Действенная и рабочая маска для вас, которую я явно повторю — от Elizazavecca. Я подписана на некоторых девочек из Косметисты в инста. И увидела хорошие отзывы в сториз у Masha87
Она коротко сказала, что это — единственная маска, от которой она видит эффект и она ее обязательно повторит. Стало интересно попробовать. Сразу скажу, что наши мнения с ней полностью совпали.
Мои волосы: тонкие, светлые, пушистые, пористые, ломкие. Длина до пояса, поэтому сухость кончиков, естественно, присутствует.
Упаковка: картонная коробка, которая нам намекает, что маска призвана ухаживать за длинными волосами или сделать их длинными :) Милое, девичье оформление мне понравилось.
Сам тюбик пластмассовый. Устойчиво стоит на крышке. Консистенция маски: жидкий крем. Мне удалось спокойно допользовать до конца продукт без проблем с извлечением.
Я использовала эту маску после шампуня. Оставляла на все время нахождения в душе, около 20 минут. Кондиционером в это время не пользовалась.
Ощутимый эффект после первого применения. Волосы увлажненные, напитанные, мягкие, послушные, не пушатся, легкие в расчесывании. После сушки я использую несмывашку для кончиков волос и средство на всю длину в виде спрея, но эффект после маски я чувствую до нанесения других средств.
Расход у меня оказался приличный. Тюбика хватило, примерно, на 10 применений. Волосы у меня длинные. Наношу я не мало. Расход у вас может быть меньше. Все зависит от длины волос.
Я хотела вставить фото волос до и после, но решила, что в моем случае это будет не очень честно. Когда я начала использование маски, мои волосы были без долгой стрижки. Около полугода я не состригала концы. Конечно они были сухими. В процессе использования маски я сходила на стрижку и волосы стали смотреться лучше. Эффект от маски я ощутила хорошо, как на сухих волосах, так и на обновлённых концах после стрижки.
Мои впечатления: отличная маска для увлажнения, питания и укрепления волос. Она не добавит вам объем, наоборот, выпрямит волосы, но вам будет легче за ними ухаживать. Мне нравится эффект от этого средства. Волосы выглядят ухоженными. С удовольствием, повторю!
Какие ваши любимые средства для волос? Как видите, сама, с удовольствием, пробую что-то по рекомендациям 👍
С вами была Кристина.
Всем нам мира! 🙏
Есть этот магазин тут и я обязательно попробую
Обязательно попробую
В любом случае спасибо, что рассказала)
У меня косичка на ночь — волнистый метод
Очень надеюсь, что понравится
Витамины и пр добавки выдадут только при предъявлении рецепта от врача, причём в нем прям точно должно быть прописано какая фирма и доза и пр., так как много аналогов внутри страны. Сразу скажу, что никакой доктор такого писать не хочет. Мы пытались попросить ((
С других сайтов я не заказывала, но растаможку 20% точно платить нужно будет.
Может сейчас что-то поменялось, конечно, но не думаю …