Всех с наступающим Новым Годом!
Как же я давно не пользовалась обычными лаками.
Несколько лет пользуюсь только гель-лаками по причине, что простой лак держался на моих ногтях максимум день. Приходилось каждый день красить ногти, и это со временем надоело.
За это время я немного соскучилась по обычному лаку и решила, что пусть будут и гель-лаки, и обычные лаки в моей коллекции.
Начала я, как обычно, рассматривать лаки из бюджета, но вспомнив, как быстро они засыхают, сразу же переключилась на лаки из класса люкс.
У меня не было сомнения, что из люкса я хочу именно лак из Рождественской коллекции Dior, так как, на мой взгляд, они самые красивые из всего представленного у нас люкса.
У Dior каждый год выходит Рождественская коллекция лаков в золотых флакончиках невероятной красоты. Обычно оттенки лаков красные, бордовые и обязательно топовое блестящее покрытие.
В этом году рождественская коллекция была также представлена двумя лаками в оттенках 862 Poppy, 992 Color( красным ) и блестящим топовым покрытием 001 Buton Doll
Мой выбор пал на яркий красный лак 862 Poppy.
Какой же он красивый, глаз не оторвать.
Честно говоря, накрасив ногти, я и не надеялась, что лак продержится долго на моих ногтях. Но я была приятно удивлена. Целый день я готовила, руки были постоянно в воде и лак отлично продержался на моих ногтях. Немного слез у края ногтя, но я сама виновата, так как не запечатала край. Да и слез лак незначительно, совсем чуть-чуть, даже не видно, если не присматриваться очень близко.
Под лак я использовала только базу от Dior. Топовое покрытие не наносила на лак, так как оно еще в пути ко мне))). Зато проверила, как держится лак без топа. Мне очень понравился и цвет, и стойкость лака. На моих ногтях без топового покрытия лак продержался два дня при активной работе на кухне. Для моих ногтей продержаться два дня — это рекорд для лака. Возможно и дольше продержится, но мне хочется перед Новым Годом обновить. В этом прелесть простого лака, что можно обновить или поменять цвет в любое время, в то время, как с гель-лаками минимум 2 недели ты ходишь с одним маникюром. Зато гель-лак может пройти огонь, воду и медные трубы и ему ничего не будет))).
В один слой лак дает очень плотное и красивое покрытие.
Мне понравилось как быстро сохнет лак, если его нанести на тонкий слой базы или на свои ногти. Если слой чуть толще, то с первого взгляда вроде лак высох, но задев за что-то можно легко содрать лак.
После гель-лака я привыкла, что в лампе быстро высушила лак и за маникюр беспокоится уже не нужно. С простым лаком такого нет. Надеюсь, что сушка, которую я заказала исправить положение)
Вывод: мне очень понравился лак. Он быстро сохнет для простого лака, имеет насыщенный цвет, дает красивое покрытие в один слой. Держится на моих ногтях прилично, что большая редкость для простых лаков.
P.s. Забыла сказать, что лак находится в красивой золотой коробочке, что тоже очень приятно.
Оценка: 5/5
Цена: я купила лак за 1500 руб.
Каким лаком вы отдаете предпочтение? Гель-лакам, которые нужно сушить в лампе или простым лакам и почему?
Этот топ быстро сохнет, разравнивает любые сопли трещины на маникюре и продлевает срок люксовых лаков вдвое. Но так как люксовые лаки почти всегда самодостаточны, я наносила этот топ, например, на третий день вечером. И получала свежий глянцевый маникюр еще на три- четыре дня.
И этот топ не густеет до последей капельки. Что оправдывает его стоимость и качество.
Базу розовую тож люблю, но тут уж как кому нравится.
По теме — цвет роскошный. И чтоб мне в свое время не писали «Ааааабычный красный» — в люксе плоских простых цветовых замесов нету даже в постоянке
💐🍾🥂
Но главное, что наносить их попозже, а не как мы привыкли.
Я просто поняла, что люксовые лаки потому и дорогие по цене, что они могут носиться в два слоя без бащы и топа, так как сразу создают оптимальное по своей плотности покрытие. И надо признать, что в первый день вы их даж снимете то с трудом, а на третий- четвертый — х… раси, отходят сами…
Потому я топ в предпоследний день и наносила…
Я перепробовала миллион лаков наверное всех ценовых категорий. И прям вот редкое и особенное в люксе встречала нечасто. В основном в былые времена, а не в последние годы. Маньячила я знатно, коллекция лаков имелась огромная.
Для меня лак это главное цвет, замес, даж качество на втором месте ибо с ним есть варианты.
Слишклм много действий это не для меня. Психану 😂🙈
У меня еще 2001года Шанель живой… и Орли и Креатив года 2003го…
А сейчас бадяжат, чтоб быстрее сохли и покупались
оформление конечно ну оооооочень красивое, стильные пузатики, но вот цветов прям уникальных которых нельзя найти в более бюджетном варианте я ни разу не видела у люкса(
А с более бюджетными мне не везло, к сожалению.
Проф я конечно всегда уважаю больше, но он стал более замороченным. Без базы и топа -никак… и почему то именно от профа последних лет стали ногти мои желтеть. Раньше такого не было
Сама уже три года на гель-лаке сижу. И тож собрала небольшую коллекцию. Прикинь, даж клонов понаходила, чтоб «подрисовать», когда отрастают ))))))
Носила неделю примерно… ну день еа 4й кончики чуть обтираться начинали. Я всегда по цвету и эффекту выбирала и все.
Если учесть, что я не упахиваюсь сильно по части готовки
А люксовые как то стала лимитками покупать и насобирала…
А после 37 я чОт так намучалась — у меня после мытья головы вечно откалывался любой лак. Хоть ногти остались и той же длины и той же структуры…
Перешла на гель
Не, я люксовые брала тоооолько из за какого то ну очень красивого цвета и финиша.
Но например, я не пробовала A-England, Zoya, Кристина Фицжералд, чтоб оценить их крутость.
Джессика, Эсси, CND, Орли, OPI… Ревлон и МаксФакторыч были стойкие, но и пластина желтая после них… Буржуа и Салли Хансен — ничО так
А лак потом — любой…
Да?
Ну тож вариант
Все, кто в свое время гелевое наращивание носили — так и делали… удобно. Маман моя могла 2 недели с обычным лаком ходить
Это как раз выход для тех, кто любит новый цвет на ногтях часто.
К тому же базы разные есть, даж лечебные
Вот эту парочку.
База классическая каучуковая и топ с красивым ярким глянцем.
Моим ногтям они нравятся и тож никакой аллергии не вызвали
С наступающим Вас Новым годом!
🎄🥂🍾
Спасибо, взаимно🎄🍾🥂🎉☃️
Но моя проблема с SH — это пузырьки. Очень часто второй слой бугристый. Не понимаю как при такой цене они такие прихотливые. Не ЖаннМишель же. Но за 5 лет все такой же текстуры, совсем лаки как в первый день)
Кстати, SH не желтит вам ногтевую пластину?
У Pupa есть маленькие пузырьки по 5 мл, но сейчас и редко привозят
Ноготь мне ничто не желтит. Я в институте и после даже снимала лаки чистым ацетоном. Так получалось быстрее и эффективнее.
Кстати, да. Про елку я не подумала. А если повестить на елку очень красиво, как игрушка, я уже примерила😅
Люблю обычные лаки, но ношу не так часто, обычно просто базовое покрытие, но вот такая красота создаёт супер настроение)))