22.01.2022
1999

Berenice Oxygen Nail Lacquer №69 Siesta at the sea

Всех, кто скучает по ласковым волнам на пляже в тёплый летний вечер, по ласкающей слух мелодии воды, по морю, приглашаю окунуться в летние воспоминания с интересным оттенком лака с не менеее прекрасным названием «Siesta at the sea».

Berenice «Siesta at the sea» — оттенок относящийся к коллекции "Rhapsody of the Seas collection", коллекция состоит из 6 лаков, в которой 3 основных цвета и 2 текстуры на каждый оттенок, то есть условно коллекцию можно поделить на три тона и две текстуры — три кремовых тона и три металлика.

Оттенок «Siesta at the sea» имеет кремовую текстуру, но на ногтях смотрится очень самостоятельно, совсем не «замазочный». Два слоя достаточно так как, тексутра лака плотная и родной глянец присутствует, что позволяет использовать лак без топа.

Для кремового оттенка у лака присутсвует хорошая стойкость около 4 дней (можно носить дольше, если вы не очень много печатаете на клавиатуре😅 ).

Следует отметить, что кисть у лака достаточно мягкая и удобная, поэтому при нанесении лак не растекается и не пачкает линию кутикулы.

Оттенок удивительно свежий и морской, прекрасно смотрится как самостоятельное покрытие, а также как подложка под дизайн.

При дневном освещении напротив окна
При дневном освещении напротив окна

Цена: около 5$

Оценка:5

Olso 22 января 2022, 20:30
Это просто нереальная красота!
ElenaKoza 22 января 2022, 21:00
Поддерживаю, Оль ? честно говоря, я даже не представляю как это можно воплотить в реальности. Очень красиво. И идеально)
Fira 23 января 2022, 00:11
Благодарю, Елена!
ElenaKoza 23 января 2022, 09:32
Вам спасибо, что балуете нас такой эстетикой ?
Fira 23 января 2022, 00:11
Спасибо большое
gentle_puh 22 января 2022, 21:18
Как в журнале фото ? очень красиво ❤️
Fira 23 января 2022, 00:19
Рада, что Вам понравилось!
Спасибо
saharok_999 22 января 2022, 21:54
Научите так красить ногти
Fira 23 января 2022, 00:30
Мне кажется, у Вас идеальный маникюр
Mac_Cecht 22 января 2022, 23:25
Классное сочетание с белым и медью
Fira 23 января 2022, 00:31
Tanushka78 23 января 2022, 00:38
Нереальная красота???. Я просто не понимаю, как можно настолько идеально накрасить ногти))
Fira 24 января 2022, 01:14
Очень благодарю
Amra 23 января 2022, 01:52
Ладно, лак, красивых много, но маникюр..!
Fira 24 января 2022, 01:15
Спасибо большое, но ведь и лак красавчик, правда?
badbunny 23 января 2022, 08:34
Идеальный маникюр и фантастически красивый лак!?
Fira 24 января 2022, 01:28
Благодарю Вас!
Елена Премудрая 23 января 2022, 10:02
Захотелось купить только из-за названия)) Прекрасный дизайн ??
Fira 24 января 2022, 01:56
Очень рада, что дизайн понравился
Olgagavlovich 23 января 2022, 12:57
Боже мой, какой маникюр ?
Fira 24 января 2022, 01:56
Спасииибо
TorTorri 24 января 2022, 00:58
Это просто невозможно красиво.
Fira 24 января 2022, 01:57
Благодарю Вас
lillies 25 января 2022, 21:25
Присоединяюсь ко всем, просто потрясающе????
Fira 21 февраля 2022, 00:38
SoftShimmer 17 февраля 2022, 00:25
Это же самая настоящая сирень!   Обожаю такие лаки
Fira 21 февраля 2022, 00:39
Понравились мне оттенки этого бренда! Такие простые, а что-то в них цепляет