Xenon — первая мини-денона, которую я купила. Сама не поняла как.
На одном из самых известных сайтов случился баг, и две только что вышедшие деноны продавались буквально за копейки. Баг длился минут 15, но я успела отовариться.
И стала счастливой обладательницей цветовой палитры, которой никогда не крашусь. Если только на флешмоб.
Сейчас у меня уже 9 мини палеток от Наташи Деноны.
Мини Ксенон — палитра компаньон. Тут есть матовый черный, матовый серый и матовый белый. Она хорошо дополнит любой цветной макияж.
Но если честно — звезда этой палетки — серебристый металлик. Убойно насыщенный, плотный, я таких оттенков не встречала.
На глазах смотрится шикарно.
Вторая палетка для сегодняшнего макияжа — Hela. Вторая коллаборация блогера Анжешки. На этот раз с брендом Оденься Oden's Eye. Кто купил ее в ночь и получил шарфик — тот я. Кто красится ей сейчас в первый раз — тот тоже я.
Сначала я нанесу пастельный серый в складку века. Такие оттенки как в mini Xenon часто дают грязь. Хотелось бы ее максимально предотвратить.
У этого серого есть голубой подтон, поэтому на всех промо фото — макияж палеткой выглядит слегка голубоватым.
Затем усилю глубину складки более темным матовым серым.
Он плоховато тушуется, и я помогаю себе первым оттенком. Они неплохо смешиваются между собой прямо на веках — в итоге переход получается достаточно плавным.
Затем наношу серебристый металлик. Пальчиком на все подвижное веко.
Во внутренний уголок добавляю пастельный лимонный оттенок — первый из палетки Oden's Eye.
Затемняю внешний уголок матовым серым оттенком.
Чтобы макияж был более сбалансированным, треть нижнего века заполняю серебристым металликом.
Оставшуюся треть нижнего века заполняю матовым серым оттенком.
Усиливаю контрастность внешнего уголка черным оттенком.
Ресницы крашу тушью и макияж готов.
Я не ожидала, что мне так понравится сочетание холодного желтого с серо-серебристой гаммой. По-моему получилось здорово.
Я Даша, спасибо, что дочитали до конца!
И эта Денона вам очень идет! 🥰
У вас потрясающее чувство юмора, я весь пост проулыбалась💖