Как часто уже выйдя из дома вы вспоминали, что не накрасили губы? У меня такое случается постоянно. Тяжелый макияж, который предусматривает наличие определенной помады или карандаша, я давно не делаю. Чаще просто тушь или вообще без косметики, поэтому в моей сумочке всегда лежат универсальные солдаты помады, так сказать на любой случай жизни — Catrice Power Plumping Gel Lipstick в оттенке 110 и N.1 Color In №12.
- Catrice Power Plumping Gel Lipstick в оттенке 110 — это гелевая помада, которая очень комфортна на губах.
Цвет — пыльная роза. В зависимости от пигмента губ может уходить в коричневый или розовый подтон.
Как только я не пыталась сфотографировать свотч на руке, она все равно выглядит с явным коричневым, но не торопитесь делать выводы.
Наносить ее проще простого. Это одна из тех помад, которой легко накраситься на ходу в тракторе. Ложится ровно и гладко, оставляя легкий оттенок. Даже если есть сухость и небольшие шелушения, она их не подчеркнет.
Можно нанести в один слой, получатся «свои губы, только лучше», если немного наслоить, более заметна, и мне так нравится больше.
Мои губы.
С помадой Catrice Power Plumping Gel Lipstick они смотрятся привлекательнее.
Накрасила губы и уже посвежела, похорошела, а отражение стало больше улыбаться. Магия, не иначе!
Дает красивый влажный финиш. Совершенно не липкая. Со временем никуда не растекается, но она совсем нестойкая, приходится постоянно подкрашивать.
Плюсом ко всему — хорошо увлажняет губы!
Как закончится обязательно повторю! Такого идеального, именно моего нюда у меня еще не было!
- Помада N.1 Color In №12 — еще один вариант красивого и легкого нюда.
Цвет — на руке смотрится как коричневая с розовым подтоном.
На моих губах все меняется и выглядит наоборот — розовая с легким коричневым подтоном. Вот такая магия.
Ложится более плотно, чем предыдущая. Дает красивый сатиновый финиш.
Если есть шелушения, неизбежно подчеркнёт. Поэтому перед ней губы надо хорошо увлажнить.
Не липкая, в полосочку между губами не скатывается, не растекается. Совершенно нестойкая, останется на всём, что приблизится к губам.
Единственный минус, который я обнаружила для себя — когда начинает сходить, немного подсушивает мои губы.
Для сравнения свотчи обеих помад.
Вот такие мои любимчики на повседнев, которые, так сказать, затерты до дыр. А какие помады «накраситься на бегу» и на все случаи жизни в ходу у вас?
Чуть не забыла! В этом посте я показываю свой любимый нюдовый лак.
Всем спасибо за внимание!
С любовью, ваша Маша.
Марка N.1 не особо распространена. Я бы тоже не узнала об этой помаде, если бы случайно не наткнулась на мини-пост в соц сетях. И все, через пару дней она уже была у меня.
На счет объёма, да, это боль.