Доброе время суток.
Когда я увидела палитру марта, я решила что непременно сделаю макияж с этими цветами. Не знаю почему, но работы этой художницы меня завораживают. Увидев цвета у меня в голове сразу же сложился готовый макияж, который я сегодня и попыталась воплотить в жизнь, а помогли мне в этом следующие продукты:
- Палетка теней от colour pop the child, а именно темно-зеленый оттенок float your crib.
- Холодный серый с синим подтоном пигмент (у меня самопресс) от tammy tanuka «Словно выкованная из стали».
- 038 монетка от tammy tanuka серо-коричнево-фиолетового оттенка.
- Фиолетово-коричневый пигмент (у меня самопресс) от tammy tanuka «Ревизор».
- И так же от tammy tanuka пигмент «Бука со дна океана».
- База под тени (у меня artdeco)
- Лунная вуаль от tammy tanuka для закрепления базы и облегчения тушевки.
- Тушь для бровей (у меня от eva mosaic ideal brow)
- Тушь для ресниц (у меня Loreal so couture noir)
- И клей для глиттера от Nyx
Сразу хочу сказать, что макияж глаз я всегда делаю до тона и осыпания меня не волнуют абсолютно.
Первым делом мы наносим базу под тени и закрепляем ее лунной вуалью. Вместо вуали могут использоваться любые светлые тени или пудры.
Затем я беру оттенок «Ревизор» и крупной пушистой кистью выстраиваю форму, так же начиная проработку нижнего века
Затем с помощью 038 монетки и крупной пушистой кисти я смягчаю границы и увожу «Ревизора» в кожу и наношу его во внутренний угол глаза. Тоже самое делаю и на нижнем веке.
Затем беру кисть-боченок и «Словно выкованную из стали». Наношу ее на внешний уголок глаза и подтушевываю ее, то же самое повторяю и на нижнем веке.
Темно зеленым цветом и плоской кистью оформляем линию роста ресниц, а так же слизистую.
В уголок добовляем клей для глиттера, а на него с помощью маленькой кисти-боченка наносим «Буку» и оттягиваем цвет вверх
Оформляем брови, красим ресницы и убираем осыпания.