Химера — один из моих любимых пигментов от Sigil Inspired Tammy Tanuka. Когда я еще была плохо знакома с косметикой бренда, он в числе первых привлек к себе внимание благодаря яркому преломлению. Знаю, что кому-то он не нравится из-за теплой бордово-кирпичной базы, но оттенок очень сложный, и макияж с ним во многом зависит от того, как пигмент будет обыгран. На теплой базе присутствует холодный бирюзово-зеленый блик, он яркий и притягивает к себе внимание, также есть золотистое сияние, но оно выражено меньше. Мне кажется, что в Павлине хорошо подобрана цветовая гамма именно под Химеру, конечно, совсем мало матовых для того, чтобы палетка была вариабельна, но есть красный тон, чтобы вытянуть теплинку из Химеры, есть фиолетово-синие оттенки для подчеркивания холодного преломления.
В баночке Химера выглядит бордово-красной, но если смотреть на остатки пигмента на крышке, то Вы поймете почему он на самом деле классный. Очень интересно попробовать его в прессе, будет ли отличаться.
Размер частиц в пигменте мелкий, он прост в использовании. Не требует специальной базы, хорошо дружит с любой, если после нанесения базы есть хотя бы немного липкости на коже — вообще идеально. Наношу его, как и все рассыпушки, пальцем, немного окунаю в баночку или беру остатки с крышки, и затем переношу на веко. Пигментация у пигмента высокая, достаточно набрать его однократно и пару раз коснуться века, и в результате получится яркий цвет. При таком способе осыпаний нет вообще. В течение дня не скатывается и сыпется. Обожаю такого плана пигменты у Тамми Тануки))
Я обязательно буду покупать Павлина, но захотелось заранее «примерить» его цветовую гамму. Я подобрала что-то более-менее похожее из того, что у меня есть, и, само собой, взяла для макияжа Химеру. Конечно, оттенки не такие же, как будут в палетке, там что-то поярче, но хотелось уловить хотя бы общее настроение. Я взяла оттенки: нюдовый 03 Лореаль, фиолетовый и синий VG Professional 039, 060. Жаль, не оказалось сапфирового карандаша для слизистой.
Спасибо за знакомство с Химерой😉🌹
Мне очень нравится роза в геле для душа «Розовый джем» от LUSH. Но это не парфюм :)
А почему вы решили все же брать Павлина, с Жабой, насколько я помню, опыт был неудачный?)
У Вас она нежная вышла, и фиолетовый хорошо её дополняет👍
Но вы так красиво показали Химеру! «Выглаженное» веко, интересные переходы цвета, гармоничный законченный макияж!
Всё, бегу пробовать)))
На камеру всю силу блеска мне поймать не удалось ни разу, сколько ни пыталась. Это все в теплом свете лампы снято, в попытках по-разному раскрыть перелив, но увы. Самой всегда очень жаль смывать — могу долго залипать в зеркало перед нанесением масла для снятия макияжа Причем макияж занимает минут 5 от силы, я даже особо не вытушевываю его, а нравится)
Заодно стойкость радует! База smashbox, даже не NYX glitter — и как прибитые весь день без скатываний.
Из сияшек у меня Метеор, Химера, Суккубус, Монарх.
На самом деле, я такой же новичок, как и вы) в основном перебираю богатства, иногда пытаюсь что-то сообразить или повторить на веке. Вот на новый год сотворила) Просто прочитала уже много постов любителей пигментов здесь и потихоньку набиваю руку :) главное, что я пока что поняла, — если у пигмента нет крупных частиц в составе (да и вообще чем тоньше помол, тем меньше с ним проблем), то годится любая подходящая именно вам база. С этим знанием как-то проще и увереннее начинать. А там уже путем эксперимента обязательно найдете и удобный вам способ нанесения, и любимые сочетания оттенков! Плюс на сайте Тамми потрясающе подробные описания на каждый оттенок и способы нанесения! Я очень боялась пигментов, учитывая, что тени вообще активно начала использовать год назад, и совсем не профи в макияже, но пока что глаза боятся — руки экспериментируют)
Про метеор тут пост недавно был, потрясающе красивый! У меня есть похожая на Суккубус Саламандра, очень залипательная штучка, даже сайт всей интересности не передает, Монарха закинула себе в хотелки Удачи!