15.03.2022

Макияж, вдохновленный палитрой Ровины Цай

Доброе время суток.

Когда я увидела палитру марта, я решила что непременно сделаю макияж с этими цветами. Не знаю почему, но работы этой художницы меня завораживают. Увидев цвета у меня в голове сразу же сложился готовый макияж, который я сегодня и попыталась воплотить в жизнь, а помогли мне в этом следующие продукты:

• Палетка теней от colour pop the child, а именно темно-зеленый оттенок float your crib.
  • Холодный серый с синим подтоном пигмент (у меня самопресс) от tammy tanuka «Словно выкованная из стали».
  • 038 монетка от tammy tanuka серо-коричнево-фиолетового оттенка.
  • Фиолетово-коричневый пигмент (у меня самопресс) от tammy tanuka «Ревизор».
  • И так же от tammy tanuka пигмент «Бука со дна океана».
  • База под тени (у меня artdeco)
  • Лунная вуаль от tammy tanuka для закрепления базы и облегчения тушевки.
  • Тушь для бровей (у меня от eva mosaic ideal brow)
  • Тушь для ресниц (у меня Loreal so couture noir)
  • И клей для глиттера от Nyx

Сразу хочу сказать, что макияж глаз я всегда делаю до тона и осыпания меня не волнуют абсолютно.

Первым делом мы наносим базу под тени и закрепляем ее лунной вуалью. Вместо вуали могут использоваться любые светлые тени или пудры.

Затем я беру оттенок «Ревизор» и крупной пушистой кистью выстраиваю форму, так же начиная проработку нижнего века

Затем с помощью 038 монетки и крупной пушистой кисти я смягчаю границы и увожу «Ревизора» в кожу и наношу его во внутренний угол глаза. Тоже самое делаю и на нижнем веке.

Затем беру кисть-боченок и «Словно выкованную из стали». Наношу ее на внешний уголок глаза и подтушевываю ее, то же самое повторяю и на нижнем веке.

Темно зеленым цветом и плоской кистью оформляем линию роста ресниц, а так же слизистую.

В уголок добовляем клей для глиттера, а на него с помощью маленькой кисти-боченка наносим «Буку» и оттягиваем цвет вверх

Оформляем брови, красим ресницы и убираем осыпания.

vena13 15 марта 2022, 08:01
Есть не какая не законченность? может в целом образе до конца логического довести надо было)))Вы что хотели показать оттенки, технику …. Я извиняюсь хотелось бы понять мне простой смертной, может я что то не понимаю.
Vasilisk 15 марта 2022, 08:48
Вы не одна такая?
tanjshe4ka 15 марта 2022, 12:32
Прошу прощения, действительно нужно было сразу опубликовать фото с полным макияжем лица. Я дополнила пост
ShaLenka 15 марта 2022, 09:14
И? А где макияж то?
vena13 15 марта 2022, 11:26
Добрый день !) не подумайте это не критика, хотелось полностью увидеть макияж, тк сказать целостность, а не один глаз?.
tanjshe4ka 15 марта 2022, 12:32
Martishka 15 марта 2022, 12:03
Извините, это точно не Песочница?
Iridium_C 15 марта 2022, 12:47
Очень симпатично получилось, нравится, как вы вывели желтый акцент!
tanjshe4ka 15 марта 2022, 12:53
Спасибо