14.01.2022

Cle de peau ? Нет-Kiko Milano! Kiko Milano Charming: Escape Matte Lipstick "Dainity Mauve" и Silky Blush "Rose Garden"

Здравствуйте! Не знаю почему я так долго не замечала такой красивый выпуск у Kiko, ведь всё такое милое, на мой вкус. Коллекция выполнена в итальянском стиле, посвящённая розам или что-то в этом роде.

Сначала я вслепую заказала, а потом пошла смотреть отзывы, несмотря на их противоречивость, отказываться от заказа не стала и не пожалела, продукты мне понравились.

Упаковка очень красивая, но у меня немного случился диссонанс: будто румяна и помада из разных, но красивых коллекций, ведь упаковка у них разная, совпадает только цвет упаковки-яркая фуксия.

У румян она в виде плотного матового пластика с красивыми структурными цветочками, для помады задизайнили ещё и птичек, а весь рисунок вывели золотой росписью. В общем упаковка действительно очень качественная у обоих!

Румяна прекрасные, что тиснение, что упаковка выглядят очень красиво и качественно. Они довольно маленькие (3,5 гр) за 1500 руб.

Формула очень мягкая, шелковистая, будто капельку кремовая, но румяна пудровые.

Они довольно пигментирование, при нанесении нужно немного осторожничать, но в результате распределяются равномерно. Несмотря на наличие мелкого шиммера на коже он незаметен, но придаёт естественное сияние и свежий вид лицу.

Оттенок 03 rose garden отлично подойдёт для светлой кожи, обладателем которой я и являюсь, но сочетать я их люблю с бронзером, иначе мои щёчки выглядят, будто перегрелись в солярии. На лице оттенок смотрится темнее и теплее, чем в упаковке, думаю дело в желтом подтоне кожи.

Стойкость у продукта отменная, с тональным кремом не конфликтует, поры и рельеф кожи не подчёркивает.

Нанесла на пол лица для большей наглядности.

Помада выглядит ещё покруче в плане дизайна. Тиснение бомбическое, принт на футляре сделан тоже на совесть, очень красивый и напоминает стиль Cle de peau. Немного приторно столько разных дизайнерских штучек, но пусть будет.

При открытии колпачка сразу замечаем яркий аромат розы, очень яркий, для нелюбителей отдушек советую пройти мимо.

С оттенком я попала в точку! Он такой, как я хотела: тёплый розовый, средней пигментации, с наглухо матовым финишем, лежит на губах будто поверхностно, немного напоминает эффект перманентного напыления.

Схожей формулы у помад ранее я не встречала: очень интересная и на любителя, сначала она будто пластилиновая и плохо отдаёт цвет, но за несколько секунд при контакте с тёплой кожей губ всё становится на свои места и помада начинает хорошо работать.

Я нанесла матовую помаду из стика, но на губах получаю эффект будто от жидкой матовой помады, что для меня очень неожиданно.

Покрытие у неё наглухо матовое, даже бархатное, но выглядит и ощущается для такого эффекта на коже губ вполне комфортно даже для зимнего периода. Я часто слышала претензии, что помада сушит, но для вельветового финиша считаю, что вполне всё неплохо и эффект того стоит.

Это самая идеальная помада в стике по стойкости и равномерности нанесения, сходит с губ тоже без проблем. В течение нескольких минут тинт сцепляется с губами и потом его не сдвинуть ничем, кроме жирной котлеты.

Цена 1000 руб. За 3 гр

Несмотря на много противоречивых отзывов продукты из коллекции Charming Escape мне зашли, рука к ним тянется, а это считаю — показатель! Больше всего радует стойкость и красивый макияж с ними.

оценка 8/10 и помаде, и румянам!

Xopek 14 января 2022, 12:41
Очень красивые продукты, у румян безумно приятный оттенок) и упаковка как у nars, но это даже удобно, мне такая нравится)
ViKulyk 14 января 2022, 13:01
Удобно, красиво и компактно ?
YuliUfUf 14 января 2022, 12:46
Мне тоже приглянулись румяна. Отличный освежающий оттенок
ViKulyk 14 января 2022, 13:02
Рука так и тянется к ним)
Tartuga 14 января 2022, 13:11
Красота невероятная. Идеальный подарок!
ViKulyk 14 января 2022, 13:33
Действительно на подарок замечательная идея ?
Tatyana Kosareva 14 января 2022, 13:13
ох какая красота. Надо поискать
ViKulyk 14 января 2022, 13:33
Спасибо за внимание к посту?
Koxana 14 января 2022, 14:34
Спасибо за пост) Очень красивая упаковка и подача новой серии Kiko, по-моему готовится «захват» определённой нишы на косметическом рынке?, видно что стараются )))
ViKulyk 14 января 2022, 14:59
Вам спасибо, что зашли ?
Не думаю, что им проучится, я вот люксовые цены на Люмине не воспринимаю, сложно переключиться
Koxana 14 января 2022, 15:08
100% согласна о марке Люмине, не могу принять
gentle_puh 14 января 2022, 14:55
Очень красивые продукты!
Кажется, что у Кико именно весенние коллекции всегда самые красивые
ViKulyk 14 января 2022, 15:01
Коллекция вышла кажется в начале осени)
Я тоже сначала думала, что она весенняя ?
gentle_puh 14 января 2022, 15:22
Получается, что с этого года не только весенние самые интересные ??
Muffin 14 января 2022, 17:19
Красивые цвета, вам идут!)
Muffin 14 января 2022, 17:24
Румяна тоже хочу наподобие) Или прям такие. Не слишком яркие они, нежно ложатся? розовыми помадами в том году болела, именно такой оттенок нравился) сейчас ближе к красным и нюдовые.
ViKulyk 14 января 2022, 17:53
Ну я бы не сказала, что это самые нежные румяна в моей жизни ?
Но оттенок красивый, освежающий
Muffin 15 января 2022, 14:36
Ага, нашла у вас, что румяна довольно пигментированные… Как-то с осторожностью в нанесении румян у меня плоховато. Хотелось бы, чтобы нанёс и сразу как родные)
ViKulyk 14 января 2022, 17:50
Спасибо большое ?
Natalya Ivashuta 14 января 2022, 23:05
Красивые цвета!
ViKulyk 15 января 2022, 10:00
Да, подойдут многим ?
cerera 15 января 2022, 00:13
Какое красивое оформление? и Вы красотка. И продукты Вам идут. Вообщем Спасибо за усладу для глаз)
ViKulyk 15 января 2022, 10:01
Спасибо вам большое за такие приятные слова ?
Elenina87 15 января 2022, 21:26
Красиво! И Вам очень идёт). Упаковка красивая конечно, раньше очень увлекалась Kiko.
ViKulyk 15 января 2022, 22:33
Спасибо большое Елена ?
Я Кико особо не увлекалась раньше, но из-за упаковки взяла и довольная)
П.С. Читаю как раз ваш новый пост
Lana2014 17 января 2022, 19:29
Мне так приятно, что бренды снова развернулись в сторону красивого дизайна упаковок. А то смотрю на винтажные футляры пудр, губной помады, парфюма и замираю от восторга: какая изысканная красота! И это ведь уже практически антикварные предметы искусства, вон сколько стоят на аукционах. С нынешним суровым минималистичным пластиком такого не будет. А жаль… Ну хотя бы пластик стали делать интереснее, и то хорошо!
Цвет румян и помады совпали идеально и вам очень идут. Вы похожи на итальянку)
ViKulyk 17 января 2022, 19:37
Я тоже очень люблю красивую косметику ?
Ох Италия… Любимая страна для путешествий, а Моника Белуччи-любимая актриса, не говоря о их кухне! Спасибо, такое сравнение мне сильно льстит ❤️
mari_amell 19 января 2022, 19:23
Боже, какое волшебное оформление! Оттенки весенняя нежность и красота!   одно наслаждение было читать и смотреть обзор) спасибо!
Кико умеют удивить)
ViKulyk 19 января 2022, 20:47