Organic Kitchen — бренд, который я попробовала относительногие недавно, после множества отзывов о нём решила наконец-то испытать эту косметику на себе. У меня был набор из семи разных баночек, другие средства использовала сразу, а эти два долгое время стояли без дела. Просто мне ничего из Organic Kitchen не понравилось… Но срок годности стал поджимать, эмоции от первого разочарования забылись, и я решила использовать оставшийся уход для волос. Забегая вперёд, лучше бы я выкинула эти банки))
Обещания производителя и составы средств просто отличные.
Восстанавливающий бальзам для волос Коса до пояса должен и восстановить, и увлажнить, и, судя по всему, укрепить их.
Кстати, баночки у Organic Kitchen очень удобные, их можно хранить пирамидкой. Да и небольшой объём средств для знакомства самый подходящий, купить бюджетную баночку 100 мл и разочароваться — это не тоже самое, что в аналогичной ситуации купить бадью 500 или 1000 мл.
Текстура бальзама очень лёгкая, он слегка даже водянистый, но из-за этого медленно расходуется. На длину каре уходит около чайной ложки. Аромат приятный, освежающий, напоминает какие-то травки или водоросли.
Маска для волос Горячая новость тоже универсальный солдат: питает, укрепляет, придает объем, блеск и эластичность волосам. Текстура чуть плотнее, чем у бальзама, но тоже лёгкая гелевая, расход тоже минимальный. Аромат очень вкусный, и это то, что понравилось мне больше всего в этой маске.
Самое интересное в этих средствах — это эффект. Он просто не обнаружен)) Бальзам ещё кое-как увлажняет волосы, но по всем остальным пунктам уверенный ноль! Вьющиеся, тонкие, пористые волосы выглядят, мягко говоря, не слишком хорошо после такого ухода. Сухие, топорщатся, локоны «кто в лес, кто по дрова», в общем, можно было ничего даже не наносить, и было бы не хуже. Какой там блеск и прочее… Самое обидное, что состав-то неплохой, хорошие компоненты стоят далеко не на последнем месте. Organic Kitchen разочаровал, желание пробовать что-то ещё от этого бренда окончательно пропало.
Жаль, что вам не подошли продукты Organic kitchen, но такое бывает 🥺💖