Приветствую ярких и сияющих звёздочек 🌟
Не обошёл меня стороной тренд на светоотражающие лаки, и я стала счастливой обладательницей очень интересного экземпляра из осенней коллекции Masura в оттенке 1486 Золотая Осень/Golden Autumn. Название у него не особо зимнее, но как по мне, это самый настоящий праздничный лак.
Объём лака 11 мл. Сделан в России.
Кисть широкая, с полукруглым срезом. В меру мягкая, с ней удобно работать.
Оттенок — чистое искристое золото с большим количеством шиммера.
Консистенция жидкая, но несмотря на это лак не затекает и хорошо распределяется по ногтям.
Финиш полуматовый, за счёт шиммера смотрится нарядно. Топовое покрытие наношу обязательно, без него лак шершавый, что не очень приятно ощущается. Но текстура всё равно остаётся, как песок. Не могу сказать, что это мешает в повседневной жизни, лак не цепляется, не царапает.
В один слой ложится не плотно, но ровно. В принципе для быстрого маникюра вполне имеет место быть.
Но вся красота раскрывается в два слоя. Лак смотрится плотно, ярко и очень нарядно.
Магия происходит при вспышке. Лак мгновенно отражает свет.
Сохнет очень быстро, я бы сказала моментально. Пока красишь второй ноготь, первый уже высох. Что ещё один плюс в копилку быстрого маникюра.
Со стойкостью особых проблем нет, на мне лаки Masura носятся от 4 до 5 дней (при условии работы по дому).
Очень рада покупке. Для новогодних праздников, чтобы создать настроение, отличный лак ✨
Спасибо за внимание, красотки 💋
Со вспышкой попробуйте
Спасибо за обзор!
На самом деле лак фотогеничный, проблем с ним вообще не было ))