Всем привет 🙋♀️ С праздниками вас и Новым годом 🎉
Мой первый пост в 2022 году будет посвящён the SAEM Urban Eco Harakeke Ampoule.
Вся серия зелёных баночек Urban Eco Harakeke корейского бренда the SAEM направлена на увлажнение, а основным увлажняющим компонентом выступает экстракт новозеландского льна 🌿
the SAEM Urban Eco Harakeke Ampoule
Основные характеристики:
Тип: ampoule (продукт с высокой концентрацией активных веществ).
Действие: быстрое и активное увлажнение, шелковистость и эластичность кожи.
Активные ингредиенты: на первом месте списка состава экстракт листьев новозеландского льна (кроме экстракта листьев, серум содержит в себе ещё его масло на седьмой позиции состава); экстракт моркови, берёзовый сок, экстракт листьев Гинкго Билобы, экстракт томатов, экстракт брокколи, экстракт перца стручкового.
Объём: 45 мл.
Раз уж мы полезли в состав, то следует отметить отсутствие алкоголя. Однако наличие силикона (Dimethicone на пятой позиции списка).
Избегать или нет силиконы — уже другой вопрос, я решила просто упомянуть этот момент. Возможно, для кого-то будет важно.
Оформление — красивая увесистая зелёная бутылочка. Сверху крышка — пипетка. Сейчас покажу подробнее, как это выглядит.
При нажатии срабатывает механизм и крышка превращается в пипетку.
Текстура — гелеобразный крем белого цвета. При контакте с кожей быстро подтаивает, очень легко распределяется.
В первые секунды после нанесения чувствуется волна увлажнения. Кожа вмиг становится мягкой, напитанной, очень приятное ощущения. С лёгкостью убирает мелкие шелушения.
Сложно даже сравнить с чем-либо, подобного сильного и моментального действия я ещё не наблюдала.
Серум (ампулы) приятные, начиная от оформления и заканчивая комфортом на коже.
Urban Eco Harakeke Ampoule впитывается полностью за 1-2 минуты, после себя не оставляет даже намёка на липкость. Ещё один огромный плюс.
Быстрее гиалуроновых сывороток убирает на моей коже следы сухости, шелушения и обезвоженности.
Негативных реакций не вызвал, поры не забил.
Резюмируя. The SAEM Urban Eco Harakeke Ampoule очень комфортная и приятная в использовании вещь. Привлекательное оформление, крайне лёгкая и нежная текстура, мгновенный результат. Недостатков так и не нашла ☺️
И баночки их обожаю :)
Алоэ… боюсь будет слабовата.
Я правда сейчас перешла на Ориджинс. Как то больше эффекта вижу на себе.
И Sooyeran Wild Ginseng.
Ну и мужская конечно… прям брутальная такая.
Я долго пользовалась маркой Деклеор. Потом уже надоело просто. Пошла в Кодали и к корейцам
Это про красную:
Основной компонент: натуральный экстракт австралийской телопеи (Waratah), способствует поддержанию естественной упругости кожи, предотвращает обезвоживание и развитие первых признаков старения.
Керамиды, входящие в состав каждого средства серии Urban Eco Waratah, укрепляют защитный барьер кожи и нормализуют гидролипидный баланс, питают и увлажняют кожу.
Ниацинамид — улучшает цвет кожи, предотвращает появление пигментации, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи.
Сочетание натуральных масел в составе ( масло семян сливы, масло семян яблока, касторовое масло) смягчает кожу, повышает её эластичность.
Была эмульсия из этой серии, не делала на моей коже ничего. Ну, поры не забила, и на том спасибо.