Вот вроде бы и новогодние праздники прошли, а отзывы на рождественские коллекции еще не опубликованы. А в этом году они были достаточно интересными. И это первое Рождество, когда лимитированная помада Живанши мне не досталась и я решила за ней не гоняться, а остановила свой выбор на рождественской помаде Cle De Peau — как всегда изумительно оформленная коллекция.
В рамках коллекции вышли 4 оттенка помады, но на момент, когда коллекция была частично доступна к покупке, можно было приобрести только этот, 519, оттенок. Им я и ограничилась.
Мне кажется, что описывать дизайн помады и коллекции просто нет смысла, все видно по фотографиям.
Просто эстетическое наслаждение начиная от коробочки и заканчивая красивым стиком в виде лепестка.
Помада в меру мягкая, отлично наносится на губы и скрывает небольшие шелушения. Смело можно не пользоваться кистью для контура, но все же с данным экземпляром я бы посоветовала использовать карандаш для губ, так как благодаря тому, что у помады высокие увлажняющие свойства, контур не самый стойкий и может немного течь.
Покрытие получается не слишком плотным. Мой оттенок полностью перекрывает пигмент губ, но думаю, что оттенки светлее из коллекции могут быть полупрозрачными.
519 оттенок представляет собой плотный темный розовый с кремовой текстурой, которая замечательно «сидит» на губах, очень комфортна и прекрасно смягчает и увлажняет губы. За это я просто обожаю помады Cle De Peau!
Подобный оттенок у меня не самый обычно ходовой, я люблю больше лилового подтона в розовых помадах. Но все же нельзя не отметить отлично сбалансированный цвет помады, который очень даже комфортно смотрится на губах и играет в макияже ведущую роль.
Помада не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. После чашки кофе контур может немного потечь, про перекус и говорить не приходится, покрытие придется сразу же обновлять. Ну и конечно же яркие отпечатки на любой поверхности обеспечены :)
Ваша Надя
Упаковка — шедевр
С удовольствием купила бы такую помаду, если бы она была в доступе
Спасибо за такой чудесный пост))