02.02.2022

Очарование эстетики и трудности применения помады Givenchy Le Rouge Night Noir в оттенке 06 Night In Gray

Помады Givenchy Le Rouge Night Noir настолько внешне привлекательны и залипательны, что я просто обязана была купить хоть один оттенок для коллекции, несмотря на предупреждения в отзывах относительно их тх. Насколько я поняла, помада больше не производится и в магазинах распродаются остатки коллекции. Припозднилась я с постом😄

В линейке всего шесть оттенков, они очень красиво показаны на официальном промо. Помню, как надолго залипла, разглядывая красивые пухлые губы модели с разными оттенками помады и не могла выбрать только одну из них.

Скрин станицы реселлера
Скрин станицы реселлера

Душа хотела экспериментов и в итоге я взяла самый последний номер 6 под названием «Серая ночь». По моим представлениям он должен был быть смесью серого, коричневого и фиолетового. Этаким таупом в мире помад.

Givenchy Le Rouge Night Noir

Пропущу описание футляра, красоте его уже сложено много дифирамбов и до меня.

Givenchy Le Rouge Night Noir

Стик у помады очень эффектный, я долго не могла решиться нарушить его целостность и сняла много- много кадров, прежде чем сделать первый затест. К слову, помаду я покупала онлайн, без предварительной «примерки».

Givenchy Le Rouge Night Noir , кольцевая лампа
Givenchy Le Rouge Night Noir, кольцевая лампа
Givenchy Le Rouge Night Noir , на подоконнике без источников искусственного света
Givenchy Le Rouge Night Noir, на подоконнике без источников искусственного света

В стике помада выглядит почти черной. Точнее, темно- серой с легким фиолетовым отливом, который заметен только при внимательном изучении продукта. Вся текстура наполнена огромным количеством мелкого серебристого и вроде бы голубого шиммера.

С голубым я скорее всего промахнулась, так как на свотчах видно только серебро.

Естественное освещение

Помада сама по себе очень твердая и удивительно сухая. Такую текстуру у помады в стике я встречаю впервые.

В ней нет привычной кремовости и характерного подтаивания, как в большинстве помад моей косметички. Givenchy Le Rouge Night Noir требует тщательной подготовки губ, включающей не только увлажнение и питание, но также и эксфолиацию. Она не терпит даже микроскопические шелушения и неровности, пигмент забивается во все шероховатости, покрытие часто выглядит неравномерным и неопрятным.

Для свотчей и макияжей я тщательно готовила кожу, но результат все равно нельзя назвать идеальным. В жизни я не видела на губах шелушений, но помада явила все😂

Givenchy Le Rouge Night Noir , тонкий слой
Givenchy Le Rouge Night Noir, тонкий слой

Я наносила ее из стика, кистью и просто пальцами. Идеала так ни разу и не добилась, а пробовала очень много раз.

Givenchy Le Rouge Night Noir , два слоя
Givenchy Le Rouge Night Noir, два слоя

Покрытие всегда хоть чуть- чуть, но выглядит неравномерным на моих губах.

Оттенок зависит от количества слоев, но по большому счету, это темный фиолетовый с небольшой примесью бордо и легким серым отливом.

Givenchy Le Rouge Night Noir , три слоя
Givenchy Le Rouge Night Noir, три слоя
Очень тусклое освещение у окна, проступил серый оттенок
Очень тусклое освещение у окна, проступил серый оттенок

Я очень сильно ощущаю Givenchy Le Rouge Night Noir на губах, даже если нанести тончайшим слоем. Вот вроде бы и сухости как таковой от нее нет, но чувство такое, что губы прям стягивает. О присутствии помады просто невозможно забыть, ее хочется стереть и заменить каким-нибудь бальзамом. Более четырех часов такой пытки выдержать не удается. Зато на фотосессиях она выглядит очень эффектно, в соответствующем антураже получается отличный образ.

В жизни я ношу ее редко, очень редко. Лишь когда хочется сильно выделить губы. Такой спорный оттенок просто требует идеально ровный тон лица, желательно без румян и оформленные брови. Но это все вкусовщина, конечно же, просто все покраснения становятся рядом с ней ярче и общий образ выглядит каким- то неряшливым.

Несмотря на то, что Le Rouge Night Noir ни разу не идеал помады для меня, я все равно ее люблю. За эффектный футляр, общее оформление и особый готический флер). Покупать ее стоит лишь таким же падким на упаковки коллекционерам, а для постоянного использования лучше присмотреть что-то другое.

Цена: 2 904 рубля, сейчас ее можно купить за 1452 р.

Оценка: объективно- 1, субъективно- 4 авансом за оформление

Ainka 02 февраля 2022, 22:07
Настолько красивая снаружи и ужасная на губах ????
Mandy_Lane 02 февраля 2022, 22:28
Да, прекрасная до ужаса
AZAI 02 февраля 2022, 22:28
На губах просто жесть...)))))) но внешность как у барби, просто потрясающая)
Mandy_Lane 02 февраля 2022, 22:30
Аххаа  . Я видела разные отзывы, но реальность оказалась в разы хуже
Ne_svet 02 февраля 2022, 22:42
Печально.
Mandy_Lane 02 февраля 2022, 23:06
Увы( Удовольствие от носки сомнительное
Foxlen 02 февраля 2022, 22:50
Но какие стильные фотографии!
Mandy_Lane 02 февраля 2022, 23:05
Спасибо! Само оформление футляра вдохновляет)
Tartuga 02 февраля 2022, 22:51
А мне нравится. Такой клёвый нуарчик!
Mandy_Lane 02 февраля 2022, 23:05
Что-то в этом есть, конечно. Мне помада очень симпатична, хоть и не могу не признать,- тх у нее на очень редкого любителя
Victoria_K 02 февраля 2022, 23:21
Вот не хватает этой помаде чуть более жирной основы… было бы шикарно…
Вот та, которая первая (Лив) — была более тягучая…
Но, честно говоря, этот гранж тоже чем то привлекает…
Знаешь, я прям вижу небрежные, чуть смазанные рок-н-ролльные глаза…
И косуха… на шелковое платье-комбинацию…
Ainka 03 февраля 2022, 01:17
Оооооххххх
Представила
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:42
Да, ее можно стильно обыграть и образ получается цельным.
Maria Kataeva 02 февраля 2022, 23:24
Да уж. Если она сразу после нанесения так выглядит, то спустя час-другой наверно вообще ужас.
Я б в эту упаковку стик от бальзама для губ пересадила, чтобы красота зря не пропадала.
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:44
На удивление, она статичная в носке. Лучше или хуже покрытие со временем не становится
Koxana 02 февраля 2022, 23:34
Спасибо за пост ?, не моё ?
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:46
  Мало кто согласится мириться с такими тх
Елена Рогова 03 февраля 2022, 00:11
Наверное, это свойства оттенка? У меня две «ночи» In Red и In Plum. Обе и наносится прилично, и ведут себя достойно. Подсушивают немного, это да. Но смотрятся хорошо. Наношу из стика, иногда, когда хочется побольше, кистью. Очень довольна. Хорошо, что не рискнула брать In Grey, получается…
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:47
Может и сам оттенок такой, другие я не пробовала. Изначально склонялась к самой первой- Night in Light, но в последний момент изменила решение. Видимо, зря
VVG 03 февраля 2022, 01:00
А если на подложку из темной матовой помады или темного карандаша?
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:48
Попробую подобрать карандаш, но мне кажется, все это скатается некрасиво.
Ellesh 03 февраля 2022, 01:20
Все же мне порой кажется что при запуске некоторых цветов или вообще линеек в целом, не проверяют как продукт лежит в макияже, иначе я ни как не могу объяснить что на рынок выходят такие вот продукты, такая помада не должна стоить и 300р, не говоря уж о 1.5тыс.
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:51
Вчера специально посмотрела эти помады в магазине, последние экземпляры выставили по 800 с чем-то рублей  , тестеров нет. Зато продавцы охотно открывают футляры и демонстрируют содержимое желающим . Была мысль попробовать оттенок посветлее, сравнить, но перехотелось. Да и Вы правы- дороговато за такие тх, несмотря на всю красоту футляра
Mac_Cecht 03 февраля 2022, 02:52
Ох, ну цвет у неё, конечно, огонь.
И я внезапно хочу не только ее, а ещё и 4, н-но я не уверена, что на такую сухость стоит тратить деньги
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:52
Цвет очень эффектный, на мне чуть в бордо уходит, серого мало, но все равно отдает неформальщиной. Хочется чего-то такого же, только с нормальными тх, Givenchy очень тяжело носить, я ее постоянно чувствую
Alyona Zavyalova 03 февраля 2022, 03:27
К этим губам причёску в стиле холодная волна, горжетку на плечи-и в театр
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:54
Ох уж эти 20-е  , ведь реально классно будет смотреться
AnyaMalina 03 февраля 2022, 05:40
Есть в другом оттенке, тоже поведение никакое
Но эффект мне от нее в принципе нравится к упаковке равнодушна
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:57
Интересно, будет ли марка дальше экспериментировать с подобными оттенками? Может, доработают формулу и выдадут еще линейку черных черничных помад
gentle_puh 03 февраля 2022, 05:43
Фото отличные, очень красивые получились
Помада настоящий гранж, такая тоже пригодится под настроение
Только сухость расстраивает конечно
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:56
Спасибо! Вот даже бальзам в качестве основы это ощущение сухости не убирает, помада словно стягивает губы, при этом, после демакияжа они обычные, не сохнут. А так, иногда выгулять под настроение можно
Morozko_21 03 февраля 2022, 07:48
У меня два оттенка 01 и 05, ношу их с удовольствием, вообще без претензий. Ваш номер в магазине мне показался самым неудачным и капризным по покрытию на руке, теперь вижу, что так оно и есть
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 08:55
Немного жалею, что изменила первоначальный план по покупке первого оттенка. Захотелось чего-то эдакого, эдакое и получила в итоге
extremely_interested 03 февраля 2022, 09:16
Я тоже прихватила себе такую, разочаровалась, но использую ее просто поверх нормальной помады любого цвета.
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 10:17
Вы ее поверх кремовой наносите?
extremely_interested 03 февраля 2022, 12:18
Да, аккуратненько кисточкой, а на матовую иногда из стика. На матовой она очень красиво лежит.
SvetaMystery 03 февраля 2022, 09:44
В стике, конечно, выглядит мегаэффектно. А вот на губах… ?
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 10:17
И дело в том, что в жизни она лучше не выглядит, даже с расстояния вытянутой руки заметна неравномерность
Idoneya 03 февраля 2022, 10:02
Мое сугубо личное мнение. Даже если бы эта помада суперклассно легла на губы, черные помады смотрятся органично на темнокожих. Для светлых- только на хэллоуин.
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 10:19
Мне кажется, это зависит от конкретного человека. Видела немало примеров, когда подобный оттенок органично смотрелся на очень бледнокожей девушке
runge 03 февраля 2022, 11:30
Абсолютно те же эмоции, что и у вас. Давно так не разочаровывалась…   А внешний вид, конечно, эстетический восторг. Спасибо за пост!
Ollet 03 февраля 2022, 11:30
Меня тоже тянет на такие цвета и футляры, хотя в обычной жизни их не ношу совсем  . есть одна noir из серии Rouge interdit vinyl, но там совсем другая текстура. А вашу хотелось бы ещё в общем образе увидеть) какой макияж глаз делаете с ней? ?
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 15:41
С такой яркой помадой я вообще глаза не крашу, только слегка затемняю ресницы тушью и заполняю брови. У меня такое лицо, что одно неосторожное движение кистью и все, привет, марфуша
yana211292 03 февраля 2022, 11:30
Вот лишний раз убеждаюсь, что помады живанши пригодны только для того, чтобы эффектно достать футлярчик из комметички и на этом все ?тоже взяла себе одну их помаду, думаю, если понравится, куплю ещё. Так и валяется без дела. Запах у неё, как у помады из 90, руби роуз что ли, без контура лежит неряшливо. Так и валяется без дела ?
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 11:55
Упаковка красивая, зараза, этим сильно цепляет. На запах не обращала внимания, после вашего коммента понюхала- а ведь и правда так пахнет, запах знакомый с детства. Все мамины помады так пахли
yana211292 03 февраля 2022, 17:57
Да, да. Кики и руби роуз ?
inary_73 03 февраля 2022, 11:31
У меня оттенок 02 Night in red, и она точно такая же в нанесении и прочих качествах, как ваша. Достаю, любуюсь футляром и помадой в стике, и все) Хуже у меня была только пластилиновая помада начала 90х))
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 11:53
Вот только и остается что любоваться красивым футляром и видом стика  Редко выгуливаю
inary_73 06 февраля 2022, 18:29
позавчера психанула и растопила ее, смешав с бесцветным бальзамом) Получился годный оттеночный бальзам
Mandy_Lane 06 февраля 2022, 18:53
Ой, я на такое варварство не пойду
vinss 03 февраля 2022, 11:31
Сколько они не пытаются выпустить подробные темные помады или блески так ничего толкового и не выходит.
Я до сих пор вспоминаю их черно-серый блеск к которому липло всё, а губы приобретали трупный оттенок. Зато промо фото там тоже были такие красивые...?
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 11:51
Промо- это зло в чистом виде, постоянно покупаюсь на эту завлекательную уловку  . Все равно жду, что придумают удачную формулу для таких оттенков
Li_Mich 03 февраля 2022, 11:31
Ух, даже на свотче выглядит супер сухо. Как бы намекает, «бери бубен, начинай танцы»:)
Не пробовали наносить на плотный бальзам или темный карандаш?
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 11:50
Да, она вообще не подтаивает, полностью лишена кремовой пластичности(. Наносила только на уходовый бальзам без оттенка, с цветными подложками не экспериментировала
Randell 03 февраля 2022, 11:34
Я бы Night In Gold рискнула попробовать
Ваш оттенок очень колоритный! фото супер
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 11:49
Спасибо! Все оттенки по- своему интересные, я разрывалась между первым и последним, выбрала то, что выбрала, и теперь думаю, надо было брать первый)
MissPeach 03 февраля 2022, 13:30
Оттенок сложный, собственно не удивительно, что он так непредсказуемо повёл себя на губах ))) А вот оформление помад у живанши просто отпад
Morri 03 февраля 2022, 13:45
Такая красавица и так грустно смотрится на губах   Оформление многих продуктов у Givenchy, конечно, очень заманчивое. Я сейчас на их санскрин Le soin noir поглядываю… Готова купить только из-за оформления
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 15:38
Да, маркетологи бренда не зря едят свой хлеб  . оформление большей части декоративки и част ухода просто шикарные
Zhuzhu 03 февраля 2022, 13:57
Жаль, конечно, что помадка сама по себе так неважно лежит. А что если сначала карандаш для губ нанести, а её уже сверху? Можно ещё с блеском для губ попробовать наносить. Может такими способами получше будет выглядеть.
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 15:39
Идея годная, но у меня нет подходящих по оттенку карандашей, с блеском можно попробовать на досуге поэкспериментировать
Валентина Холодова 03 февраля 2022, 15:11
Очень красивые фотографии!
Конечно, в этой помаде подкупает только ее внешний вид, потому что по качеству это какое-то недоразумение…
Mandy_Lane 03 февраля 2022, 15:40
Спасибо! Внешний вид- главная фишка). Меня это сразу привлекло
Зинаида Павлова 03 февраля 2022, 18:14
Мне очень нравится эта помада на ваших фото. И эффект этот нравится неравномерный. Но с такими тх, все плюсы превращаются в минусы.
Mandy_Lane 05 февраля 2022, 20:39
К сожалению, так и есть(. Я бы простила неравномерность, но для меня основной минус- ощущение стягивания и сухости, не могу ее долго носить
mari_amell 07 февраля 2022, 18:25
Промо фото просто шикарны, жаль, что в реальности совсем не так(((
Но вот оформление и стик просто роскошны!
Mandy_Lane 07 февраля 2022, 19:19
Вот, промо обычно завлекательны, но совершенно не передают реальные оттенки и тх
mo_0n 19 февраля 2022, 04:12
Ну не знаю, чего все так взъелись на эту помаду ? нормально она на вас лежит, в принципе даже хорошо для такой текстуры и оттенка (нуарно, готишно, гранжево — why not?) Есть такая же и в таком же оттенке и в момент покупки я готовилась к худшему (отзывы все сплошь отрицательные), а по факту такой себе чернильный бальзамчик с холодным серым шиммером ? на губах не ощущаю, не сушит, носить комфортно ?
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...