Случаются разочарования и с брендом Sydney Grace… Как бы ни были популярны тени этого бренда, особенно в матовой формуле, но не обошлось без косяков и среди них.
Boss Babe — сложная смесь серого с синим, такая глубокая холодная сталь, при растушевке в нем сильнее заметна серая составляющая, а при углублении цвета — синяя. Надо отметить, что Sydney Grace все же умеют делать небанальные оттенки с замесом разных подтонов. Boss Babe оказался с сюрпризом: в рефилле он выглядит более серым и светлым, а на коже темным и синим.
Пигментация теней очень высокая, пыльность средняя. До того как впервые попробовала Boss Babe, я уже красилась другими оттенками бренда, которые по моим ожиданиям должны были быть более сложными в использовании (темно-синий, например). Как оказалось, формула теней Sydney Grace настолько хороша, что их можно растушевывать почти не глядя, но не стоит расслабляться)) Я начала краситься Boss Babe в полной уверенности, что все будет замечательно, но почти сразу увидела на коже грязь при растушевке, и чем больше пыталась ее убрать, тем хуже становился макияж. Такой подлости я не ждала… Жаль, потому что оттенок действительно очень интересный, мне кажется в моей коллекции больше нет ничего подобного.
Что касается стойкости теней, то тут пожаловаться не на что. Они отлично ведут себя на любой базе, не теряют насыщенность и не скатываются даже к концу дня.