Во время чёрной пятницы мне удалось отхватить несколько продуктов бренда E.L.F. и в этом посте хочу поделиться мини-палеткой из четырёх оттенков, которой так легко сделать макияж.
Сама палетка пластиковая, миниатюрная, влезет в любую косметичку — удобно для поездок. Закрывается со щелчком — точно не откроется сама по себе. Вес 3,5 г..
Всего в этой линейке bite-size есть 10 палеток, у меня — в варианте Cream & Sugar.
В данной палетке 2 матовых и 2 шиммерных оттенка.
Первый оттенок — телесный с легким персиковым подтоном, хорошо выравнивает цвет век и им удобно оттушевывать более тёмный.
Второй — цвет шампанского 🍾, шиммер. Очень хорошо набирается и плоской кистью и пальцем. В палетки выглядит темнее, чем есть на самом деле.
Третий — медный, технические характеристики аналогичны предыдущему.
Четвертый — тёмный шоколад
, нейтральный (без уклона в красный) — прекрасно тушуется.Пара вариантов макияжа только оттенками из палетки, для демонстрации :
Больше всего меня порадовал факт того, что шиммерные оттенки вообще не осыпались при нанесении и по прошествии всего дня. Также бальзамом на душу является низкая цена, по факту платишь менее 1$ за оттенок и есть еще 9 вариантов этой палетки, которые можно попробовать.
Цена: всего3 $
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения 😊