Всем здравствуйте.
На самом деле я не планировала покупать зимой новый аромат, так как вроде у меня есть парфюмы, которые отлично подходят для этого сезона. Но в один прекрасный день, что-то пошло не так. Мне захотелось парфюма с нотой смородины и желательно с красной, с кислинкой. Я очень долго разнашивала пробник парфюма Sì Intense 2021 Giorgio Armani. Да, там есть чёрная смородина, но не совсем то, что я хотела. И вот в одном заказе мне попадается пробник парфюма Very Good Girl Carolina Herrera, новинка 2021 года. Я не испытываю страсти к туфелькам Carolina Herrera, хотя флаконы очень нравятся и давно хотела туфельку себе в коллекцию. Однако покупать парфюм ради флакона тоже желания не было.
А тут такая удача: и аромат понравился, и туфелька любимого красного цвета.
И вот парфюм Very Good Girl Carolina Herrera у меня.
Флакон у парфюма великолепен. Я не собираю пустые флаконы. Обычно выбрасываю. Но это тот случай, когда выбросить точно жалко.
Шпилька является крышкой флакона. Крышка у флакона тугая, закрывается плотно.
У меня парфюм объёмом 30 мл. Есть ещё объём 50 и 80 мл.
Аромат создан для женщин и принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Very Good Girl был создан Quentin Bisch и Louise Turner в 2021 году.
Пирамида.
На старте я слышу ту самую кисло-сладкую красную смородину, о которой мечтала. На мой взгляд, у аромата идеальный баланс между кислым и сладким. Кислинка не позволяет парфюму стать слишком сладким, а сладость притупляет чрезмерную кислоту.
В сердце аромата заявлена роза, и она узнаваема в парфюме. Её звучание мягкое и нежное. Роза очень хорошо смягчает яркость верхних нот.
Ближе к базе я улавливаю связь ароматов Very Good Girl и Good Girl. Она очень слабая, но всё же есть.
Когда аромат полностью раскрывается, то его звучание становится шоколадно-ванильным, которое очень хорошо держится на одежде. Очень вкусная и приятная база.
Аромат простой, это видно и по пирамиде. Возможно, из-за своей простоты парфюм и притягивает. Стойкий и шлейфовый.
Я и сейчас пользуюсь ароматом с удовольствием. Очень он мне нравится именно на старте и его шоколадно-ванильная база.
Спасибо за обзор, Света))