NARS Velvet Lip Glide — тот самый продукт, о котором я узнала из отзывов. С покупкой не торопилась, поскольку не люблю NARS (подробности в этом посте), но, как оказалось, глайд для губ — это лучшее, что я пробовала от этого бренда.
Основная информация о продукте.
NARS Velvet Lip Glide — облегченная жидкая помада, гибридный продукт, обладающий также свойствами блеска для губ.
Палитра включает 17 оттенков — самых разнообразных, от нюда до довольно темных и ярких цветов:
- STRIPPED
- PARADISE GARAGE
- ROSELAND
- SWING
- XENON
Произведен глайд в США, объем составляет 5,7 мл, срок годности — 18 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка представляет собой коробочку из черного матового картона:
Флакон имеет лаконичный дизайн, в стиле бренда NARS:
Аппликатор, вроде бы, совсем маленький, но, при этом, он мягкий и удобный в работе. Продукт набирает в достаточном количестве, ограничитель также работает нормально.
Отдушка приятная, ванильная, на губах держится недолго, минут 5.
Текстура напоминает блеск для губ средней плотности, тактильно глайд не маслянистый и не липкий.
Консистенция не жидкая:
Оттенок ROSELAND.
Я выбрала один из самых популярных оттенков в линейке — ROSELAND. Мне понравилось, что он нейтральный — без персикового подтона, но и не слишком холодный. Никаких блесток/шиммера/перламутра блеск не содержит.
Также, он и не слишком темный, и не выбеливающий, зубы не желтит:
ROSELAND — идеальный вариант на каждый день, а если взять подложку потемнее (например, карандаш для губ), то этот оттенок отлично подойдет и для вечерних образов. Полный макияж с NARS Velvet Lip Glide:
Использование в макияже.
Если коротко: NARS Velvet Lip Glide — это очень комфортный и приятный в использовании продукт, с которым нет никаких проблем.
Если нужны подробности, они будут далее :)
Наносится блеск легко, аппликатор буквально скользит по губам и отлично распределяет продукт, без проплешин, полос и пр. Текстура как бы самовыравнивающаяся — за это глайд однозначно можно похвалить.
За контур NARS Velvet Lip Glide не убегает, в уголки губ не затекает и у слизистой не скатывается — ни в белую полоску, ни как-либо еще. Что еще важно, глайд совершенно не липкий, плюс, он не ощущается на губах жирной пленкой, желания смыть его с губ как можно скорее не возникает.
Шелушения не подчеркивает, и вообще, поведение на губах близко к идеальному.
Губы не сушит и не стягивает, ни во время носки, ни после демакияжа.
Финиш полувлажный, очень красивый и естественный. Покрытие получается средней плотное, блеск не фиксируется и не застывает.
Стойкость меня приятно удивила. Если не принимать пищу, глайд будет держаться на губах в неизменном виде более четырех часов, ну а после перекуса макияж губ можно легко поправить.
Демакияж самый обычный — мицеллярная вода, влажные салфетки, либо любое другое средство для снятия макияжа. Продукт не является супер-устойчивым, и в кожу губ пигмент не въедается.
Итог.
Обожаю и никак не нарадуюсь своей покупке :) Чудесный блеск для губ в комфортной формуле и в очень красивом оттенке — что еще нужно для повседневного макияжа?
Мои рекомендации.
Срок тестирования: 3 месяца.
Цена: я покупала за 1099 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Красиво лежит, и цвет тебе идёт!
В общем образе на тебе смотрится просто восхитительно
Очень понравился и оттенок, и формула! У меня такой в красном оттенке, очень люблю его, но если бы ещё не растекался за губы, было бы вообще средство на все 100!