияже.

Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow требовательны к базе под тени, и абы с какой они работать не будут. Точнее, нанести их получится в любом случае, а вот проносить дольше часа — не факт. Я беру базу Milani, далее закрепляю ее сухими тенями и после этого наношу сияшку Lamel. Только при таком раскладе тени держатся в течение всего дня и не скатываются. С другими базами, в т.ч., с консилером и «родной» базой Lamel Professional INSTA Eyeshadow Primer, тени работают не очень и могут скатываться уже через час-два после нанесения.

Нанесение сложностей не представляет. Тени можно наносить и пальцем, и плоской кистью. Ложатся они равномерно, минимально осыпаются, веко не скукоживают, тушуются легко, буквально одним движением.

Сочетаемость с сухими тенями отличная, а вот подводки поверх Moonrise Cream Eyeshadow рисуют не всегда хорошо, но лично меня это не беспокоит.

Финиш издалека напоминает расплавленный металл, очень красиво.

В макияже оттенок 401 Lyra смотрится эффектно, празднично и по-вечернему.

При желании его можно нанести и растушевать слоем потоньше, также, «Лира» хороша для внутреннего уголка глаза.

Стойкость, при условии использования базы под тени, отличная. Без праймера использовать не советую.

Демакияж — обычная мицеллярка, либо двухфазный лосьон.

Итог.

Очень красивый оттенок и очень приятные в использовании тени в кремовой формуле. Я рада, что нашла это прохладное светлое золото, и с удовольствием использую Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow в дневных и вечерних макияжах. Рекомендую.

Срок тестирования: 2 месяца.

Цена: я покупала за 377 рублей.

Оценка: 8 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Katerinka_Od 23 марта 2022, 17:45
Красота! Хотела написать, что очень рыжий оттенок, но вы так красиво вписали в макияж и вам так идет ?
RAGE 23 марта 2022, 17:49
Вообще ни разу не рыжий оттенок))
Сравните с ногтями)
Katerinka_Od 23 марта 2022, 17:51
Ну, скажем так, он самый рыжий из всех 3-х. ?
Я хотела купить дуохромную однушку, но моего оттенка не было, а потом я начиталась отзывов о плохой стойкости на жирной коже...))
RAGE 23 марта 2022, 17:53
Вы видите рыжину там, где ее нет)
Ни один из трех оттенков не рыжий.
Katerinka_Od 23 марта 2022, 17:58
Да я и не говорю, что они все рыжие. Но он самый теплый из трех. На свотчах на пальчиках явно что-то такое присутствует, рыжинка… как в жизни — не знаю...?
Ну неважно. Для себя его отмела, а вам идет.?
Vasilisk 23 марта 2022, 19:07
Тоже вижу его рыжим, очень даже рыжим. Это отлично видно на свотчах на руке. В макияже, на глазах, смотрится иначе, больше похоже на розовое золото.
TorTorri 23 марта 2022, 18:17
Как же он роскошно на тебе выглядит, просто кайф
RAGE 23 марта 2022, 18:20
Вика, спасибо огромное))
Elena Bukutti 23 марта 2022, 18:38
он очень красиво смотрится поверж люкс визаж метал хайп 09)
Innapol 23 марта 2022, 20:08
Я приобрела три оттенка, на базе от R (основа под тени для век) держатся все, идеально, целый день, а у меня обычно всё улетает.
alex_samohvalova 23 марта 2022, 20:30
Макияж просто ???
AnyaMalina 23 марта 2022, 21:27
Агния, обожаю твою растушевку
Тестила этот оттенок, показался обычным, но на тебе так чудесно, что хочется посмотреть его еще раз
Oxana_1611 23 марта 2022, 21:59
Какой красивый макияж получился, восторг
DieOlga 23 марта 2022, 22:03
Тени — обычные) Но макияж просто фантастика!
Mayakovsky 24 марта 2022, 07:47
Как всё аккуратно. Блеска именно столько, чтоб зависнуть
Kashaslimonom 24 марта 2022, 08:21
На это сверкающее чудо бесконечно можно смотреть, любоваться… прям гипноз какой-то ? акцент придают тени чудесный!
Maria Ruslanovna 24 марта 2022, 18:49
напишите пожалуйста какие сухие тени вы использовали
RAGE 24 марта 2022, 18:56
палетка Too Faced Born this Way) У меня есть пост про нее
Красота кожи … ног ?5Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty6Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо52Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?23Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...