09.03.2022

Самые необычные и самые стойкие. Dior Backstage Rosy Glow

Добрый день!

Пост я этот готовила до 24.02 этого года, то есть до конца нормальной эры. Поэтому сейчас, я бы добавила в заголовок эпитет «редкие». Но! Мы ж верим в лучшее. Поэтому ещё и пишем тут.

Есть типы продуктов по которым я угораю (в меру). Румяна к этой категории не относятся. И некоторое их количество скопилось лишь благодаря тому, что расход всегда ну крайне мизерный.

Последнее время я вообще перешла на кремовую версию. Смотрится натуральнее, но все-таки нет некого полирующего эффекта.

После приобретения 2 палеток для лица из линейки Backstage, я решила разжиться и румянами.

Выбор пал на розовый оттенок 001 pink (спойлер — хочется уже и второй персиковый).

Скажу сразу. В этих румянах мне понравилось все!

Упаковка, внешний вид рефила и как продукт выглядит на лице. Вообще не придраться.

Посмотрим же!

Пластиковый лаконичный футляр на защелке без инструментов (в румянах если они есть-сразу избавляюсь). Лого бренда -это цветная вставка. Почему-то я думала, что упаковка будет как у других продуктов линейки, с просто прозрачной крышкой. Однако нет, даже вон зеркало спряталось.

Под крышкой уже видим сами румяна нереально красивого холодного розового оттенка с потрясающим тиснением. Которое, увы, затирается быстро(

Прелесть
Прелесть

Набираются абсолютно без пыли, спрессованы прилично. Поставить пятно нереально, но переборщить можно.

Одно касание. Сравнение с розовым оттенком из палетки Backstage 001
Одно касание. Сравнение с розовым оттенком из палетки Backstage 001

Перенесла на руку
Перенесла на руку

Румяна наносятся деликатно, но ваша кожа тоже влияет на оттенок, проявляя его. Я заметила, после занятия спортом с этими румянами на лице, что вышел некоторый перебор.

круто лице румяна выглядят очень круто! Создавая тот самый эффект полировки кожи!

До (тон на лице)                 С румянами
До (тон на лице) С румянами

Но на лице выглядят очень круто, тот самый полирующий эффект, создающий эффект холёной кожи, без лишней припудренности.

После спорта
После спорта

До, тон, пудра и скульптор  / с тонко нанесёнными румянами
До, тон, пудра и скульптор / с тонко нанесёнными румянами

Спустя время

Румянам нипочём все! Маска, спортзал, приготовление еды у плиты. Отличный, при этом довольно интересный продукт.

1 неделя, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

pi4y4y 09 марта 2022, 16:44
Нежный оттенок
Спасибо, Таня.
Mac_Cecht 09 марта 2022, 16:55
А на мне они проявляются красным   Такой красивый оттенок поначалу, а потом — красный…
LoveforLips 09 марта 2022, 16:59
Да, они усиливаются в зависимости от своего румянца. Но я вообще ни в каком месте ни разу не румяная. Но вот после фитнеса пигмент явно заметнее
Mac_Cecht 10 марта 2022, 00:46
У меня не просто усиливаются, а меняют оттенок( Это мне больше всего не нравится.
Ginger-Fyyf 10 марта 2022, 00:29
На мне они постепенно в течении дня усиливали цвет. С утра на щеках нежный бутон, а к вечеру свекла. Были быстро выселены за такие шутки.
Mac_Cecht 10 марта 2022, 00:48
Свекла меня бы устроила, я бы просто наносила поменьше)) Но я от них хотела холодного румянца, а в итоге получаю ещё не тёплый рыжий, но уже красный, который теплее моего «я бегала час по морозу»
Ну а о свежести розы тут только мечтать))
Ginger-Fyyf 10 марта 2022, 00:57
Не, в том-то и подлость румян была — меньше было некуда. С утра реально еле читался оттенок, а к вечеру из легкой розовой тени он становился пугающе ярким. Насчет потепления на коже — на мне такое, к моему величайшему сожалению, проворачивают все минеральные румяна, включая обожаемые Hourglass — идеальные по текстуре, но совершенно неподходящие по итоговому цвету.
JaneC 09 марта 2022, 17:02
Прекрасные румяна, спасибо за пост. Берегу их теперь, думаю, новых уже точно не будет…
LoveforLips 09 марта 2022, 18:20
Ну я надеюсь, все-так и, лет через 10 нас вернут в цивилизацию… а пока, радуемся тому, что имеем
Комментарий удалён
Svet-ka 09 марта 2022, 17:14
Тоже выстраданная хотелка и недавнее как оказалось супер удачное приобретение! Присоедининяюсь ко всем хвалебным эпитетам, у меня даже логотип не затирается, оттенок — супер нежный, Но на моей коже они прямо проявляшки, если наносить как привыкла, через полчаса, как в песне «А я майская роза, я же только с мороза..)), поэтому теперь наношу чтобы еле-еле видно было, и, потом до конца дня в первозданном виде, вообще до демакияжа не тускнеют, даже пост хотела писать про такое чудо
Да! Стойкость супер!
FrekenSnork 09 марта 2022, 17:17
А мне так и не удалось их поймать????? Они такие красивые…
LoveforLips 09 марта 2022, 18:19
Спасибо! Долго думала, сейчас в общем-то рада даже очень, что взяла)
AnyaMalina 09 марта 2022, 17:53
Какая нежнятина!
На мне все тинты уходят в фуксию, сомневалась насчет покупки, а теперь уже и не досягаемы они
LoveforLips 09 марта 2022, 18:19
Да уж… они и раньше не всегда были в наличии. А сейчас если и есть, то цена, наверное, космос. Даже не смотрю, чтобы не расстраиваться
AnyaMalina 09 марта 2022, 18:39
Какие-то смешные 3 992 ₽   тинт от Chanel с гранулами уже перевалил за 10к
Spring_wind 09 марта 2022, 19:05
С ума сойти :/ И это только начало…
LoveforLips 09 марта 2022, 19:43
МДА, слова излишни
an_tiu 09 марта 2022, 21:24
из же пудра рассыпчатая 5000 с чем-то, а я обе свои банки за 2000-2500 каждую брала… ?
LoveforLips 09 марта 2022, 21:59
Да, я сейчас сравниваю цены с тем, что приобретала буквально неделю назад и изумляюсь
Yokohunter 10 марта 2022, 12:24
вот так я думала типа выкинуть старые тени надоевшие… и передумала)))))
LoveforLips 10 марта 2022, 13:33
На тебе потрясающе выглядят
LoveforLips 09 марта 2022, 20:29
Спасибо, Машенька
Nomy 09 марта 2022, 19:50
Тоже есть такие, люблю их, главное не переборщить:) На спорт я даже не рискнула бы, лицо и так краснеет при нагрузках)) А что у Вас такое красивое нежно-розовое на губах?
LoveforLips 09 марта 2022, 20:29
Именно их на спорт я тоже нет) спасибо, на губах это чудесный by Terry с розой. Но у меня свои губы яркие. Светлые он будет слишком выделять в духе 90
aristokrato4ka 09 марта 2022, 19:58
Хорошие румяна, но вот в зал не советую с косметикой. Коже от этого плохо(
LoveforLips 09 марта 2022, 20:23
Спасибо, но я хожу 15 лет так.
OlgaG 09 марта 2022, 20:02
На вас очень классно смотрятся! Всегда думала, что на тёплой коже они будут слишком холодные. Но оказываются чудесно освежают!
Охотилась за персиковыми, а теперь жалею что эти не взяла
LoveforLips 09 марта 2022, 20:23
Спасибо! Было немного непривычно первые пату раз, а потом стало оч даже нравится!
littlesandmouse 09 марта 2022, 20:11
Настя, очень красивые и освежают здорово! Люблю такие оттенки. Ео в последнее время фанатею от кремовых, как подсела к своим прессованным пока рука не тянется
LoveforLips 09 марта 2022, 20:24
Спасибо! Понимаю! Кремовые очень естественно выглядят!
AlexandraTi 09 марта 2022, 20:24
И все же есть недостаток. Вот то, что под крышкой, это не зеркало. Безобразие какое-то(
Румяна отличные, но на мне не очень естественный оттенок проявляется. Розовый барбишный(
LoveforLips 09 марта 2022, 20:25
Мне хоть жестянка. Потому что в данном формате мне зеркало вообще не нужно.
Muffin 09 марта 2022, 20:42
Very natural!)) Даже удивилась, глядя на свотчи на руке.
LoveforLips 09 марта 2022, 21:10
Спасибо, главное умеренность! При таком расходе продукт обещает быть очень очень экономичным
Muffin 09 марта 2022, 22:33
))) экономичный Диор ?? ну, у люксовых продуктов это бывает иногда!)
LoveforLips 09 марта 2022, 22:52
Да) что то закрутила. Хотя, если продукт нравится и используется годами, он выходит дешевле, чем 5 бюджетных продуктов, но которые не идеальны и а итоге лежат
Muffin 10 марта 2022, 12:52
Ну, да, я про то же!))
Nataletta 09 марта 2022, 21:41
Красивый и естественный румянец! ?
LoveforLips 09 марта 2022, 21:58
Благодарю ?
polly27 09 марта 2022, 21:53
Я купила персиковые, теперь берегу их и жалею, что не купила розовые как у Вас.сегодняшние 5000 руб за румяна уже перебор. Я покупала за 2300.
LoveforLips 09 марта 2022, 21:58
Да уж… я тоже за 2300, вот буквально 2.5 недели назад. А как персиковые? Тоже меняются в зависимости от своего пигмента?
polly27 10 марта 2022, 17:54
Персиковые выглядят очень естественно, у меня много румян, но только эти заполировываются в кожу без границ. На мне уходят больше в розовый чем в персиковый.
И да, замечала что на тренировке румяна становятся ярче. Я тоже крашусь на спорт ?
LoveforLips 10 марта 2022, 17:55
Звучит интересно! Тоже буду жалеть о персиковых!
Lenysja 09 марта 2022, 23:02
Отличные румяна! Знала бы раньше, что они такие деликатные, взяла бы обязательно!
LoveforLips 09 марта 2022, 23:41
Спасибо! Главное не вестись на деликатность и реально наносится слегка. Я это вообще кистью для хайлайтера.
reya 09 марта 2022, 23:23
Единственные румяна, которые на мне не теплеют. И действительно стойкие
LoveforLips 09 марта 2022, 23:40
Спасибо за комментарий! У меня есть ещё одни классные, которые не теплеют, но и не такие розовые. Супер бюджетные Севентин. Точнее, когда то 2.5 недели назад были таковыми
ElenaKoza 10 марта 2022, 00:46
Присоединяюсь) в упаковке, конечно, выглядят немного пугающе имхо, но на практике — результат великолепный ? Очень гармонично)
LoveforLips 10 марта 2022, 08:41
Спасибо! Я примерно знала, что там будет, но все равно… сначала боялась, что будет меловой оттенок
Mursilka 10 марта 2022, 10:30
Вам очень идёт! И «сидят» действительно идеально  .
LoveforLips 10 марта 2022, 11:31
Спасибо ?
ShaLenka 10 марта 2022, 14:06
Очень красиво! Жаль, что Вы их не показали раньше. Обязательно прикупила бы)
LoveforLips 10 марта 2022, 14:44
К сожалению, я купила буквально перед всеми событиями приобрела их. Потом тестировала какое-то время. И когда все началось-не было прям настроения, дабе забыла, что черновик есть. Потом решила все-таки отозваться на призыв админов писать. Тем более что посты других авторов очень отвлекали
ShaLenka 10 марта 2022, 15:49
C другой стороны, это уберегло меня от покупки ещё одного экземпляра «а пусть будет, красиво же»)))
LoveforLips 10 марта 2022, 16:16
Тоже верно! В агонии всего не укупишь. Или можно купить много ненужного.
mari_amell 08 апреля 2022, 06:35
Ой какая красота! Очень нежный румяна, такой морозный оттенок получается) и невероятно нежный) когда пробовала их в магазине, ещё на момент выхода, не поняла оттенок, а потом влюбилась)
Спасибо за обзор и красивые фото))
LoveforLips 08 апреля 2022, 11:26
Спасибо! Очень непривычный оттенок! Но мне нравится ?
Natty0404 29 мая 2022, 19:11
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой у вас тональный крем и пудра? Очень естественно и красиво выглядит на лице ? заранее благодарю за ответ.