15.03.2022

Тени Relouis Pro Eyeshadow Matte тон 16 Sharkskin

Когда-то я очень любила косметику Relouis, в том числе их тени-однушки. Конечно, потом в сравнении узнала, что есть косметика гораздо лучшего качества. Но все же, если учитывать ее доступность и по цене, и по наличию в РФ, то она заслуживает внимания.

Оттенок 16 Sharkskin это уже пятая моя однушка в линейке Relouis Pro. Это средненькие по качеству тени. Если Вы покупаете косметику для не слишком яркого макияжа, например для ежедневного использования на работу, то в таком качестве эти тени даже неплохие.

Упаковка бюджетная, как у всех подобных брендов. К сожалению, вес теней нигде не указан, но судя по размеру рефилла, их там немало. Оттенок полностью матовый, это холодный серый, в котором при разном освещении просматривается что-то то ли лиловое, то ли тауповое.

Пигментация теней средняя. При желании их можно наслоить, но все-таки интенсивные яркие смоки ими точно не сделать. Изначально я покупала этот оттенок для складки века, и в этом качестве он отлично подошел, но также мне понравилось и использование теней соло. Сочетание такого серого оттенка и небольшой интенсивности цвета создает мягкий дымчатый макияж, который подходит и для дневного использования. С моей малоконтрастной внешностью это выглядит хорошо.

По текстуре тени пыльные, расход приличный. Ложатся на кожу без залипания и проплешин, хорошо дружат с любой базой, а вот из-за невысокой пигментации кисть для них нужно выбирать плотной набивки, можно использовать спонж. Стойкость на базе хорошая, не тени не скатываются и не тускнеют.

AnyaMalina 15 марта 2022, 08:45
Вес 3 г, наверное, и как скульптор белоснежкам могут подойти
Irina1988 15 марта 2022, 09:28
Спасибо, что написали про вес, я его не увидела на упаковке?
Елена Старцева 15 марта 2022, 10:50
Вес там и не написан. У них всегда с этим беда.
Mandy_Lane 15 марта 2022, 08:54
На мне этот оттенок довольно серый, так и не смогла найти ему применение
Irina1988 15 марта 2022, 09:29
Мне он больше всего понравился в складке, очень нежный и дымчатый получается, но я совсем бледнолицая))
mamzel_Liusia 15 марта 2022, 10:47
Буквально с неделю назад в них пальцем залезла на стенде. Хорошие тени для скульптурирования, для холодного тона кожи. Рядом лежала ещё непритязательного вида с тремя кругляшами палеточка. Туда тоже залезла и была очень удивлена шелковым просто помолом и нанесением, и пигментацией, чего уж там. Добротные вещи делают, им бы с упаковкой доработать, чтоб крепко-красиво и вообще молодцы будут.
Irina1988 15 марта 2022, 13:24
Согласна, есть хорошая белорусская косметика, упаковка это уже второстепенно))
Blackfruit 15 марта 2022, 12:36
Скажите, а они случайно не похожи с Лореаль однушкой 03? Ищу аналоги.
Irina1988 15 марта 2022, 13:25
Нет, они разные, Лореаль 03 коричневый оттенок, а этот серый
Венера Сулейманова 15 марта 2022, 17:16
Для меня эти тени практически не пылят, некоторые проф тени и то больше пылят.
Irina1988 16 марта 2022, 13:11
Есть тени, которые пылят оораздо сильнее, для матовых оттенков это распространенное явление))
Cheshirskiket 15 марта 2022, 17:16
Есть такой)Использую в дорожной косметичке как 2в1-тени и скульптор.Дёшево и сердито?Иногда могут залипать и лечь пятном.
Irina1988 16 марта 2022, 13:12
Я как скульптор не пробовала, не пользуюсь такими вещами) но это отлично, когда средство многофункциональное))
ekt348 16 марта 2022, 12:21
Есть такие тени в оттенке taupe. Оттенок очень похожий на ваш, сероватый, идеальный для спокойного дневного макияжа. Рефил действительно огромный— уже год почти каждый день использую эти тени в складку и в качестве теней для бровей, а они и не думают кончаться)
А что за красивая сияшка в первом макияже?
Irina1988 16 марта 2022, 13:14
Спасибо) taupe у меня тоже есть, я его самым первым купила)) на глазах ColourPop Super Shock Shadow Sailor
ekt348 18 марта 2022, 19:07
Спасибо за ответ)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз