В моём уходе не так много универсальных продуктов, один из них — крем для лица и тела от Tabaibaloe ➡️
Моё мнение:
Я знакома с испанским брендом Tabaibaloe, ранее рассказывала о креме для рук и геле алоэ. Особенность бренда — в состав всех продуктов входит алоэ вера с испанского острова Тенерифе.
В составе алоэ вера, масло ши и миндальное масло.
Aloe Premium Cream Face & Body имеет приятную насыщенную кремовую текстуру светло — зелёного оттенка и невероятно вкусный аромат фисташкового мороженого 😍 Распределяется по коже комфортно, просто скользит. Текстура приятная и не жирная, поэтому впитывается быстро, за пару минут и не оставляет липкости. Хорошо устраняет ощущение сухасти на коже, питает, увлажняет и делает её очень приятной на ощупь. Плюс успокаивает кожу после депиляции. У меня нормальная кожа тела и кремами пользуюсь не часто, так как чаще всего нет необходимости, но если всё же кожа сохнет, то крем Tabaibaloe спасает.
Так как крем не только для тела, но и для лица, я его пробовала наносить и на лицо и всё хорошо 🙂 Кожа комбинированная, чувствительная, периодически проблемная и на удивление крем прекрасно подошёл. Чудес не творит, но в качестве базового увлажняющего средства очень достойный вариант. Использовала и вечером, и утром.
Крем упакован в большую банку 300 мл
Крем понравился, это хороший базовый уход за кожей.