Не сложилось. Гипнотически медленный «Выживут только любовники» одним коротким описанием «это про вампиров» отправляет мысли в сторону готики — мрачной, строгой и харизматичной.
А потом я открыла фильм и оказалось, что это меланхоличный бохо.
С цветочками.
Так что даже с Великим Гэтсби у него общего больше, чем с любой книгой из саги Энн Райс.
Оригинальный-эстетичный — безусловно. Но в вайб друг друга мы не попали, и я каким-то магическим образом, минуя Адама и Еву, утянулась через «Этерну» в «Карамору». Магическим образом — это не из патриотических чувств, а потому что Евгений Шварц про других вампиров захотелось. Утону в нежности в другой раз.
Зато вот вам универсальное из всех историй про вампиров: кхм, первой отрицательной не желаете?..
А если это двухфазное масло для губ Lava Lip Oil от Influence Beauty:
Influence Beauty — бренд случайный для меня и новый для рынка бюджетной косметики. Долго и нудно наворачивала круги вокруг него с причитаниями «надо-не-надо», особенно вокруг их масел для губ (кому любопытно, вот пост из чилаута).
На полках в магазине эти масла выглядят занятно — в серии пять оттенков от синего и зеленого до более спокойных — желтого и красного. Конечно, мне хотелось синий или зеленый, но в последний момент часть мозга, отвечающая за «а куда нам это носить-то?», проснулась, и я взяла самый человеческий красный — тон 01. Справедливости ради, они все полупрозрачные, просто перехотела «трупный» подтон.
Внешний вид.
Это колба/пробирка (?) с разделенным на красноватую и прозрачную части веществом внутри:
На то, как две субстанции смешиваются можно смотреть бесконечно:
Красный выглядит эффектно, и с прямыми незамутненный ассоциациями бороться бесполезно. Кровь кровью.
Колба из пластмассы, короткая ручка (крышка) вроде бы из алюминия:
Скошенный спонжик без ворса, плохо гнётся, немного жёсткий, но крепкий:
Когда открываешь масло, есть ощущение, что его будто бы выталкивает из пробирки. Ограничитель мне не понравился. Широкий.
На безворсовый спонж набирается много и излишки из-за узкости лопаточки при вытаскивании не снять. В начале использования я все пыталась побольше набрать цветной части туда-сюда толкая аппликатор. Если так делать блеск в итоге начнёт подтекать.
Все же предполагаю, что последняя треть продукта будет наиболее «красной», т.к. раньше он был более прозрачным, а сейчас осталось 2/3 и цвет стал выраженнее.
Текстура и оттенок.
Продукт смешивается на том же уровне, что масло и вода. На спонжик набирается в виде красных пузырьков в прозрачном масле:
Если смешать:
Добиться однородности можно либо сомкнув губы, либо проведя пару раз аппликатором.
Оттенок полупрозрачный розовый. На губах выглядит красиво, делает их чуть более сочными и живыми — зимой самое то.
У масла есть легкий химозный вкус без горькости. И активная химическая отдушка дыни — это то, с чем я смирилась. Пользуюсь уже чуть больше 3х месяцев, она совсем не выветрилась.
Текстура приятная. Масло в меру жидкое, совершенно не липкое, немного жирное, но комфортное. С губ не стекает. Запах правда недолго чувствуется и после нанесения.
Вид на губах.
В использовании сложностей не было, несмотря на то, что формат средства немого непривычный.
Без масла и с ним:
Если распределять масло смыкая губы, то мелкие красные капельки могут где-то так и остаться несмешавшимися, как на фото ниже слева:
В общем виде я получаю чуть-чуть розовый оттенок на губах:
Можно использовать поверх тинта, карандаша или помады.
Взяла бальзамную помаду от Lime Crime в оттенке Cold Brew:
Масло во время нанесения выглядит так:
И результат:
Обычно я беру розовый тинт или как раз эту помаду.
Масло после нанесения остается на губах порядка 2-х часов. Затем впитывается.
Дает увлажнение и смягчение сухих участков (и во время использования, и ненадолго после), но накопительного эффекта я не заметила. Зимой и холодной осенью использовать понравилось — защищает от ветра, даже к маске и волосам особо не липнет.
Расход средний, при постоянном использовании, наверно, хватит на 2-3 месяца.
Масло для губ Lava Lip Oil от Influence Beauty мне понравилось, но воспринимаю его больше декоративным продуктом, чем уходовым. Немного подкачал аромат, слишком интенсивный. Но формат оригинальный, спору нет)
Объем продукта — 6 мл.
Цена — около 400 рублей.
А вы пробовали что-то от нового бренда?
Хотя в посте, который был про цвет бургунди, в комментариях вроде бы писали про мой 05 и называли очень темно-синим
По эффекту, кстати, понравилась. Подкручивает и разделяет)
Красным довольная полностью, но на нем и остановлюсь — дорвалась и наигралась
Такое средство вижу впервые. Интересное.
Масло и правда необычное)
Валерия, подскажите, блеск в процессе носки скорее «просто блестит» или «густой стеклянный блеск»?
Хочется спросить и про Этерну с Караморой )
Этерна и Карамора… попали в список просмотра по блату) Я ходила на МГЧД и как-то незаметно для себя стала следить за проектами актеров оттуда, поэтому пойти смотреть, потому что Горошко — это про меня (не осуждайте слабую женщину 🙈). Объективно проекты средние, немного не хватает им целостности и понятности, Этерне особенно.
Ещё Карамора оказалась для меня странной штукой. Никогда до этого не смотрела ничего с Данилой Козловским, но вижу, что он попал под проклятье сериальных главных героев — все внимание с него утягивают харизматичные ребята со второго плана, и его главному герою харизмы как раз не достаёт. Вампиры отлично показаны. Вообще сама задумка, идея интересная
Ещё не могу перестать видеть в Распутине Лобанова из Интернов, выпадаю с каждым его появлением 🙈
Шестая серия убивает сценой с Юсуповым)))
Пост с блесками посмотрела, виш пополнила, спасибо большое!
Немного смазала начало, обычно я такая же косноязычная, но более понятная
Спасибо, что зашли :3
Мне очень понравилось на губах, но этот запах и привкус… просто не могу теперь добить его никак, сил нет 🤭
А вам очень идёт!
Мб использовать попозже, ближе к лету? И смешивать с другим продуктом?
А если не срастется, то и ладно, действительно выбросить) Это ещё хорошо, что не горчит — бывает и такое
кровина губахУ меня, кстати, какой-то бешеный его расход, хотя обновляю не очень часто( А жаль, я однозначно думала повторить
Я ещё тени от бренда попробовала — этого совсем не ожидала, но тоже понравились. Коричневая палетка 049
Спасибо за такой подробный обзор! Именно это масло и заинтересовало больше всего в бренде)
Ещё жидкие тени заинтересовали, но тестеров не было и нет, а по обзорам так и не определилась
Спасибо
Масло меня не впечатлило, а вот как вы пишите — очень! Легко, с юмором, одно удовольствие читать