Цикл «Кувшинки» французского художника — импрессиониста Клода Моне неразрывно связан не только с голубой гаммой, но и с синей. Поэтому сегодня, в рамках флешмоба, я бы хотела поделиться Вами одним из моих любимых синих лаков для ногтей — это оттенок «Морская Нимфа» бренда Stellary.
Флакон
Оттенок входит в постоянную коллекцию лаков бренда, поэтому кисточка оформлена под ЛеоПерда. Сам флакон выполнен из толстого прозрачного стекла с чёрной меткой бренда. В принципе, все стандартно.
Кисть
Я не фанат кистей бренда по той простой причине, что они маленькие и узкие. Такой кисточкой довольно проблематично адекватно прокрасить крупную ногтевой пластину, годы берут своё (ха-ха) и руки у меня потрясываются, из-за чего получается не всегда аккуратный маникюр.
Оттенок
Он очень интересный! На первый взгляд это простой синий, который на солнце раскрывается в цвет морской волны. Однако, на этом чудеса не заканчиваются, потому что лак имееет тенденцию к фиолетовым переливам. Жаль, что только во флаконе.
Плотность цвета
Для полноценного маникюра достаточно 2 тонких слоя, хотя можно обойтись и одним. В один слой цвет покрытия выходит как на фото выше. В два ситуация выглядит таким образом:
Стойкость
На моих ногтях покрытия stellary держатся 3-4 дня без сколов, с учётом того, что я не использую базы и топы. При наличии подобных, смею предположить, стойкость покрытия продлится.
Будьте осторожны, лак тинтует ногтевую пластину. Но снимается без проблем.
С применением прозрачной базы проблема с тинтованием исчерпывается.
Итог
Отличный бюджетный лак, который я очень люблю и советую Вам, если Вы в поиске подобного оттенка.
Вообще заметила, что именно от Stellary все больше и больше хотелок