Добрый день!
Все знают наверняка об этих румянах-легенде. Я тоже о них много слышала в период их небывалой популярности, но всё как-то не спешила попробовать. Знакомство с этим хитом случилось гораздо позднее, когда они уже не были на пике популярности. Запечённые двойные румяна-скульптор в оттенке Romeo et Peachett тон 02 Color Sculpting у меня уже два года, но они все равно любимые, так как выручают всегда и везде. Это и тени, и бронзер. Визажисты советовали именно запечённые румяна для жирной и комбинированной кожи, у меня как раз такая.
Оформление
Круглая пластиковая упаковка оранжевого цвета длядиаметром 4,4 см с откидной крышкой в персиково-коричневые гамме. Крышечка-зеркальце плотно закрывается на магнитах-можно не переживать, что нечаянно откроется в сумке и испачкает всё. В комплекте кисть из натурального ворса колонок-семейства ласок и хорей. Она покажется уместной только для редких случаев в непредвиденных условиях для того, чтобы подправить макияж. Я пользуюсь своей большой широкой кистью.
Аромат насыщенный пудровый стойкий, на любителя, но на лице быстро выветривается. Кому-то пахнет розой, для кого-то слишком интенсивный и раздражающий… мне нравится.
Вес 4,4 г, (это очень много!), плотно спрессованы и поэтому очень экономично расходуются. Эта упаковка у меня уже 2 года и до дна ещё далеко.
Эти румяна подойдут для создания нежного естественного макияжа. С ними не переборщить.
Оттенок у Ромео персиково-коричневый с мельчайшим золотистым шиммером. Он как бы подсвечивает кожу, придаёт лёгкое сияние. Пигментация небольшая, тушуются легко. При нанесении необходимо хорошенько наслаивать, если необходимо добиться яркого заметного цвета.
Держатся хорошо весь день, не пропадают с лица, легко смываются мицеляркой.
Эти двойняшки подходят мне для всех сезонов, при чем и я, и дочь используем их ещё в качестве теней для век и скульптора. Они реально румяна- долгожители, никак не хотят заканчиваться.
А какие у вас были или есть румяна Буржуа? В каких оттенках? Впечатлились в своё время этим хитом или прошли мимо?
С уважением, Виктория.
Впрочем 5 баллов ему за бесконечность)
У меня тоже когда-то были их румяна, только в другом оттенке. Всегда с ними получала комплименты Придавали свежесть и сияние.
Красиво, доступно и качественно!
Спасибо за обзор)