Привет всем! Хочу поделиться приятными впечатлениями от недавней покупки теней в очень красивой гамме от известного польского бренда. Палетка внешне и внутренне очень схожа с палеткой от другого очень известного бренда, но только в 6 раз дешевле.
Футляр палетки Eveline выполнен из металла, внутри двусторонняя кисть (отличная) и большое хорошее зеркало. Палетка выполнена в бронзово-фиолетовой гамме. Палетка разделена как бы на два сектора: слева коричневые, справа фиолетовые. Перед покупкой как раз фиолетовые меня и заинтересовали больше всего.
На обратной стороне вся информация о продукте:
В палетке 12 оттенков. Есть матовые, блестящие шиммерные и топперы. Сразу обобщу тех.характеристики:
- матовые — прекрасно пигментированы, очень мягкие на ощупь, отлично переносятся на веко, растушевываются без проблем за секунду. Самый темный (коричневый), во время нанесения осыпается.
- блестящие шиммерные — некоторые немного суховаты и пигментация у всех разная. Но при этом любой оттенок можно наслоить до нужной интенсивности. Самый темный фиолетовый при нанесении осыпается.
- топперы — два оттенка в палетке с эффектом «топпера». Один дуохромит. Оба шикарны.
У каждого оттенка есть название, связанное с космической тематикой.
Каждый оттенок по порядку:
«Neptune» (шиммерный)
«Uranus» (шиммерный)
«Pluto» (шиммерный)
«Earth» (матовый)
Все оттенки меня полностью устроили по гамме и качеству. Не хватило лишь темного матового оттенка. Все-таки оттенок«Earth», самый темный в палетке — недостаточно темный). Но у меня очень много черных матовых теней в других палетках, поэтому используют их для прорисовки ресничного края, например.
Самый любимый оттенок в палетке — «Moon». Дуохром неземной красоты. Очень тонкого помола, словно вуаль. Нежный и воздушный с красивейшими переливами. В частности, из-за него и покупалась вся палетка. Но я готова даже за один этот оттенок заплатить стоимость всей палетки.
Чаще всего использую фиолетовый сектор теней, так как интерес изначально был именно к этой гамме. Но иногда «по настроению» могу сделать и коричневый макияж.
Варианты макияжа с палеткой Eveline «Mystic galaxy»
Раннее утро, за окном очень пасмурно.
Тени отличные, держатся на базе до снятия макияжа.
В течение дня не меркнут и не блекнут. Спустя почти 7 часов после нанесения, незнакомая девушка спросила, что за такие красивые фиолетовые тени у меня на глазах.
Единственный недочёт — самые темные шиммерные оттенки при нанесении осыпаются, поэтому нужно тщательнее стряхивать кисть и желательно до макияжа припудривать зону под глазами, иначе могут остаться блестки как на фото выше)
Но я ставлю всей палетке твердую пятерку.
Производство: Польша
Вес: 12 г
Стоимость: около 800 руб.
Гамма и макияжи отличные Палетка — прямо хит на Косметисте
а потом заболела короной и не до макияжа, успела только пальцами ее помацать.
Очень понравился ваш вариант с теплыми цветами из палетки, надо бы повторить.
Но что я заметила — мне кажется, она идеальнаяя дляя голубых, синих и серых глаз больше, чем для карих и зеленых… Может я не права, но вот по наблюдениям так. Так что Вам — идеальна)
У меня она тоже есть и я даже сегодня ей накрасилась. 😁🔥
У меня серо-зеленые глаза и мне максимально подходит гамма.
И да, темно-коричневый очень красивый, но недостаточно темный. Разве что на день. :)
Так что взяла Гэлакси и счастлива 😃
Красивые тени, свотчи и макияжи, только хорошее слышу об этих тенях. С каждым постом интригуюсь всё больше😀