У бренда Memo существует целая линейка кожаных ароматов. Я пробовала Африканскую кожу, Итальянскую и теперь предоставилась возможность поносить Ирландскую — Irish leather. Она мне представляется самой мягкой и комфортной из вышеперечисленных...
Флакон приятный и интересный, как и все в данной линейке. Отличаются они лишь рисунками на лицевой части. В остальном — всё идентичное.
Основные аккорды: фужерный, кожаный, свежий, пряный, животный, древесный, амбровый.
Irish Leather Memo Paris — аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе кожаные. Irish Leather выпущен в 2013 году. Парфюмер: Alienor Massenet.
Аромат мягкой, насыщенной кожи с хвойными нотами, каплей эвкалипта, мягкой амброй на деревянной базе. Для меня 100% унисекс. Легко представляю его на обоих полах с одинаковой органичностью.
Все ноты очень слаженные, чистые и яркие. Создают рабочий настрой и придают уверенности, строгости и решительности. Отличный вариант для работы в небольшой концентрации. Аромат довольно стойкий. Слышно его спустя 6 часов с кожи.
Могу сказать, что он самый универсальный из тех, что я пробовала от бренда. Прекрасен для бизнес леди с холодной головой и чудесен на мужчине, нацеленного на успех. Поможет собраться с мыслями и выложиться на все 100% для показания лучшего результата. Прекрасен для кожаной одежды, пальто и зимне-осеннего настроения.
Свежая, хвойная кожа с древесными нотами мне очень понравилась. Приятный рабочий аромат для мужчин и женщин. Шлейф мягкий и короткий при умеренном нанесении. Усаживается близко к телу за полчаса. При нанесении более двух распылений — шлейф длинный и звучный, слышен очень долго.
Также я писала отзыв на Африканскую кожу и на Итальянскую кожу.
Какие кожаные ароматы любите вы? Я не считаю себя поклонником данного направления и мне интересно послушать ваше мнение!
С вами была Кристина.
Надеюсь, вам было интересно!
Очень люблю кожаное направление в парфюме.
Мне оно очень интересно!
У вас обе есть в коллекции?
Только что пост прочитала 🫶
Я пробовала: африканскую, итальянскую и ирландскую. С другими не знакома пока.
Вы — фанат кожаного направления ароматов! 😉 У мемо ещё и флаконы большие и концентрированные ароматы. Там одного нажатия хватит для стойкого шлейфа. На вечер — двух … Очень экономные ароматы в использовании.
Ароматы — очень интересные и запоминающиеся. Про африканскую я тоже писала. Она более брутальная, мне кажется.
У вас они есть в коллекции?