24.06.2022

Prada Candy L'Eau EDT

Я не люблю очень сладкие и въедливые ароматы. Были опасения, что этот красавец будет слишком приторным, но нет...

Основные аккорды: карамельный, сладкий, амбровый, цитрусовый, мускусный, цветочный, тёплый пряный, свежий, пудровый, ванильный.

Prada Candy L'Eau Prada — аромат для женщин, принадлежит к группе восточные гурманские.

Prada Candy L'Eau выпущен в 2013 году. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier.

Верхняя нота: Цитрусы;

Средняя нота: Сладкий горошек.

Базовые ноты. Карамель, Бензоин и Белый мускус.

Старт у аромата яркий и жизнерадостный. Первые ассоциации — лимонный леденец на палочке. Тут и сладость, но не приторная и нота цитрусовых, но именно гурманская. После хорошей усадки на коже он больше преобразуется в лимонад. Аромат смягчается, легче и прозрачнее играют лимонные составляющие, больше воздуха и проступает карамельная база. Спустя час на коже остаётся карамельная нота с лимонными печеньками.

Аромат лёгкий, жизнерадостный, но не надоедливый. Стойкость небольшая. Через пару часов слышу лёгкие отголоски от кожи. Лучше сидит на волосах и лёгких тканях. На плотных тканях практически не держится. Думаю, в любое время года можно будет пользоваться им для любой ситуации. Для меня он точно не вечерний, но, что для офиса и работы близко с клиентами, что для прогулок и открытого воздуха, я думаю, он подойдёт. Аромат близко сидит к телу. Практически не имеет шлейфа. Чтобы задушить им кого-то, надо нанести много и обновлять часто. Если этого не делать, то аромат можно назвать дневным и на все случаи жизни. Уверена, что многие проведут ассоциации с весной и началом лета, а кто-то скажет, что он ему напоминает Новый год с карамельками и цитрусами…

4000₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Нравятся ли вам ароматы бренда? Цепляют или совсем нет?

С вами была Кристина.

Надеюсь, что оказалась вам полезной!

gALBina 24 июня 2022, 16:23
Тоже хочу праду кэнди только классику, только у меня нет возможности его затестить?
Ananas_mood 22 июля 2022, 11:45
А праду классику не тестили? По описаниям нравится?
gALBina 22 июля 2022, 12:03
Да, по описаниям прямо как будто подходит мне?
Ananas_mood 22 июля 2022, 18:49
Значит надо брать, как в фильме ??
ElenaLegenda 26 июля 2022, 08:57
У меня классика ) для меня это аромат пудры и косметички, карамель там не чувствую, хотя хотелось бы )) и бензоин хорош, такая тягучесть аромата от него)
Ananas_mood 26 июля 2022, 11:56
Я кенди тестировала. Он прям очень сладкий ? Пятая точка слипнется от конфет (кенди). Это — очень нежный. Совсем разные.
Yulianna_1 24 июня 2022, 17:21
Был когда-то этот аромат, очень нравился, жаль, что сейчас сложно найти его!
Ananas_mood 22 июля 2022, 22:45
Он — очень приятный!
Использовали весь флакон?
Yulianna_1 23 июля 2022, 17:18
Да, весь "выпила" до дна! ?
Ananas_mood 24 июля 2022, 23:13
Не было желания повторить? ?
Yulianna_1 25 июля 2022, 08:45
Думаю, что повторила бы!?
Ananas_mood 25 июля 2022, 19:43
Оказывается, это снятость ? Называется, если только поискать с рук ?‍♀️
VVG 24 июня 2022, 18:25
По описанию пирамидка вполне интересная. Зелёный горошек, карамель, мускус — мне могло бы понравиться)).
Ananas_mood 22 июля 2022, 23:26
Не удалось ещё попробовать? ?
Да, очень приятный аромат! ?
Emmett 24 июня 2022, 18:51
Как аппетитно
Ananas_mood 23 июля 2022, 04:24
Согласна ? ? Спасибо!
Sokolinka 24 июня 2022, 19:15
Очень интересный отзыв(и как раз вовремя;) У меня флакон по банч коду с 2013 года.Подарила маме, а та вернула мне(хранит верность Climat) Я в очень любила классический Канди, это было прямо моё.Дальше пошли новые версии и тут всё сложно.Флораль совсем не понравился(какие то ноты раздражали), а вот Лё, как более акварельная версия, должна была стать фаворитом.Купила соточку, до этого пробник отливант и поняла что выросла из этого направления.Сейчас у меня «рулят » смолы и шанелевская база.Но после вашего поста понимаю, что мой старичок ещё послужит мне.Прямо завтра его и выгуливать пойду.Насколько знаю его сняли с производства, хотела пристроить, но теперь не буду.
Ananas_mood 25 июля 2022, 00:18
Да, пишут, что сняли с производства ? Люблю я лимитки и снятости, блин ?
Как ваши впечатления? Достали ваш флакон? Тряхнули стариной?
Marsy 25 июня 2022, 15:22
Занятный флакон. Часто подходила раньше к ним, но все пахнут просто и сладко, явно не мое, потом перестала подходить. Не слежу за их новинками.
Спасибо, что поделилась ))
Ananas_mood 25 июля 2022, 08:35
Это уже снятость, оказывается. Этот аромат самый лёгкий из линейки, как я понимаю. Не слушала его. Он мог бы тебе подойти?
Marsy 25 июля 2022, 21:43
Не слушала, и пока не встречала. Вообще с люксом у меня сложные отношения.
Ananas_mood 25 июля 2022, 23:53
Оказывается, что он — снятость ? Я, как всегда, прусь по святостям и лимиткам ?
Marsy 26 июля 2022, 19:12
Тебя прям тянет на редкости))
Мне многое старенькое хочется попробовать, но все есть)
Ananas_mood 27 июля 2022, 07:51
Какие твои хотелки? Отливантами будешь брать?
Marsy 01 августа 2022, 01:21
CK2 Calvin Klein и Ambre Nue Atelier Cologne, например, наверно отливанты, но хотела бы флаконом.
Ananas_mood 01 августа 2022, 10:19
Я «за» отливанты! Это всегда очень помогает познакомиться с ароматом или иметь его буквально немного, не переплачивая. Я сейчас так с турецком нишей знакомлюсь. Беру отливанты бренда Nishan. Даже отливанты выходят очень не дёшево ??
Marsy 01 августа 2022, 10:34
Да, удобно, но потом появляется много хотелок и у меня лично рука чаще тянется к флаконам, чем отливантам, хотя любимые стоят на первой полосе полки
Ananas_mood 01 августа 2022, 11:07
Отливанты я беру в поездки или просто для знакомства с ароматами и с целью написания поста.
В посте про Турцию меня стали спрашивать про турецкую нишевую парфюмерию. Самой стало интересно, но цены, как ты понимаешь, не позволяют познакомиться легко и просто. Зато отливанты решат вопрос посты и утолят мое любопытно.
Marsy 01 августа 2022, 13:45
Это да, у меня так коробка семплов собралась)
Ananas_mood 01 августа 2022, 22:46
Это прекрасно же ?? У меня тоже ?
ElenaLegenda 26 июня 2022, 08:29
Фотографии сочные какие, описание красивое ?я бы попробовала, классику обожаю Кэнди
Ananas_mood 26 июля 2022, 08:24
Спасибо ☺️
К сожалению, аромат оказался снятостью и теперь искать его можно лишь с рук или в очень крупных парфюмерных магазинах в интернете (наверное) ?‍♀️
ElenaLegenda 26 июля 2022, 08:58
Мне нравится линейка Кэнди❤️Если увижу, обязательно возьму )
Ananas_mood 26 июля 2022, 22:10
Кэнди как вам? Прям супер сладкий и конфетный ?
ElenaLegenda 27 июля 2022, 07:16
Он сладкий, тягучий, но для меня конфет, ванили и карамели там нет )) у него сладость какая то уникальная, тягучая за счёт бензоина. Он не кричащий как ля ви э бель и подобные ароматы.
Он близок к категории Виктор и Ролф Bon bon, но ещё лучше ?
Ananas_mood 28 июля 2022, 03:05
Видно, что вы его очень любите ❤️ С теплом описали! Заканчивали флакон полностью?
ElenaLegenda 29 июля 2022, 07:50
Я ни один флакон не закончила полостью, ароматов много ?половину «выпила» его :)
Ananas_mood 29 июля 2022, 13:28
Половина — это показать ? особенно, когда есть большой выбор.
Значит, любимый был.
Marie85 24 июля 2022, 23:30
Нравилась именно ваша l'eau версия — был пробник, осенью с удовольствием протестировала до последней капли. Пыталась купить флакон, но выяснилось, что это уже снятость.
Ananas_mood 27 июля 2022, 01:22
Да… ?‍♀️ Сама неприятно удивлена. Будите искать с рук или на парфюмерных сайтах или оставите эту затею?
Marie85 27 июля 2022, 02:14
А я уже пробовала поискать — не нашлось :( Мне, к сожалению, из вторички доступен только канадский ebay, на котором довольно мало всего. Но если вдруг попадется, куплю при случае с большим удовольствием!
Ananas_mood 27 июля 2022, 23:45
Ясно… Я на русский адрес все заказываю и жду пока будет возможность забрать. ?‍♀️
Из парфюмеров по месту есть одна девушка. У неё иногда выставляют парфюмеры из личных коллекций на продажу, но это дело удачи и случая …
angelita 28 июля 2022, 19:56
Cудя по описанию мне понравился бы аромат… Называю такие «ни к чему не обязывающие» и они на лето очень хороши…
Ananas_mood 28 июля 2022, 22:00
Точно вы подметили! Он — именно такой ?
Не знаю, получится ли с ним у вас познакомиться, так как его больше не выпускают, но он — универсальный солдат!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...