Здравствуйте!
Уже заканчивается март, а я до сих пор не рассказал о своем знакомстве с новогодней лимитированной коллекцией Lamel Professional Moonrise. У меня есть два продукта из этой линейки, и сегодня речь пойдет о кремовых тенях Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow в оттенке 401 Lyra.
Основная информация о продукте.
Moonrise — праздничная лимитка бренда Lamel Professional, которая обрела огромную популярность среди любителей декоративной косметики. Это заслуженно: коллекция богатая, и представлены в ней действительно интересные продукты в красивых оттенках, по очень приятным ценам, а именно:
- Кремовые тени для век (3 оттенка);
- Жидкая подводка (2 оттенка);
- Подводка-фломастер (2 оттенка);
- Кремовые румяна-суфле (2 оттенка);
- Кремовый хайлайтер-суфле (2 оттенка);
- Жидкий глиттер для век;
- Палетка теней;
- Сыворотка-праймер.
Кремовые тени произведены в Китае, вес составляет 4,5 г, срок годности — 24 месяца после вскрытия упаковки. Бренд представил их в трех оттенках:
- 401 Lyra
- 402 Orion
- 403 Astro
Упаковка представляет собой баночку-шайбу с закручивающейся крышкой и дополнительной пластиковой мембраной. Это большой плюс, поскольку позволяет предотвратить пересыхание продукта.
Текстура мягкая, нежная и шелковая на ощупь.
При нажатии палец немного пружинит, как бы продавливая тени.
Прессовка средней плотности. У формулы есть тенденция к подсыханию, поэтому можно ожидать, что со временем тени будут выпадать из баночки.
Продукт содержит большое количество блесток — как крупных, хлопьевидных, так и помельче. При этом, тени не склонны к осыпаниям. Отдушки нет.
Оттенок 401 Lyra.
Несмотря на то, что самым популярным оттенком в линейке является 402 Orion, я охотилась за другим — 401 Lyra. Дело в том, что мне давно хотелось найти именно яркое светлое золото, и Lyra — как раз такой оттенок. Очень изысканный, элегантный цвет, с насыщенным сиянием и потрясающим металлизированным финишем.
Свотчи при разном освещении:
Использование в макияже.
Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow требовательны к базе под тени, и абы с какой они работать не будут. Точнее, нанести их получится в любом случае, а вот проносить дольше часа — не факт. Я беру базу Milani, далее закрепляю ее сухими тенями и после этого наношу сияшку Lamel. Только при таком раскладе тени держатся в течение всего дня и не скатываются. С другими базами, в т.ч., с консилером и «родной» базой Lamel Professional INSTA Eyeshadow Primer, тени работают не очень и могут скатываться уже через час-два после нанесения.
Нанесение сложностей не представляет. Тени можно наносить и пальцем, и плоской кистью. Ложатся они равномерно, минимально осыпаются, веко не скукоживают, тушуются легко, буквально одним движением.
Сочетаемость с сухими тенями отличная, а вот подводки поверх Moonrise Cream Eyeshadow рисуют не всегда хорошо, но лично меня это не беспокоит.
Финиш издалека напоминает расплавленный металл, очень красиво.
В макияже оттенок 401 Lyra смотрится эффектно, празднично и по-вечернему.
При желании его можно нанести и растушевать слоем потоньше, также, «Лира» хороша для внутреннего уголка глаза.
Стойкость, при условии использования базы под тени, отличная. Без праймера использовать не советую.
Демакияж — обычная мицеллярка, либо двухфазный лосьон.
Итог.
Очень красивый оттенок и очень приятные в использовании тени в кремовой формуле. Я рада, что нашла это прохладное светлое золото, и с удовольствием использую Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow в дневных и вечерних макияжах. Рекомендую.
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: я покупала за 377 рублей.
Оценка: 8 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Сравните с ногтями)
Я хотела купить дуохромную однушку, но моего оттенка не было, а потом я начиталась отзывов о плохой стойкости на жирной коже...))
Ни один из трех оттенков не рыжий.
Ну неважно. Для себя его отмела, а вам идет.👌
Тестила этот оттенок, показался обычным, но на тебе так чудесно, что хочется посмотреть его еще раз