Что-то к концу года хорошее настроение выветрилось и ожидание праздника стало менее волнительным, нежели раньше. Поэтому я подошла к вопросу со своей бьютиголистической прытью и решила «настраивать себя на ПРАЗДНИК» всеми возможными и доступными способами.
Вот с этими двумя продуктами это оказалось делом «одного нанесения»!
Более новогодних приятных и вкусных ароматов не сыскать, уверяю вас!
(*конечно, я отдаю себе отчёт, что праздник для всех пахнет по-разному, но это прям самые «новогодние» в моём понимании).
Бренд люблю нежно уже давно, за их натуральные составы, симпатичные упаковки и невероятные запахи продуктов. Я безвозвратно влюблена в их мыло «ПИОН», которое весной пробуждает во мне желание нравится, а эта парочка теперь надолго станет для меня ассоциацией хорошего праздничного зимнего настроения.
Твердые духи «Сладкий Букет».
Признаюсь честно, просто положила в корзину из любопытства. У меня с духами обычно сложносочинённые отношения, и как можно выбирать по описанию — всегда загадка. Здесь был скорее импульс. И такое случается весьма редко, когда покупка, неожиданно, становится попаданием в яблочко.
Пришли духи в маленькой чёрной стильной коробочке, по бокам логотип, перевод на русский и полезная информация (всё необходимое есть для пытливых умов).
Баночка внутри — чёрная жестяная шайбочка с минималистичным логотипом на крышке.
Выглядит очень стильно, похоже на бальзам для губ. Небольшой размер, поместится даже в самом малюсеньком клатче.
С обратной стороны есть данные про сроки годности, теперь мне любопытно, надолго ли мне их хватит (использовать нужно за 6 месяцев после вскрытия).
Как и положено всем твёрдым духам, текстура плотная, немного маслянистая.
Но при первом же соприкосновении с тёплой кожей немного тает, оставляя незначительный блеск. Наносить легко и очень экономично. На коже не оставляет никаких следов, так что смело пользуюсь под любую одежду.
Аромат очень приятный: сладкий, но не приторный, не резкий, но стойкий, немного пряный и тёплый, но и свежий одновременно.
Мне больше слышится сладкая предновогодняя выпечка с фруктами но ками «вприкуску» с цветочным ароматом букета.
В составе нет спирта, а потому аромат довольно деликатный и тонкий: не эфирно-масляная композиция, а прям духи.
Ваниль, жасмин и цветочно-фруктовые нотки. На моей коже раскрывается как цветок, ощущается легче, чем в баночке.
Наносить твёрдые духи стоит также как и обычные: на «парфюмные точки». Для меня это классические места: запястье и за ухом. Когда хочется более интенсивно чувствовать аромат, наношу на обе зоны, когда хочется лишь лёгкого «эха» — использую только на запястье.
Аромат понравился своей ненавязчивостью. Его не чувствуют окружающие, он ощутим только при близком контакте, а не «зона поражения — 3 метра». Это большой плюс для меня, не люблю резкости и агрессивности в ароматах.
Стойкость тоже порадовала.
Буквально один мазок и полдня ощущаю приятный вкусный запах.
Но поскольку ношу его с собой в сумочке, всегда можно «обновить», в этом, думаю, и была задумка производителя: легко и удобно, всегда с собой.
Каких-то советов по возрасту не смогу дать, всегда удивляюсь, ведь «на вкус и цвет»… все мы разные. Думаю, подойдет всем, и девочкам (он без спирта) и девушкам и женщинам и более взрослым представительницам прекрасного пола. Запах очень нежный и женственный.
Бальзам для тела «Имбирь-лимон» с блестками.
Для меня этот бальзам стал «парфюмом для тела». Этот запах я готова слушать 24/7, без шуток, жду когда нанесу его на тело и хожу нюхаю себя при каждом удобном случае.
В тандеме с твёрдыми духами делают меня ходячим духом Рождества и Нового года. Ко мне принюхиваются и стараются подойти поближе :) Конечно, помним про дистанцию и безопасность, но, девочки, милые, аромат — огонь.
Очень лаконичная и весьма скромная по объёму баночка с симпатичным оформлением с элементами золота. Насколько я поняла, продукт относится к «Праздничной коллекции», так что его прямое назначение — поднимать настроение, с чем справляется превосходно.
На донышке есть полезная информация:
А под крышкой нежнейшая ароматная текстура пастельно-желтого цвета:
Еле-уловимый шиммер деликатно и благородно светит. Не ждите яркого блеска и насыщенного «диско шара». Приглушённый, «дорогой», умеренный, я бы так охарактеризовала его на коже.
Поскольку баночка всего 70 гр, я использую его в заметных открытых местах, которых зимой не так-то уж и много (шея, плечи, кисти рук). Пьянящего аромата мне хватает на весь день. Конечно, под вечер его практически не слышно, но я использую в тандеме с духами, так что мне хватает.
Совершенно не жирный, не оставляет противной плёнки и ощущения «бани» на коже, нежным сорбетом ложится на тело и моментально впитывается, оставляя лишь сверкающую «пыльцу феи» и притягательный запах. Разумеется, эффект увлажнения также присутствует.
Советую эту парочку как ароматерапию новогоднего настроения.
Всем хорошей недели!