Приветствую!
Бум на коричнево-зеленые дуохромы вроде бы уже прошел, но я по-прежнему их обожаю. И я так сильно и в одно мгновение влюбилась в «Полирующую клыки», что взяла сразу полный формат (2 мл).
Вот бакая баночка. На мой вкус, менее удобная, чем семплы 1 мл.
Да еще и эта дополнительная открывашка… Она у меня уже вся рваная и, боюсь, вскоре развалится окончательно.
Но да и черт с ней, с упаковкой. Какие восхитительные сами тени!
Цвет: коричневый с бирюзовым отливом. Тончайший сатин, мельчайший помол.
Слева направо: влажная кисть, база Смешбокс, голая кожа.
Я ношу на базе (всегда). Пигмент очень легко тушуется и умелые руки сделают с ним смоки на раз-два. Я таким талантом не обладаю, поэтому просто наношу на все веко и машу кисточкой влево-вправо (тушую типа). Результат — на фото ниже)) Собственно, так и хожу в люди.
А здесь нанесла тени влажной кистью. Блик получается бомбический!
Стойкость отменная – с утра до вечера, без осыпаний, скатываний и прочих неприятностей.
Удаляется мицелляркой нормально, но не в одно движение.
Цена: 400 р. за 2 мл.
Оценка: 5+
у меня старенькая баночка, возможно, оттенок слегка переформулировали
Чайничек!!!!😍😍😍😍
Я тоже все еще люблю такой коричнево-зеленый дуохром, но собираю его в прессе.
Ваш оттенок прекрасный!
есть у меня еще урбан дикей, потемнее и с более ярким бликом) с ним комплименты ловила чаще, чем с тамми) но тамми проще в нанесении)
Урбан Декей у меня тоже есть. Люблю его!
Фото такие атмосферные, спасибо
Оттенок очень интересный, мало где можно найти такой, раскрывающийся по-своему уникально, да ещё и бюджетно))
Спасибо за обзор!
Уже узнаю ваши посты по прелестным миниатюркам посуды, а вот сегодня, когда еще и диван крохотный добавился, подумалось: а вы точно не Дюймовочка?🤔
Полирующая клыки, аккуратная стрелка и ты звезда)